공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

저번에 글올렸옷는데

겁나 긴 장문으로 구구절절…

말은 예쁘게햇는데 결론은 거리 극복할만큼

널 좋아하진않는거같다 이거잖아

내가 한번 만나서 얘기라도 해보자

카톡햇더니 생각정리하고 카톡한대놓고

답장이없음 하 ㅎ..

익인1
얼마나 먼데?
1개월 전
많이는 안먼데(2시간-두시간반) 지는 연애스타일이 자주 보는거고 일찍출근하는 직장인이라 자기가 쉽게 지칠거같고 서로 에너지를 많이 쓸거같앗대 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
안 좋아한다는 사람을 굳이 왜 붙잡아
1개월 전
익인4
1개월 전
그러게 나도 참 ㅋㅌㅋ 하 순진했다 진짜 거리때문이라면 극복해볼수잇지않나 생각햇는데 왜 얘기해보자고 햇을까
ㅋㅋㅋ 하

1개월 전
익인3
거리때문에 썸붕?
마음이 없는거네

1개월 전
나는 얘기해보자고 왜 말햇을까 ㅠ

1개월 전
익인5
얼마나 멀길래? 애초에 그 사람은 장거리를 감당할수 없다 생각한듯 그냥 아쉬워도 썸붕내
1개월 전
익인6
본표해야댕
1개월 전
익인7
몸멀마멀 전적이 있나봄 나중에 어차피 헤어질 거 지금 헤어져서 시간 아꼈다고 생각해~
1개월 전
그런듯 근데 내가 얘기해보자고 햇는데 괜히 말햇나 후회중 걍 나도 끝낼걸
1개월 전
익인8
나도 그래놓고 끝났다가 이성 없었는지 몇개월 뒤에 다시 연락오더라ㅋㅋㅋ바로 읽씹함ㅋㅋ그런 사람 절대 신경쓰지 말고 다른 좋은 사람 찾으면 돼!연연해하지말자!
1개월 전
익인9
맞는말인거같은데
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈554 1:0636748 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?257 10:3521858 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 201 9:1527585 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이177 09.08 21:2435701 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게96 1:503048 2