모바일 (밤모드 이용시)

잘하고 계신가요?🫠

신판1
요즘 괜찮긴 한데 더 살아나라!!!밀린거 아직 많다!!!!
2개월 전
신판2
우리집은 .... 개망했어요
2개월 전
신판3
그냥 하염없이 눈물이 나..
2개월 전
신판4
나가주세요 상태
2개월 전
신판5
요즘 좋아지긴 했는데 더해줘야 되요
2개월 전
신판6
요즘은 잘하고 있는데 부진한 기간이 길어서... 더 잘해야댐
2개월 전
신판7
아직 부족해.. 더 쳐야 돼
2개월 전
신판8
요즘 잘하고 있긴 한데 더더더 쳐줘야해… 수비는 잘 하고 있으니 타격만 좀더…
2개월 전
신판9
무지 도리 보리 였나???
2개월 전
신판8
마자욥 나성범 양석환 채은성 각 팀 주장
2개월 전
신판9
여기 댓글만 봐도 누가 누구팀 팬인지 알겠다…흑
2개월 전
신판8
🥹😭
2개월 전
신판10
이름만 떠올려도 가슴이 답답하고 뒷골이 당겨
2개월 전
신판11
요즘 잘해주지만 더 해줘!!!!!!!! 밀린 거 많다🥹
2개월 전
신판12
하,,,,,😡😡
2개월 전
신판13
완전 살아났어 제발 이대로 쭉 가줘…
2개월 전
신판14
아빠 이대로 계속 쳐줘,,,진짜 사랑해ㅠㅠ
2개월 전
신판15
진짜 최종 돌아왔어
2개월 전
신판16
그냥 이제 기대도 안 해............ 도리랑 보리네 주장 살아난 거 축하해🥹🥹🥹🥹
2개월 전
신판17
그런 사람 없어요
2개월 전
신판18
요즘 잘해주고있다!!!! 이대로 계속 가보자!!! (밀린거 많긴해 근데 요즘만 해줘도 난 너무 좋아🥹)
2개월 전
신판19
🤬
2개월 전
신판20
요즘 좀 괜찮은거 같은데 더 잘해줘야해!
2개월 전
신판21
우리는 아직.. 아니야 ㅠ
2개월 전
신판22
누구세요
2개월 전
신판23
모르는 아저씨예요
2개월 전
신판25
1군에서 naga주세요
2개월 전
신판26
모르는 아저씨임....^^
2개월 전
글쓴신판
주장아저씨들 남은 경기 힘내서 무도리들 기쁘게 해주세요🍀
행야건야합시다!!!!

2개월 전
신판27
후반기에 너무 달라졌어요... 전반기에 진짜 누구세오? 였는데 후반기 타점ㅈ제일 많음
2개월 전
신판28
하... 모르는 아저씨야
2개월 전
신판29
모르는 아저씨가 자꾸 자기가 나성범이라고 주장하는데 우캄
2개월 전
신판30
요즘 잘해주고 있어서 고맙워 캡틴… 더 잘해줘😭
2개월 전
신판31
그치만 밀린거 더 해주세여
2개월 전
신판32
2군가서 좀 쉬었다와요
2개월 전
신판33
아빠 살아나서 곰아워요 근데 밀린거 겁나 많아 더 쳐줘
2개월 전
신판34
무도리 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 살아나긴한듯 더해줘염🫶
2개월 전
신판35
아빠 더해줘 🍀🍀🍀
2개월 전
신판36
우린 자꾸 숨어.. 어쩌다 한번씩 주장이 나오고 평상시엔 모르는 아저씨가 나와
2개월 전