공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 문제의 오빠를 소개하자면

학창시절 일진이었음

입에 걸레물음(성격은 온순함 입이 더러울뿐)

사나운 인상이어서 쌍수했는데 더 사나워짐

월300이상 벌고 성과급 받는날엔 700도 받음 자가있음 모아둔 돈도 많음

이상형이 아무것도 없고 그냥 연하에 집밥해줄수있는 사람이랬음

어떰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 오빠가 내 친구 소개시켜달라 징징대는데 진짜 에바아님...? 소개받고싶으면 나한테 잘보이던가..

익인1
애초에 징징대면 ㄴㄴ
1개월 전
익인2
욕먹는게 아니라 그냥 손절당할듯
1개월 전
익인4
1개월 전
익인49
1개월 전
익인53
1개월 전
익인3
진짜 손절할 각오하고 소개해줘야할듯
싫은애한테 확 소개시켜줘버려

1개월 전
익인5
에바야
1개월 전
익인6
ㅋㅋ 주변 사람들한테도 다 알려서
싹 다 손절당할것같은디

1개월 전
익인7
에바
1개월 전
익인8
그 친구한테 말하고 이래서 그냥 너가 거절했다 해도 돼? 할듯
1개월 전
익인9
개별론데
1개월 전
익인10
지인으로 두는것도 신기함
1개월 전
익인11
그냥 연을 끊어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ그러고싶은데 모임에 항상 나와서 우짤수없음
1개월 전
익인12
일진을소개? 손절감
1개월 전
익인13
지인으로도 안 둘듯
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ너 손절 및 소문 눈물바람할듯
1개월 전
익인15
욕 정도로 안끝나지
1개월 전
익인16
친구 인생 망치고 싶으면 소개시켜줘.. 그거 아니면 만난다해도 네가 말려야 할 사람같은데
1개월 전
다행히 인생 망치고싶은 친구는 없어서..ㅠ
1개월 전
익인17
그냥 알고보니 친구가 애인 있어서 안 된다 하면 안 돼?? ㅠㅜ
1개월 전
그것도 써봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 계속기다린대 마주칠때마다 여자소개얘기해서 진절머리나
1개월 전
익인17
지능이 좀 딸리나..뭘 계속 기다린다는건지..난 만날때마다 제 친구들 다 애인 있어요 걍 오빠 친구들한테 소개 부탁해봐요 매크로마냥 말할래
1개월 전
익인18
제발 망하길바라는 친구가 있다면 그 친구를..
1개월 전
익인19
손절 당할 각오 되어있으면 소개해 줘 내가 친구 입장이었으면 나를 어떻게 보고 저런 사람을 소개해 줬을까 싶어서 손절할 듯..ㅜㅜ
1개월 전
익인20
ㄷㄷ 원수한테도 소개 못해줄듯
1개월 전
익인24
1개월 전
익인21
진심 손절각임
1개월 전
익인22
성격이 뭐가 온순함 딱봐도 거칠고 자기중심적인데
1개월 전
익인23
쌍수하고 더 사나워졌다는 부분에서 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수하고 인상 더 사나워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
해주면 너 두고두고 욕 먹는다 절대 해주지말자.....
1개월 전
익인27
내친구인디 저런애들특이 저러면서 싼티나거나 양아치같은여자애들은 싫어함 순한여자애들좋아함 ㄷ ㄷ
1개월 전
맞아ㅏ 기쎄고 목소리 시끄러운 사람 싫어한다고그랬음..
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃기네 지는생각안하고
1개월 전
익인28
evaà
1개월 전
익인29
입이 더러운데 성격이 온순할 수가 있어...?
1개월 전
아니 장점이랄게 없어서 그냥 뇌빼고 쓴거야..
1개월 전
익인30
잘생기고 키큼? 아니면 봐줄만한게 없는디
1개월 전
익인31
데폭 당할듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인31
모임에 나와서 어쩔수없대잖아
1개월 전
익인33
지인이로 두기도 싫다;
1개월 전
익인34
손절 당해...
1개월 전
익인35
소개해줄 애가 없다거나 오빠 다른 친구들한테 부탁하라 하면 안 돼??
1개월 전
익인36
남의인생 망치는데 왜 일조하려해 무시해
1개월 전
익인37
와 이건 손절감
1개월 전
익인38
욕만 들으면 다행인 수준...
1개월 전
익인39
기쎈애들 싫다는거면 순한애들 사귄다는건데 손절이 문제가 아니라 여자 인생 망치겠다 뭘 이런걸 물어
1개월 전
익인40
..... 너무 싫다.... 어떤 여자 인생을 망치려고... 길가다 스쳐지나가기도 싫은 유형인데
1개월 전
익인41
밥 해 줄 여자 구한다는 게 진짜 찐이다..ㅋㅋ 그냥 식모를 구하라 하지 아님 국결 추천
1개월 전
익인42
하....
1개월 전
익인43
저 오빠보다 너가 더 소문나고 손절엔딩 끝.
1개월 전
익인44
입에 걸레물었는데 성격이 온순할 수가 있어??????
1개월 전
익인40
이상형이 연하에 집밥 해주는 여자인거 보면 온순할 수 없음...ㅋ
1개월 전
익인46
손절 생각하고 당신 최악이라 내 친구 소개 못시켜준다고 말할 상황 아니니까..그냥 지금처럼 어영부영 넘기는수밖에.. 아 ㄹㅇ 주제파악 못하는거 개웃긴다
1개월 전
익인47
어우 원수 만들 일 잇니
1개월 전
익인48
친구 손절 하고 싶으면 그렇게 하렴.
1개월 전
익인50
모임에 계속 나오건 말건 딱잘라서 싫다 그래 왜 소개시켜줄 생각함
1개월 전
익인51
난 약간 끼리끼리는 사이언스라고 생각하는 사람이라
저런사람이랑도 지인이랍시고 소개시켜주는 것부터.... 너랑도 멀어질 생각들 듯

1개월 전
익인52
너 저 오빠 좋아해??
1개월 전
익인54
손절각
1개월 전
익인55
진짜 너 손절당해
1개월 전
익인56
무슨일하는데??