공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

날 보고 하는 소리임ㅎㅎㅎㅎㅎㅜ

익인1
벗은몸진짜레전드없어보임 진짜
2개월 전
와 진짜.. 굶어죽은 시체 같음
2개월 전
익인2
진짜 티비에서야 마르고 운동빡해서 그런거지 실제로보면 마른거보다 적당하고 운동한몸이 젤 보기좋은듯...우리 다같이 득근하자..
2개월 전
ㄱㄴㄲ 적정몸무게에 건강한게 최곤데ㅠ
2개월 전
익인3
이거나임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장 가자..
2개월 전
2개월 전
익인4
진짜 무조건 마르기만 하면 볼품없더라
2개월 전
요즘 보면 운동 말고 진짜 안 먹고 엄청 마르길 원하던데 진짜 비추...
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 나 그래서 증량중
2개월 전
익인8
어케증량해?? 살이겁나안쪄 ㅍ
2개월 전
익인5
계속먹고 무게쳐야지
2개월 전
익인8
아 헬스장필수구나..
2개월 전
익인5
살빼는 애들더 노력하는데
우리 마른이들도 노력해바야지 ㅠ 파이팅

2개월 전
익인6
몇인데?
2개월 전
2개월 전
익인6
헉.. 나두 키빼몸 115인데 7키로 증량하로 어제 헬스장등록함 ㅜㅜ 같이 파이팅
2개월 전
익인7
나도… 심지어 못먹어서 빠진거라 진짜 예쁜 마름ㄴㄴ 스켈레톤킹임 ㅜㅜ
2개월 전
익인7
가슴도 다빠져서 자존감도 같이 빠짐 ㅠㅠ
2개월 전
익인9
파이팅
2개월 전
익인10
ㅇㅈ 나 체질이라 키빼몸 120으로 평생 살앗는데 벗은 몸 개별로임… 입은것도 솔직히 뭔가 아파보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 속옷 입었을 때가 젤 나은듯
다들 말라서 부럽다는데 이해 1도 안 감

2개월 전
익인11
마른건 맘에 드는데 가슴이 너무 없는건 진짜 별루임
2개월 전
익인12
나잔하 ㅜ 엄마가 초딩 몸매 같다고 함… 하
2개월 전
익인13
나도 개말라 시절 벗은 몸 진짜 볼품없다 느꼈었음
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 나 빈티나보인다는 소리도 들어봄
2개월 전
익인15
나이들면 차라리 통통한게 낫더라.. 나이들수록 볼살빠지면 뭔가 사람이 안쓰러워보임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어569 10.21 09:4090601 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해548 10.21 13:1679046 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041201 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729625 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?179 10.21 10:3749324 0