공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

회피형을 이해하려고 하지 말자 회피형을 이해하려고 하지 말자!!!

회기나상 회기나상!!

회피형에게 기대하면 나만 상처받는다 회피형에게 기대하면 나만 상처받는다!!!!!

회이지미 회이지미!!

회피형은 이기적이고 지맘도 모르는 미성숙한 존재이다 회피형은 이기적이고 지맘도 모르는 미성숙한 존재이다

익인1
자기가 다른 사람들한테 상처주고 다닌다는 걸 알기라도 했으면 좋겠어… 자기한테 당한 사람들을 집착으로 몰아가지 말고…
2개월 전
익인2
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
보고싶다 보고싶다!!
보고싶다보고싶다보거싶다보고싶다보고싶다보고싶다보거싶다보거싶다

2개월 전
익인3
개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
체념해서 글써봄… 박수치면서 불러야돼 저거
2개월 전
익인4
진짜 박수치면서 삼창해야 함
2개월 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 매일 삼창해야겠닼ㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나됴회피형한테 잠수이별당햇는데 맘속으로 열번씩 외쳣다
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ미칫낰ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어553 9:4078129 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해507 13:1664086 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 17:3036976 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 17:0727421 4
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?148 10:3639815 2