공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10201l

나랑 그 친구랑 인생네컷 찍은 거 스토리에 올렸는데

그걸 사친이 보고 답장이 왔더라고 나 예쁘다고 소개받고 싶다고

아니 ㅋㅋㅋ그 남자애가 좀 잘생기고 잘난 애거든? 나도 솔로라 완전 소개 받고 싶은데

친구가 나 보는 앞에서 얘가 니 싫대라고 보냄 ㅋㅋ 왜 구라치냐고 짜증냈더니 지 친구 나한테 뺏기는 거 싫대 ㅋㅋ

얘가 그 남자애 좋아하나??

아무리 그래도 내가 싫다 했다 구라친거늨ㅋㅋ 같은 학원 다니는 사인데 나도 호감 있었어... 얘때문에 망함 진짜 개빡치네

둥이19   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/59855802
후기 이거 맞아?

1개월 전
둥이1
여자애가 약간 호감 잏나보네
1개월 전
글쓴둥이
하ㅜㅜ그럼 그렇다고 나한테 말을 하면 되지 왜 구라를 친거야... 지금 손절까지 고민중임 남자애랑 내일도 복도에서 얼굴 봐야 하는 사인데ㅜ
1개월 전
둥이2
친구가 걔 좋아하거나 아님 질투나서 훼방놓은거같은데
1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ아 그런거같지?? 친구 뺏기기 싫다고 누가 그렇게까지 해..
1개월 전
둥이2
그런 친구 진짜 개별로다 ..인성에 상당히 문제있음 나같음 걍 손절침 그리고 그 남자애한텐 어떻게든 연락해서 해명하고 호감표시할거같은데
1개월 전
글쓴둥이
이왕 이렇게 된 거 한 번 질러봐야겠다.. 다음에 학원 가면 겾지인한테 말해보려고 ㅇㅇ
1개월 전
둥이3
너가 인스타로 따로 연락하면 안되나?
1개월 전
글쓴둥이
이름 검색해도 안 나오더라 이름을 안 써둔듯 ㅜㅜ
1개월 전
둥이4
헐..... 친구가 걔 좋아하나보네
1개월 전
둥이4
남자애랑 복도에서 마주치면 나 그떄 너 싫다고 안했어.. 이렇게 말하고 친구랑 손절
1개월 전
글쓴둥이
아 ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
글쓴둥이
근데 그거여도 인성에 문제 있는 거 아니야..? 둥이는 어떻게 생각혀..?
1개월 전
둥이4
당근 인성에 문제 있지...
1개월 전
둥이5
겹지인없음?
1개월 전
글쓴둥이
있긴 한데 다 안 친함 ㅜㅜ
1개월 전
둥이5
지금 그게 중요한게 아님..
나라면 빨리 연락해서 해명하고 친구 손절함

1개월 전
글쓴둥이
하ㅜㅜ ㅇㅋㅇㅋ 학원 다음에 가면 겹지인한테 말해놔야겠다...
1개월 전
둥이5
빨리해 저건 진짜 개예의없음
너 이미지 망가트리는데
나같으면 당장 해명함

1개월 전
글쓴둥이
5에게
후ㅜ 그럴까? 방금 겹지인한테 걔 인스타 아이디 물어봐놓긴 했어ㅜㅜ

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
하고 후기 알려줄 수 있음?

1개월 전
글쓴둥이
5에게
ㅇㅇ 오늘 안에 답장 올 것 같은데 이따 연락하고서 글 올릴게

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
오키 사이다 소식 기대함

1개월 전
둥이6
글쓴이에게
나도 후기 죰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
6에게
후기 썼어!!

1개월 전
글쓴둥이
5에게
후기 썼어!!

1개월 전
둥이5
상대가 사친인걸 떠나서 동성이라도 저건인성 개터진건데 ...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
후ㅜ 지금 겾지인한테 아이디 물어보고 기다리는 중~~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅋㅇㅋ 나도 이번에 진짜 실망 많이 했다...ㅋㅋ정말 친한 사이인데..
1개월 전
둥이8
후기좀
1개월 전
글쓴둥이
썼엉!!
1개월 전
글쓴둥이
고정햇어!
1개월 전
둥이9
후기어딨엉
1개월 전
글쓴둥이
소개팅 친구라고 검색해봐!! 미안 내가 링크 복사 어케 하는지 몰라서ㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
고정햇어!
1개월 전
둥이10
후기못찾겠어
1개월 전
글쓴둥이
윗댓!!
1개월 전
글쓴둥이
고정핵어!
1개월 전
둥이11
쳐도 안나오눈데 후기글 지웠오??
1개월 전
글쓴둥이
웅?? 아닝?? 왜 안 나오지
1개월 전
글쓴둥이
고정햇어!
1개월 전
둥이12
뭐지 검색버튼이 안보이네 그래서 잘된거?
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ후기 썼엉 소개팅 친구라 치면 나올거야!!
1개월 전
둥이12
안나와요..찾기 힘든듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
헙 잠만 내가 어떻게든 링크 복사하는 법 알아오께!
1개월 전
글쓴둥이
고정햇어!
1개월 전
둥이13
후기 어딨슈?
1개월 전
글쓴둥이
윗댓!
1개월 전
글쓴둥이
고정햇어!
1개월 전
둥이14
나두후기궁금..
1개월 전
글쓴둥이
윗댓!
1개월 전
글쓴둥이
고정핵어!
1개월 전
둥이15
궁금해여
1개월 전
글쓴둥이
윗대영!
1개월 전
글쓴둥이
고정핵어영!
1개월 전
둥이16
같은학원 다니는 사이면 친구가 답장한거 봤는데 아니라고 말걸어봐 ㅎㅎ 그렇게 사귀는거지
1개월 전
글쓴둥이
웅 지금도 연락하는 중 ㅋㅋ후기 썼엉 윗댓!!
1개월 전
둥이17
익인이가 인스타 알아내서 디엠 보내는건?
1개월 전
글쓴둥이
어제 그렇게 하고 후기 썼엉 윗댓!!
1개월 전
둥이17
윗댛 어디?? 댓글 다 찾아봐도 안나오는데ㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
고정햇어!
1개월 전
둥이17
어우 잘됐다!!! 사귀면 삐삐쳐줘!!!! 친구는 뭐... 걔도 얘 좋아했던거 같은데 안타깝네 맘정리되면 다시 연락 오겠지머,..
1개월 전
글쓴둥이
17에게
그치... 근데 삐삐가 뭐야..? 미안 인티 한 지 얼마 안 돼서ㅜㅜ

1개월 전
둥이17
글쓴이에게
걍 불러달라 알람오는거 = 삐삐온다 이뜻이여..

1개월 전
글쓴둥이
17에게
ㅇㅎㅇㅎ 오킼ㅋㅋ 잘되면 말해주께~~!

1개월 전
둥이17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅌ아니 근데 친구얘기 한마디만 더 하자면 짝사랑할순 있는ㄷ 얘는 너 싫대<이건 거짓말이잖아 쓰니
괜히 이상한사람 만드능건 진짜 노이해...

1개월 전
글쓴둥이
17에게
ㄹㅇ 솔딕히 나도 내가 얘 좋아해서 소개해주기 싫어라고 말하지 않아도 눈치 까는데 굳이 내 이름 안 좋게 팔아먹는 게ㅜㅜ 후ㅜ

1개월 전
둥이18
너무 궁그매.. 검색해도 안나왕
1개월 전
둥이13
그니께 안나오는디
1개월 전
글쓴둥이
고정햇어!
1개월 전
글쓴둥이
고정햇어!
1개월 전
둥이19   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/59855802
후기 이거 맞아?

1개월 전
둥이20
쓴아 이댓 고정해야할듯
1개월 전
둥이12
소개팅 친구 이거로 나올만한 글이 아니었네ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
어어 맞어!! 고마워ㅜㅜ
1개월 전