공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 안그랬는데 이번 여름들어거 까매지더니 막 각질처럼 일어나있어 ㅠㅠㅠ 샤워는 진짜 매일매일하거든

되돌릴수 있는 방법 있을까?😭😭

[잡담] 팔꿈치 왜이럴까...?? ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 팔꿈치 왜이럴까...?? ㅠㅠ | 인스티즈

익인1
보습!
1개월 전
1개월 전
익인2
각질 제거후에 보습 충분히 해줘야돼 꾸준히~
1개월 전
더워서 안발랐더니 그런가보다... 으아아우ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
응 얼굴 각질도 각질제거보다 보습이 훨씬 더 중요한데 다들 모르더라고 로션 열심히 바르면 없어져
1개월 전
고마워 오늘 당장 바디로션 사러가야겠다!
1개월 전
익인3
각질... 샤워 맨날 한다고 각질 안쌓이는 거 아님! 가끔씩 때타올로 밀어줘야해
1개월 전
오늘 당장 때타올로 해야겠다
1개월 전
익인4
헐 근데 진짜 까맣다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그치 항상 반팔입는데... 까매진거 알고난뒤로 너무 더러어보여...😭😭
1개월 전
익인5
때 안 밀엉?
1개월 전
엉 때수건에 바디워서 묻혀서 빡빡 씻기는 해도 때는 안밀어! 원래 다들 미니...?
1개월 전
익인5
웅웅 일주일에 한번은 밀어줌! 그러고 나서 보습하면 맨질맨질해 가끔 핑크색이어서 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 때밀면 금방 돌아올거얌
1개월 전
헉... 부럽다 나도 한번 되돌랴볼게 댓 고마워
1개월 전
익인6
헐 얼굴 관리하듯이 각질케어하고 보습 개열심히해야될듯
1개월 전
1개월 전
익인7
그거 각질도 문제긴 한데 애초에 생활습관때문이 더 큼.. 그 각질이 생기는 이유가 생활습관 때문이라서...여름에 반팔입고 맨살 상태로 팔꿈치 괴고잇거나 책상에 계속 마찰되서 그래
1개월 전
아 진짜 그런가봐...🫠 팔꿈치 괴고있는거 고쳐야겠다
1개월 전
익인8
22 이것도 큰 원인이야 나 맨날 씻고 때도 자주 미는데도 흑꿈치야ㅠ
책상에 팔꿈치 괴거나 엎드려서 책보거나 이런게 다 영향이 있대

1개월 전
익인14
흑꿈치 첨 들어본다 ㅜㅜㅋㅋ
5일 전
익인9
333이게 진짜 커
1개월 전
익인10
팔 괴는 습관때문이야!!
1개월 전
익인11
나도 저런데 자꾸 기대거나 책상에 닿아있어서 그래 샤워하고 로션으로 항상 발라주셈 좀 나아져
1개월 전
익인12
건조한게 큰듯
23일 전
익인13
순한제품으로 각질제거하고 보습 많이 해주면 괜찮아져..보습해줄때 바디로션 바르고 수분밤 같은거 바르고 수분밤 들고 다니면서 보습 해주면 되더라 각질제거만 하고 제대로 보습 안해주면 안됨 무조건 수시로 보습 해주는게 포인트!! 개선되도 보습은 정말 매일 해줘야되
23일 전
익인15
보습을 잘해줘야해 ㅠㅠ
3일 전