공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 너무 상처받았어

사귀는거 자체가 서로 좋으니까 동등한 관계 아니였어…?

애인이 진짜 부자긴한데

그렇다고 우리집이 못사는거 아니거든? 유학도 다녀오고…

진짜 벙쪄서 말이 안나와………

심지어 4년 사귀었어

추천  2

익인1
헤어지기 딱 좋은 타이밍이네
1개월 전
이렇게 갑자기 헤어지는거야 원래?
1개월 전
익인1
ㅇㅇ계기가 생기면 갑작스러워도 헤어지는겨 이제라도 알게된거 다행인거임! 결혼전이니까
1개월 전
익인25
1개월 전
익인2
꺼지라그래 미친거아냐
1개월 전
너무 충격받았어.. 아니 그냥 나를 그동안 밑으로 보고있었다는ㅜ거 아니야..
1개월 전
익인3
당장헤어져
1개월 전
1개월 전
익인52
그래야겠지가 아니라 저말 한 순간부터 이별아녀??
1개월 전
익인4
감히? 감히?
1개월 전
그니까.. 감히란 말이 연인사이에 할말이야..?
1개월 전
익인5
헤어져
1개월 전
1개월 전
익인6
그거 너한테 눈치주는 거야 헤어져달라고.. 바라는대로 해드려라
1개월 전
익인6
인성이 개차반이니까 저런 말을 지껄이지.. 자존심 상해할 시간도 없음 미리 티내줘서 고맙다!! 다행이다!! 하고 빠른 탈출 ㄱㄱ
1개월 전
둥아 조언진짜고마워 근데 어제까지만해도 잘해주던사람이 이렇게 이런말을 뱉나..? 그냥 진찌 연애용 이였나..? 현타온다
1개월 전
익인6
걔가 저 말 뱉어놓고 당황했어? 수습했다던가? 아니라면.. 당당하게 의도적으로 한 거 맞음 원래 그런 놈이고 너한테 숨겼던 것 뿐임
1개월 전
그런뜻 아니라고 하긴 했는데…
이거 자체가 날 하등인가능러 취급하고 있던거 아니야….

그냥.. 나는 갑잡스러워서…
그냥 정리 해야하는거 무리론 아는데 아직 쉽지않아..

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감히?
1개월 전
익인8
감히 이러네 버려
1개월 전
익인9
감힠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
머얌 대박이다 헤어지자는거지 머 지금 기회다
1개월 전
익인10
감히 감히~~? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
지금이라도 기회가 생겼네 얼른 헤어지고 좋은남자 만나자 ㄱㄱ
1개월 전
바러 헤어지는게 맞는거겠지..? 아직 정이 남았는데
1개월 전
익인11
둥아 힘들겠지만 지금 헤어지고 버텨야해 저런남자랑 미래를 생각할 순 없음
1개월 전
익인65
앞으로 평생 흘릴 눈물,
지금 잠깐 흘려보내고 웃으면서 살아

1개월 전
익인12
니가 감히 ~ 짐을 농락하려 드는 것이냐!
왕이세요?

1개월 전
익인13
미쳤나 헤어져 남의 집 귀한 자식한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라노
1개월 전
귀한 자식이라 라니…. 부모님에개 죄송해닌다
1개월 전
익인14
감히가 연인사이에 나올단어였나ㅋㅋ 무슨 사극 임금인줄
1개월 전
1개월 전
익인15
저런 인성을 어떻게 4년동안 안 들켰네 이제라도 알아서 다행이다
1개월 전
그게 맞겠지.. 아무리 장난이였어도 이건 아니겠지..
1개월 전
익인16
ㅋㅋ 부모자식 사이에도 앵간 하극상 아니면 저런 말 안 쓰지 않나??
1개월 전
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 그럼 지금은 왜 사귀는데…? 이기적이고 개못됐다 헤어쟈 ㅠ
1개월 전
익인19
애인이 어지간히 부자인갑네. 저런 말을 들었는데도 바로 헤어지자는 말도 안박고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래도 만난날이 있으니까..
1개월 전
익인19
만난 날이 길다고 헤어짐도 길 필요는 없지
1개월 전
익인50
1개월 전
익인20
저거 쓰니만 무시하는 거 아냐 쓰니 부모님 포함해 집안자체를 무시하는 건데 계속 만나서 결혼한다고 한들 행복할까
1개월 전
익인21
ㅇㅁㅇ?! 구두로? 카톡으로??
1개월 전
익인22
장난이라도 정떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감히 애인한테 저런 장난을 쳐..?? 아웃.
1개월 전
익인23
저 말 한마디로 함께한 4년을 거품 만드네... 뭐 하자는 거야
1개월 전
익인24
또라이를 4년이나 만났어????
1개월 전
익인26
아니 그럼 시간 아깝게 왜 연애하고 있었던 거임?
1개월 전
익인27
감히 저런말을 하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
결혼하면 하는데로 난리나겠구나 ㅋㅋ
1개월 전
익인30
와 진짜... 너무 상처겠다 천천히 마음 정리하자
1개월 전
익인32
리얼 주작아니면 왜 남친임? 전남친 아니고?
1개월 전
익인33
애인이 장난삼아 감히 나랑 결혼할 생각을 햇?!?!? 😝😝 이런 표정 아닌 이상 헤어져야지
1개월 전
익인34
조용히 정리해
야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감히란 말을 얼마나 하찮게 봤음 사람한테 쓰나 생각해봐 쓰니가 누구한테 감히? 이런 대상들을 어찌 생갇하는지 부지자건 뭐건 연인한테 감히 쓰는애중에 괜찮은애 없어

1개월 전
익인34
그리고 결혼할것도 아닌데
감히.듣고도 사귀면.앞으로 감당은 온전히 쓰니 몫이다
상대방이 이미 다 설명했으니까

1개월 전
익인35
장난이 아니라 진심으로??....... 결혼 생각없으면 헤어져.....
1개월 전
익인36
결혼하고 나서 미래 벌써부터 그려지네 결혼하면 감히 남편한테 어쩌고~
1개월 전
익인37
지 뭐 돼? 재산은 자기 꺼 아니라 부모 덕 본거잖아
1개월 전
익인38
인성 레전드
1개월 전
익인39
인성 보소.
1개월 전
익인40
감?히 자기가 F4인가 뭐 저런 인성이 다 있어
1개월 전
익인40
나도 충격이네... 사귄 정이 있는 것도 사실이겠지만 너 말대로 연애용으로 보고 자기보다 아래 취급한 것도 사실이네 이제 마음 정리해야되겠다야.. 나쁜놈
1개월 전
익인42
장난? 내 남친도 금수저인데 만약 나한테 저 말했으면 난 바로 그 자리에서 헤어졌다.. 지가 뭔데 감히라는 말을 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
대놓고 사람 무시하고 아래로 보고있으니 저런말하지 당장 헤어지자 저 말은 쓰니만 무시한게 아님 쓰니 집안까지 싸잡아 무시한거임
1개월 전
익인45
에 남친 김탄이야..?ㅋㅋ 헤어지자 진짜 다른거 다몰라도 감히 나랑 결혼을? 마인드가 글러먹었다...
1개월 전
익인46
몇살이야???
1개월 전
익인47
헐 제발 지금 당장 헤어져줘
1개월 전
익인48
이부진-임우재 사이에서 이건희가 저런말 할때나 ㅇㅈ이지 남친뭐재벌이노?
1개월 전
익인49
부잔데 어쩌라고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
그게 지능력으로 번거임???ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 능력있어서 자수성가로 성공하고 돈번거면 몰라 그거아니면 걍 하라해

1개월 전
익인51
미친 구준표도 금잔디한테 그런말안함
1개월 전
익인52
나같음 저말한거 카톡이나 녹취로 증거 만들어서 쟤 결혼사진 올라오면 예비신부한테 폭로할거임
1개월 전
익인53
너를 무시한게 아니라 너희 집안을 싹다 무시한거임 빨리 지금이라도 헤어졌길 바란다...
1개월 전
익인54
사귀는 동안은 괜찮았어..?
1개월 전
익인55
와 어이없어서 웃음 나옴 조상신이 빨리 헤어지라고 시그널 보낸거네
1개월 전
익인55
감히라는 말을 쓰네 본인이 무슨 귀족이야?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
연애만 하다 버릴 거란 얘기를 뭘 그리 있어보이는 척 하나 ..
어차피 끝이 보이는 연애인데 헤어지는 게 좋을듯 ..

1개월 전
익인57
감히??????
1개월 전
익인58
지가 뭔 구준표야 김탄이야
진짜 얼탱없네ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인66
구준표 김탄도 금잔디 차은상한텐 스윗함 ㅠㅠ
1개월 전
익인86
ㄹㅇ
1개월 전
익인59
감히라니 ㄷㄷ 주작이길.....
1개월 전
익인60
도망칠 기회를 줬네
1개월 전
익인61
ㄹㅇ찐텐으로 말한거라면 진심 이건 아님 쓰나
1개월 전
익인62
바로욕튀어나옴 도란나
1개월 전
익인63
무슨 사극에서 쓸말같은걸 현실에서 그것도 애인한테 와..
1개월 전
익인64
감히 누가 이렇게 날 설레게 할 줄~
1개월 전
익인67
지가 뭐라도 되냐 바로 헤어져 저런 인성이 되먹지도 못한 게 진쯔 내가 다 짜증이 나네
너를 존중하지 못하는 사람은 앞으로 함께 해야할 이유가 없어

1개월 전
익인68
그나저나 쓰니 힘들겠네.. 마음 잘 추슬렀으면 좋겠다 4년이라는 시간이 무겁게 느껴지겠지만 그래도 잘 생각해봐..ㅠㅠ 지나가는 사람 붙잡고 물어봐도 지금처럼 다 똑같은 반응일거야
1개월 전
익인69
먼가 웃기다..
1개월 전
익인70
ㅣ래서 비슷한 사람끼리 사귀어야 탈이 없나벼.... 충격이 크겟다......
1개월 전
익인71
쓰니 진짜 놀랐겠다퓨ㅠㅠ속상하겠ㄹ어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인72
감히라는 말을 듣고 헤어지지 못하고
운 나쁘게 결혼까지 하게 된다면
앞으로도 평생 무시당하며 살게돼

1개월 전
익인73
감히란 말 듣고도 바로 안헤어지는거 보면 하찮게 보일 만 했네
1개월 전
익인74
응 ...?
1개월 전
익인75
20대면 굳이 결혼 생각 안 하고 만나기 더 쉬우니까? 근데 그런 말 들으면 그냥 헤어질듯
1개월 전
익인76
놈아녀 어케 4년만남?
1개월 전
익인77
정 때문에 계속 만나는건 지팔지꼰임
1개월 전
익인78
인성꼬락서니 뭐야,,,?
1개월 전
익인79
선긋네
1개월 전
익인80
남자는 이미 정 뗐는데 혼자 정때문에,,, 이러고 있는거 비참하지도 않음? 니가 개쓰레기 먼저 차버려
1개월 전
익인81
감히 이러네 어이없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
헐 감히…? 헤어지자…
1개월 전
익인83
전형적인 나르시스트
1개월 전
익인84
너무 정신나간 발언이라 안 믿길 정도다
1개월 전
익인84
감히 그런 말을 해? 라고 해주고 차버리기 ㄱㄱ
1개월 전
익인85
검사커플이지렁~
1개월 전
익인86
감히 이러고 있네 인성 거지인 ㅅㄲ 가
1개월 전
익인87
하...제발 저런사람은 2세 낳지말아야함
1개월 전
익인88
감히 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
헤어지고 후기 줘라... 진짜 개얼탱없네 ㄹㅇ
1개월 전
익인90
장난아니고 진지하게 그런말한거면 헤어져.. 결혼해봤자 너한테 어떻게 할지 딱 보임 ㅇㅇ
1개월 전
익인91
지금이라도 헤어져 그런 마음을 갖고 있었던거임 잘해주었던것과는 별개로 .
헤어지는게 나아..

1개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히라고말하는거 ㄹㅇ 개웃기네 얼척
1개월 전