공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나한테 전화 돌리는게 습관이 됐는지 자꾸 다른사람 전화인데도 나한테 돌려ㅋㅋ

내가 전화받고나면 급하게 헐!!!! 이거 대리님전화 아니에요!! 잘못 돌렸어요!!이렇게 소리지름

근데 실수도 한두번이지 진짜 뇌빼고 일하는건지 뭔지 한 일주일에 한두번씩 그러니까 슬슬빡쳐...

큰 실수는 아니라 크게 지적안하고 그냥 조심해달라고 말했는데도 맨날 나한테 잘못돌림 ㅋㅋ

매번 내가 대신 사과하고 다시 돌려줘야하는 번거로움+ 내 업무흐름 끊김 땜에 짜증나거든??

내가 예민한거임?... 어떻게 고치지?....

익인1
크게 지적해야지
2개월 전
크게 지적해도 될만한 사안인가 싶어서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 다른분들이 들으면 유난떤다고 생각할까봐.. 괜찮겠지?
2개월 전
익인2
중소기업 다니는 사람들이 다 그렇지 머
2개월 전
익인3
이건 무슨..갑자기 내려치기여
2개월 전
2개월 전
익인5
반응보니까 진짜 중소기업 다니나봐
2개월 전
2개월 전
익인8
우엑 귀뒤에서 꼬롱내 나
2개월 전
익인8
왜저래;
2개월 전
익인4
반복하면 짜증한번내
2개월 전
익인6
계속그러는거면 열받을만한디 아직 1년차 신입인데 지적할만하다고 생각쓰,,
2개월 전
익인7
신입 입사한지 별로 안된거야?
2개월 전
2개월 전
익인7
1년 넘었으면 .... 지적할듯 ... ㅠ
2개월 전
익인10
그러다 본인이 크게 당해봐야 고쳐짐ㅋㅋ상사가 지적하면 꼰대라 하다가 거래처나 손님이 지금 뭐하는거냐고 화한번 내봐야 고쳐지기 시작함
2개월 전
익인11
한두 번도 아니고 그건 지적할 만해!
나도 지금 그런 신입 있는데 감정 이입돼서 빡치네.
컴퓨터에 전화 프로그램 있어서 전화했던 거래처 번호 다 저장돼 있거든. 계속 얘기해 줘도 자꾸 나한테 물어봐.. 말하기 전에 생각 좀 하라고오!!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어558 10.21 09:4082091 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해522 10.21 13:1668703 3
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3038275 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0728034 5
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?150 10.21 10:3641123 2