공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

100은 인터넷으로 삼만얼만가 주고 샀는데 그건 따꼼하거든? 근데 다이소에서 산 300은 왜 하나도 따끔하지가 않은 거지 뭘까

익인1
진쨔??????? 나 다이소 300 쓰는데 유리가루 비비는 느낌이던데..
1개월 전
하나도 안 따끔해 ㅠㅠ 뭘까 그래서 더 많이 발라봤는데도 똑같아
1개월 전
익인2
나도 유리가루 느낌 나던데 뭐지..?! 다이소껀데..!
1개월 전
뭘까 진짜 ㅠㅠ 그냥 에센스나 로션 바르는 느낌 아무 느낌이 없엉
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 100 300 아뮤느낌없음 ㄹㅇ 로션임
1개월 전
나는 100은 좀 따갑거든? 근데 300이 진짜 아-무 느낌이 없엉
1개월 전
익인3
그래서 100 바르고 왠지 효과없는것같아서 바로 300도 같이 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 막 700(?) 이런 거 사용해야 하는 건가 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
마즘 700이나 사야할듯 앞으로는.....걍 난 300100 섞어서 같이쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오키! 나도 그렇게 해본당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
맨 얼굴에 바른거 맞아? 세안하고 아무것도 안바른 상태로
1개월 전
엇 스킨 에센스 바르고 발랐엉 근데 100은 이렇게 발라도 따가운데 300은 하나도 그런 게 없어 ㅠㅠ 3일 뒤에 맨 얼굴에 발라볼게
1개월 전
익인4
맨얼굴에발라야할걸
1개월 전
익인4
맨얼굴에바르고 팩이나 재생크림바르면 좋다고했으
1개월 전
오오 바르고 바로 팩하는 것도 좋구나 앞으로 그렇게 해야지 이제 맨얼굴에 바를겡
1개월 전
익인5
나 맨얼굴에 발라도 글케 따갑진 않앗어 300
1개월 전
아니 난 100은 따가워ㅠㅠ 300이면 더 따가울 줄 알았는데 아무 느낌이 없어서 이상해 그래서 다이소랑 성분이 다른가? 했징
1개월 전
익인6
리들샷 맨얼굴에 발라야돼!
1개월 전
웅웅 앞으로 맨얼굴에 바를겡 근데 이상한 건 100도 맨얼굴에 바른 게 아니었는데 따가웠단 말이지 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
그거 다이소꺼랑은 성분 비율이 다르다고 들었어!! 다이소가 더 약하다그러던데...??!
1개월 전
오오 그래?? 어쩐지 뭔가 다른 느낌이야!!! 성분이 다른 거였구나 그래서 저렴했던 건가ㅠㅠ 덕분에 알게 되었엉
1개월 전
익인7
헐 맨얼굴에 발라어하는구나 몰랏어
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 맨얼굴에 잘 바르자 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
에?? 난 100은 아무느낌도 안나고 300은 유리조각 느낌나던데ㅠㅠㅠ 내거에만 실수로 유리가루 넣은 거 아닌거 싶을 정도로
1개월 전
익인8
심지어 토너패드 하고 발랐는데도 개아팠음
1개월 전
우와 난 왜 아무렇지가 않은 거지 ㅠㅠ 더 덧바르기도 하고 그랬는데도 그저 편안해..
1개월 전
익인9
나 올영에서 300사서 발랏는데 ㅈㅋ짜 유리가루 얼굴 빕는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헝 ㅠㅠㅠ 난 왜 아무 느낌이 없냐구우 ㅠㅠ 너무 신기하네 엄청 겁먹으면서 사용했는데 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
맨얼굴에 발라야 해
스킨 바르고 리들샷 하면 따가운거 확 줄어들어

1개월 전
근데 말이지 똑같이 100도 맨얼굴에 안 발랐는데 좀 따꼼하단 말야 ㅠㅠ 300은 왜 안 그럴까 이제 맨얼굴에 발라볼겡
1개월 전
익인10
얼굴 세수 하고 발랐어??
얼굴에 물기나 보습 약간 있으면 따가운거 없던데

1개월 전
웅 세수하고 수건으로 물기 톡톡 다 없애고 스킨 에센스 바르고 발랐엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 똑같이 하는데도 100은 좀 따가운 느낌이 있거덩? 300은 아예 없어서 의문이긴 해 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
맨얼굴에 바르고 그위에 에센스나 크림 바르는겨
1개월 전
옹옹 몰랐어엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 맨얼굴에 발라볼겡
1개월 전
익인12
헐 뭐땜에 그러지? 나 오늘 100샀는데 두렵다
1개월 전
익인13
100은 전혀 안아픔 ㄱㅊ
1개월 전
익인12
앗 그래?? 고마워!!! 레티놀보다 아플까봐 괜히 걱정했네
1개월 전
난 100 좀 따갑기는 했엉 근데 참을 만한 정도고 괜찮아 그 느낌 금방 사라져
1개월 전
익인12
와 고마워!!!!!
쓰니 300도 맨얼굴에 괜찮으면 700도전해봐도 될 것 같은데??

1개월 전
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨얼굴에 해보고 도전해볼겡 이러다 갑자기 미친듯이 따가울까봐 조금 무섭넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
안돼 눈 앞이 아찔햌ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나하니까 처음부터 얼굴 전체 다 바르지말고 한 부위만 도전해보잨ㅋㅋ
1개월 전
오옹 알게써엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염려해 줘서 고마웡💕

1개월 전