모바일 (밤모드 이용시)

올해 안덥다는건 아닌데 왜 체감은 작년보단 ㄱㅊ은거같지 막 밖에 나가자마자 숨이 턱 막히는 더위와 기온까진 아니고 아지랑이도 딱히 안느껴짐

익인1
점심만 먹고 밖으로 나가도 숨이 턱 막히는데...........
2개월 전
익인2
좋겠다 나는 가게문 열기만 해도 숨 턱 막힘...
2개월 전
익인3
맞아 습하고 덥긴 했지만 작년에 비해선 괜찮아.
작년엔 진짜 타겠다 하는 생각까지 했는데.

2개월 전
쩝 우리만 그런가봐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 작년엔 진짜 나가기만 해도 숨막혔는데 올해는 안그래서 글썼는뎈ㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인3
ㅎㅅㅎ;앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치... 나 작년엔 진짜 더워서 헥헥 거리고 폭염주의보 문자도 더 많이 왔던 거 같은데
올해는 덥지만! 작년에 비해서는 비교했을 때 좀 낫다고 느꼈거든.

2개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 숨막히는 느낌 아직도 생생함 밖에 계속 있다가 죽겠다는 느낌있음 근데 올해는 안그래서 신기했는데 쩝ㅋㅋㅋㅋ안덥다는건 아닌데 외출할만해서 신나따...
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ맞아 난 그리고 살 쪄서 더위 더 많이 타는데
올해는 머리 묶고 선풍기 들고 내 컵에 얼음 채워서 나가면 괜찮았어 ㅋㅋㅋ
더위도 그렇고 장마도 꽤... 그냥 저냥 지나갈만 했던 거 같아.
재작년인가? 그 때는 7월 내내 비가 와서 사람들이 비 언제 그치냐 그랬던 기억도 나는데...

2개월 전
익인4
나는 작년에 안더워서 계속 이상하다 했는데 올해는 엄청 더워...
2개월 전
익인5
올해가 개더운데
2개월 전
익인6
??? 오늘이 진짜 개덥던데
2개월 전
익인7
개더워..
2개월 전
댓삭 개웃기네 집에 있는데 밖 날씨를 내가 어케 알겠니 매일 나가고 지금도 나갔다와서 글쓴건데~세상에 넘 날카롭게 반응하지마🤭
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어575 10.21 09:4092267 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해551 10.21 13:1681174 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041546 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729693 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?186 10.21 10:3750920 0