공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 여름에 약한 더위 엄청 탐+땀폭발인간인데 올 여름은 다른 여름들보다 버틸만 함

원래 집에만 가만히 있어도 땀에 쩔고 그랬는데 올 여름은 낮에도 선풍기만 틀어도 괜찮더라 비가 많이 와서 그런가

+ 내가 원래 겨울에도 땀 나는 사람이라 여름엔 무조건 땀에 쩔은 상태라서 올해 여름이 유독 더 습한지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에서야 항상 덥고 집 안은 평소 여름들보다 시원하길래 다 그런줄... 다들 힘내....

익인1
.. 진심으로 공감이 안 되는 중.. 오늘 너무 더워
1개월 전
익인4
22...대구 37도야..
1개월 전
익인45
33 대구 더워서 안나가는중... 익을까봐
1개월 전
익인53
44 대구익 실시간 녹아내리는중
1개월 전
익인2
에..?
1개월 전
익인3
밤에도 더워서 자다 깨는데...........하
1개월 전
익인5
어디 아픈 거 아니야?
1개월 전
헐 나만 그런거야..? 인천이 덜 덥나...?
1개월 전
익인15
인천이 덜 덥긴 하네
1개월 전
익인39
이와중에 포항 온도 뭔일이냐ㄷㄷ
1개월 전
익인41
포항인데 진짜 미쳤음
1개월 전
익인52
인정 나 진짜 여름극혐인간인데 아직까진 며칠빼고는 작년이랑 비교하면 살맛나
1개월 전
익인7
!?
1개월 전
익인8
헉?? 나는 역대급으로 덥다고생각햇는데ㅠ 서울익
1개월 전
익인9
난 역대급인걸
1개월 전
익인10
너무 더워서 잠도 안옴ㅠㅠ
1개월 전
익인11
와 난 작년보다 올해가 역대급인데... ㄹㅇ해가 너무 따가워
1개월 전
익인12
??
1개월 전
익인13
작년엔 일주일인가 잠깐 개덥고 말았던거같은데 올해는 계~속 더움 장마때는 습기때문에 죽는줄 알았고ㅠ
1개월 전
익인14
난 역대급이야... 선풍기로는 못 살아
1개월 전
익인16
예..? 진지하게 요 며칠 동남아인줄알았음 한국ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
살려줘........
1개월 전
익인18
역대급으로 지구가 아프다고 생각하는중..
열기 습도 오바야 동남아랑 날씨 똑같음 걍

1개월 전
익인19
역대급 개더워 집에 에어컨 없어서 카페로 피서옴 살려쥬ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 대구익
1개월 전
익인20
나도 인천인데 작년보다 덜 더운거같아. 작년에는 방에도 무조건 에어컨 틀고 자야했는데 올해는 거실 에어컨만 키고 잘때는 선풍기만 틀고 자도 춥더라ㅠ
1개월 전
익인21
다 필요없고 습도가 너무 .. 역대급 개오바인듯
1개월 전
익인22
난 인천도 ㄹㅇ 더운거 같은데
1개월 전
익인22
더위 자체는 그냥 그런데 습도가 오바야
1개월 전
익인23
나는 체감상 작년보다 더 심한거 같은데ㅠ
1개월 전
익인24
와.. 난 진짜 올해가 역대급이라고 생각하는데...
1개월 전
익인25
?
1개월 전
익인25
아니 진심 폭염에 열대야에 줜나 쪄죽을 거 같은데 에어컨 안 틀면
1개월 전
익인26
에..??? 나는 습도 올해가 역대급이라고 생각했어 ㅠ
1개월 전
익인27
나도 습도만 빼면 ㄱㅊ 경기도야
1개월 전
익인28
매년이 역대급인데..
1개월 전
익인29
2018년보다 덜 덥긴 함.. 2018년 레전드
1개월 전
익인30
더위 별로 안 타서 땀도 많이 안 나는 체질인데 올해는 역대급임 진짜 잠깐 나갔다 와도 땀난 적 처음이여
1개월 전
익인31
에?? 난 외근 도는 직업인데 올해는 낮에 숨도 잘 안쉬어져.. 습도까지 높아서 그런거 같음..
1개월 전
익인32
나 땀 진짜 안나고 에어컨 잘안트는데 올해는 나가면 땀폭발이고 에어컨도 맨날트는중ㅠㅠ
1개월 전
익인33
와 나 더위 진짜 안타는 편이라 7월초까지 겨울 이불로 살았던 사람인데도 공감 안됨 지금 너무 더워서 잠도 제대로 못 자고 있어 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인34
덜 덥다는 얘기가 나오는게 신기함 나 진짜 오늘 죽는줄
1개월 전
익인36
역대급 더윈데...
1개월 전
익인37
헐 나 더위 진쨔 안타는 사람인데 올해 더워
1개월 전
익인38
습해서 더 덥게 느껴지는듯 나 원래 더위 잘 버티는데 올해 진짜 힘들어ㅠㅠ
1개월 전
익인40
땀으로 샤워중인데
1개월 전
익인42
와 나 더위 진짜 안 타는데 올해가 제일 더운 것 같은데
1개월 전
익인43
나 오늘더워뻔했는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
네? 오늘 더워서 일어남… 지금도 에어컨 풀가동중
1개월 전
익인46
아냐..쓰니야..나에어컨삿어....평생을 에어컨없이지내다가..
1개월 전
익인46
숨막혀서 죽기직전까지갔거든..자다가
1개월 전
익인47
맞아 작년에 비하면 안더운거 맞음
8월 1~2주는 원래 열대야 기간이라 더운거고

작년엔 5월부터 9월까지 엄청 더웠음

1개월 전
익인48
2018년보다 덜 덥지만 그 다음으로 이번이 제일 더워
1개월 전
익인49
네…? 나만 역대급 덥냐 밤에도 더워.. 작년에는 에어컨 별로 안틀었는데 올해는 매일 틀어….
1개월 전
익인51
난 작년보다 올해 더 더워 진짜 더워서 잠깬거 처음이야
1개월 전
익인54
와 진짜...? 난 너무 덥다고 생각햇는디
1개월 전
익인55
나도.. 올해 들어서 집 에어컨 한 번도 안틈
1개월 전
익인56
더운 건 맞는데 확실히 작년이랑 3년 전보다는 덜 더운 듯 내가 작년엔 맨날 가족 톡방에 덥다고 찡찡댔는데 올해는 그 정도까진 아니고 사진 찍어둔 거 보니까 7월 말에도 체감 41도 막 이랬더라
1개월 전
익인57
작년보나ㅇㅇ더 덥다..
1개월 전
익인58
난 기온보다 습도가 개에바라고 생각함.......
1개월 전
익인61
22222 숨이 턱턱 막혀
1개월 전
익인59
작년보다 더웡
1개월 전
익인60
와 난 에어컨 옆에서 사는 중인데...
1개월 전