공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 325l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어쩌라고 그럼 승연이보고 대형 퐈 사달라 하든가 갑자기 범수를 내놓고 질알이야 좌완파볼불펜 귀한줄도모르고 심지어 범수가 여태까지 갈린게 얼만데 올해가 그 여파라는 생각도 안하고 나대네

그리고 누가 필승조였던 불펜을 저점에 팔아?? ㅈ할말이 없음

보리1
아니 글고 팔거면 고점에팔아야지 저점에파는 미친노인네...주식하면 분명히 쳐망할듯
1개월 전
글쓴보리
진심ㅋㅋㅋㅋ 이래도 우리가 손해가 아니라고 생각하는게 웃겨 난 저점에 파는 미친 프런트가 여깄네
1개월 전
글쓴보리
올해 처음 우리팀 와서 뭘 안다고 자꾸 나대 진짜 개뻑침
1개월 전
보리2
종찬 인호도 있어 그냥 키워써 미친할배ㅅ
선수 키우는 것도 감독 능력이야ㅂ

1개월 전
글쓴보리
아마 저 선수분 중견으로 알고있어서 중견자원 구한거같긴함 에휴
1개월 전
보리3
맘에 들면 이상하긴 함 근데 좌완평속 1~2위 선수를 저점에 파는 짓은 하면 안되지
1개월 전
글쓴보리
그니까 누가 저점에 파냐고 댁알이에 돌맞았아봐
1개월 전
보리4
뭘 안다고 자꾸 나댐 ㄹㅇ
1개월 전
보리5
솔직히 이원석 이상혁을 그 외야수분이랑 비교할 급은 아니지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 도루 갯수가 몇개인데... 그냥 범수가 아까울뿐..
1개월 전
보리6
장진혁보다 타격이 좋음 범수도 아깝긴 하지만
1개월 전
글쓴보리
이원석이상혁이랑은 비교안했는데(걍 그 둘이 주전 외야수가 될수없단 말은 맞음)
지금 저점인 범수랑 틀드를 하려는게 미친짓이었다 이 말임

1개월 전
글쓴보리
분명 외야수 말고 내야수쪽으로 관심보인거같은데 갑자기 외야수 틀드하려고 했다니까 우리 중견 어지간히 마음에 안드나보다 이뜻이엏음 비교한거아님ㅋㅋㅋㅋ 우리 외야만 보면 보리들 말대로 그분이 낫지
1개월 전
보리7
아니 그래 냉정하게 범수 트레이드 할 수 있다 이거야 그럼 고점에 팔던가 저점에 팔려고 내놓은건 뭐하자는 거임 ㄹㅇ?
1개월 전