모바일 (밤모드 이용시)

자기개발 하면서 재태크도 하고 모은 돈으로 가끔씩 여행 다니는 알뜰살뜰st

vs

월급에 맞지 않게 명품 호캉스 오마카세 과소비하면서 즐기는st

주변에 어떤쪽이 더 많아?

익인1

2개월 전
익인2
중간....
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
1이랑 1.5
2개월 전
익인5
진짜 반반인듯
2개월 전
익인6
일단 내 주변에 2 한명도 없음..
2개월 전
익인6
1~ 1.5까지인 듯..
2개월 전
익인9
갓생살아서 돈모아서 여행다니고 비싼거 삼 아예 1도 없고 아예 2도 없음
2개월 전
익인10
1 2는 없음
2개월 전
익인11
2 아무도못봄 내 주변은 다 1
2개월 전
익인12
주변은 2 좋은 직업, 직장일수록 1이 많은듯
2개월 전
익인13
2까진 없고 내 주변엔 자신 마음이 행복한게 완전 1순위인 느낌이라 1.5 정도...? 막 엄청 갓생!!은 또 없더라고
2개월 전
익인15
마저 1.5에 엄청갓생도 없음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
내주볌음 갓생이 더 많엄
2개월 전
익인16
진짜 극과 극인듯
2개월 전
익인17
3대 7
2개월 전
익인18
20대 초반- 중반 그 사이엔 갓생이 많은데 그 이후엔 욜로가 많음... 다들 지치고 직장인이라
2개월 전
익인19
ㄹㅇ 극과극 내주변은 5:5임
2개월 전
익인20
1이 더 많은 거 같애 나만 뒤쳐지는 기분
2개월 전
익인21
따지자면 내주변엔 갓생이 더 많긴 함
사실 갓생도 욜로도 아닌 이도저도아닌 생활 하는 사람이 대부분이긴 한데

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해566 10.21 13:1687265 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042272 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730117 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..157 10.21 21:4125526 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1015074 0