공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 잘 되던 폰이 지지직 하더니 디스플레이 맛갈 수도 있음..ㅎㅎ그게 나야! 검색해보니 20에서 많이 나타나고 S20 이후 기종에서도 꽤 나타난다더라 〈백화현상> 이라고 액정이 하얗게 돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 랜덤임.. 근데 많은 사람이 겪더라

어제 그래가지고 오늘 액정 수리비 252,000원 나옴 ㅜ

액정만 갈면 되는데 배터리도 다 새거로 햐주셨다 ㅠㅋㅋ

익인1
헐.. 나 A31인데 괜찮나...
2개월 전
검색해보니 갤럭시 S시리즈에서 많이 나타난다고 하더라고!! (20이후) 충격 없던 멀쩡하던 폰이 갑자기 디스플레이 나가버리는 거
2개월 전
익인1
헐.. 나 갤럭시만 썼는데 그전에 4년?쓰다가 갑자기 핸드폰이 꺼지는거야 쓰니가 말하는 백화현상처럼된적있어서 바꾼적있거든
2개월 전
익인1
그거 백화현상 나타나는이유가 뭐래?
2개월 전
익인2
헐 나 그래서 그랬나???? 떨어트리지도 않았는데 잘 쓰고 있다가 갑자기 액정 나갔거든...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어563 10.21 09:4086718 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해533 10.21 13:1674269 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3039775 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0728872 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?161 10.21 10:3745442 0
급상승 게시판 🔥