모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 428l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

좌완 투수 없어도 그냥 안쓰면 되는거고 우완투수들로도 불펜 운영은 어느정도 가능했다고 봄

범수 가치가 귀해도 퐈도 1년반? 그정도 남았고 다시 한화올수 있는거고~~ 발란스는 어느정도 맞았다고 봄

(다들 틀드 화내는 사람만 있어서 나랑 생각비슷한 사람있는지 궁금해서 씀 의견 다르면 지나가~)

보리1
나도 그렇게 생각함 밸런스는 맞았는데 저점에 팔려고 했던게 멍.충하다고 생각함...
1개월 전
글쓴보리
올해가 최고 저점이니까... 내년에 완전 살아난다는 보장도 없고... 그러다보면 퐈 시기 찾아왔을 수도 있으니까~ 서비스타임 널널한 선수가 오는건 좋은 일이긴 하지..
1개월 전
보리1
ㄹㅇ 섭타 삼년채운 선수에 타격툴도 괜찮아서 틀드 소식듣고 괘씸이 저점에 보내긴 아깝지만 좋다고 생각했었는데...쩝
1개월 전
글쓴보리
맞아 올해 도루 38개인가..? 리그 탑급 대주자 데려오는 건데 다른 보리들은 그 선수에 대한 평가가 너무 박하다고 봄.. 진짜 괜찮은데..
1개월 전
보리2
그 선수 성적 찾아봤는데 타격도 훨씬 좋음 우리팀 오면 바로 중견 먹지 그래서 아쉬웠는데… 어쩌겠나 나머지 키워야지
1개월 전
보리1
탑급 대주자도 아니고 걍 주전중견수임ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1군 데뷔연도 22년에 2할9푼4리 102경기 320타수 94안타
올해 3할9리 84경기 233타수 72안타ㅋㅋㅋ...

1개월 전
보리3
1에게
솔직히 올해 완전 터진 선수 준다는데 안받는게 이상한거지....ㅎㅎ

1개월 전
글쓴보리
1에게
근데 내가 알기론 수비가 엄청 좋은 편은 아니라고 들어서..! 주전중견은 아니더라도 대주자로만 써도 틀드값은 충분히 할 것 같다고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타격툴도 좋고..

1개월 전
보리2
나랑 똑같음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
보리2
난 이번 일로 화가 안 남… 이런 사람 나만 있는줄 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
좌완파볼이 가치가 귀해도 퐈 얼마 안남은 선수랑 서비스 타임 많이 남은 선수랑 비교니까... 발란스는 맞았다고 봐ㅜㅋㅋ
1개월 전
보리2
솔직히 난 이번이 진짜 좋은 틀드 기회였다고 생각해서 아쉬움 무산된 이상 범수가 잘해주길 바람
1개월 전
글쓴보리
솔직히 나도 응....ㅋㅋㅋㅋ 오히려 우린 투수들 좋은 편에 속하고 상대는 야수들 좋은 팀이니 틀드는 충분히 할만했다고 봄 범수가 남은만큼 더 잘하길 바래야지..
1개월 전
보리3
나도 할만했다고 생각함 우리도 주전 얻으려면 주전 내놓을 수 밖에 없으니까... 물론 범수 아까운 것도 사실이긴하구..
1개월 전
글쓴보리
맞아 서운해하는 것도 이해가는데... 이게 야알못 소리까지 들을정도로 억울한 틀드인지는 진짜 모르겠어..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리3
그니까 다른 의견인데 본인들이랑 의견 안맞다고 너무 뭐라고 함...
1개월 전
보리2
야알못이니 뭐니에 자꾸 틀드 찬성 글에 와서 이건저건 하는게… 찬성한다는 사람도 꽤 많은데요 ㅜ
1개월 전
글쓴보리
근데 웃긴건... 인티말곤 동의하는 분위기였다는거.. 가끔 이렇게 커뮤반응다른거보면 신기함
1개월 전
보리2
그니까!! 여기가 특히 폐쇄적이라 그런가 이런 의견 많이 못나눠서 아쉽더라고 의견이 다르면 뭐라고 하거나
1개월 전
보리3
2에게
ㅇㅈ 틀드 뿐만 아니라 솔직히 입막음도 심함..,,

1개월 전
보리2
3에게
내 말이…

1개월 전
글쓴보리
2에게
맞아..ㅜ 아니ㅜ 우리도 야구볼줄 아는 사람들인데..ㅜㅜ 이런거 동의하면 야알못이라고 폄하하고...ㅜㅜ 나도 계산기 두들길 줄 아는 사람입니다.... 저 수학잘해요..

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴보리
맞아 그 선수분 플레이 제대로 보면 아깝다는 소리가 쉽게 안나와... 범수 올핸 안식년이니까 잘 쉬고 가치 증명해줬으면 ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
보리3
그리고 난 우리팀 타자들 유형이 다 너무 비슷해서 다른 유형 선수라 이것도 괜찮다고 봤어
1개월 전
글쓴보리
우리팀 분위기는 확실히 바꿔줄 수 있는 분이긴 하지!! 진짜 좋은 선수분인데...
1개월 전
보리3
글쓴이에게
솔직히 좀 아쉬움....

1개월 전
보리5
나는 솔직히.. 범수보다도 저쪽에서 그 선수를 주는게 말이 안된다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ 범수가 더 별로다라는 소리가 아니라 트레이드 상대가 누구였든 왜 주지??라고 생각했을듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
보리6
2 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 그 팀 키플레이어 아닌가?!! 이런 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리1
3 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이름 까졌을때 ??구라같은데 이랬음
1개월 전
보리7
44 나도 상대가 왜주지 했음
1개월 전