모바일 (밤모드 이용시)

수영다녀서 수영복 입고 그 밖에 난 돌연변이(ㅋㅋ) 들은 뽑아줬는데 그 주변으로 털이 추가로 낫음 ;

익인1
기분탓
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ엥 뭔기분.. 위치가 다른데 ..
2개월 전
익인1
아니 걍 너가 뽑아서 더 나는 것 같은 게 기분탓이라고
뽑는다고 더 나는 그런 건 없음

2개월 전
익인11
아냐..나도 수영장 다니면서 뽑았는데 수북해짐
주변에 나던데... ? 왜냐면 원래 *요만했다면 지금은 ○요만해짐..ㅜ 언니가 맨날 놀림..

2개월 전
아니 근데 위치가 누가봐도 다른데 이게 어케 기분탓임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ팬티밖으로 나던게 한가닥인데 이거 뽑고는 더 넓게 두세가닥 다른데에서 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
그거에 막혀서 못나오던 털이었나봄
2개월 전
익인3
털 위치 어케 기억해??신기하다
2개월 전
ㅋㅋㅋ 걍 팬티라인 밖으로 털이 딱하나 나있었음.. 그걸 뽑았는데 정신차리고 보니까 갑자기 팬티라인 밖으로 털이 몇가닥씩 더 튀어나옴 ....
2개월 전
익인4
먼지 알겟다 ㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 이상한 곳에 털나서
2개월 전
익인5
어 저기에 있으면 뽑히니까 딴데로 나야겠다!! 한거 아님?ㅋㅋ
2개월 전
익인6
?? : ㅋ 나 잡아봐라~ 어디까지 가보나 누가 이기나 해보자긔~
이러는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋ 털 자식아 쥔장 말좀 들어라
2개월 전
익인7
나도 사타구니쪽 바보털 하나 나는거부터 시작해서 계속 뽑았다가 지금 사타구니 수북햐...왜이러는겨..ㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
헐 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ; ; 개빡침., , ,
2개월 전
익인8
주암주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
털털하네,,,
2개월 전
익인10
내가 브왁해서 동생한테 뽑아보라 했다가 동생 사타구니에 있는 털 더 남..왤까...
2개월 전
이거 근데 왜그런거임,,? ㅋㅋㅋ 그 모근 뽑앗다고 해서 주변에 있는 모근들이 자극 받..나 ?(<겟냐)
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어571 10.21 09:4091796 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해550 10.21 13:1680509 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041451 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729659 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?186 10.21 10:3750368 0