공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

아 1개 구매됗어.....

투니1
취소하고 재주문하면 안돼???
2개월 전
글쓴투니
그거 취소 안돼...😢 결제하면 바로 준비중 변경되더라
2개월 전
투니2
취소신청하면 될걸?!
2개월 전
글쓴투니
취소 신청 자체가 안 뜨도라...ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
투니2
취소신청 누르면 하나만 취소 가능하긴 한데 특전때문이면 ㅠㅠ 댈구 구해야할듯
2개월 전
글쓴투니
2에게
근데 취소신청이 어디 뜨는 거야?? 나는 아예 그게 안 떠... 배송준비중으로 다 바뀌었던데

2개월 전
투니2
글쓴이에게
아예 배송준비중으로 바뀌었어??? 그럼 안뜰듯… 되게 빨리 샀나봐 댈구 구히면 많을듯

2개월 전
글쓴투니
2에게
응응...ㅠㅠ 8시 땡 돼서 샸는데 한 1분인갸 자나니꺄 바로 배송준비중 되더야ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
투니3
나 가능한데 투니는 구매 못하는고야?!!
2개월 전
글쓴투니
응응 8만원 채운다고 하나 담았었늠데 한 번 사면 추가구매가 앜 되나봐ㅠㅠㅠ
2개월 전
투니3
아하 나는 굿즈는 안 사가지구 가능할 듯!
2개월 전
글쓴투니
헉 혹시 갸능할꺄...? 가능하면 링크줄게!!!
2개월 전
투니3
옹 ㄱㄱ
2개월 전
글쓴투니
투니4
투니야 이거 장터링크 공유하면 본표해야혀!! 장터는 닉네임이 보여서!!
2개월 전
글쓴투니
헐 몰랐어!! 고마워!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰ㅁㅍ? 2차하다가 연재로 넘오오는 작가님들 많아?22 10.21 06:562367 0
BL웹툰/정보/소식 ㅂㅌ 오늘만 1코인 안본사람 웂지 29 10.21 18:591651 0
BL웹툰 단편 추천해줘도 되나... 14 10.21 17:10811 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 8 1:27220 0
BL웹툰아 멘헤라 공 좋다 진심... 16 10.21 23:38509 0