공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 첫 비키니 시도해봤는데 뭔가 이상하지 않아? | 인스티즈

선 따라 그려봤는데 왜그럴까ㅠㅠ 상체가 건장해서? 골반이 없어서? 몸무게로만 따지면 마른 편인데 뭔가 부족이 중요부위만 가린 것 같아…

글쓴이   글쓴이가 고정함
모노키니야…
1개월 전
익인1
몸매가 일자라서..?
1개월 전
익인1
근데 걍 평범한데
1개월 전
뭔가 여리한 느낌보단 건장한 느낌 ㅠㅠ? 상체 옆통이 너무 큰 느낌이야
1개월 전
익인2
저건 골반때문인듯..
1개월 전
ㅠㅠ 커버로 저 치마같은 거 입은건데 그냥 딴거 입을까
1개월 전
익인3
상체 디자인이 익이랑 안 어울리는듯
1개월 전
혹시 이런 몸엔 어떤 디자인이 그나마 잘 어울릴까… 홀터넥도 목이 짧고 어깨가 넓어서 그런지 너무 답답해보이더라구
1개월 전
익인4
체형에 안맞는 모양 아닐까
1개월 전
혹시 어떤 체형이 더 나을까ㅠㅠ 이미 홀터넥 수영복도 실패했었거든…
1개월 전
익인4
하의가 딱붙는거 말고 좀 퍼지는게 괜찮을거 같옹
1개월 전
익인69
29일 전
익인5
말라보이진 않는데
1개월 전
키-몸무게하면 120 정도 돼! 상체에 살이 많고 라인 없어서 좀 그래보이나봐…
1개월 전
익인6
허리가 통짜로 보여서 그런듯
1개월 전
익인11
22 허리 곡선...
1개월 전
원래 라인이 없긴 한데 그냥 딴 거 입어야겠다 구럼 …
1개월 전
익인20
1개월 전
익인22
44 골반 없는 한국인은 많은데 허리는 대부분 들어가있으니까
1개월 전
익인32
1개월 전
익인46
55..
1개월 전
익인63
1개월 전
익인67
29일 전

익인7
허리가 없어서 그런듯 바지를 청반바지같은건 안됨?
1개월 전
휴양지 놀러가서 수영복 입고 싶어서ㅜ..
1개월 전
익인7
그럼 반바지 가능하지 않아? 잘 어울릴
것 같거든

1개월 전
익인8
허리라인 없어서
1개월 전
1개월 전
익인9
그린거보면 마른느낌은 아닌디
1개월 전
키-몸무게하면 120정도 돼ㅠㅠ 상비라 그런가봐
1개월 전
익인9
허리가 통인가보다ㅠㅠ 말랐으면 다른 디자인으로 충분히 커버칠만해!!
1개월 전
익인10
통허리처럼 보여서
1개월 전
익인12
이상하진않은데 굳이 왜 이상해보일까 생각해보면 허리때문에
1개월 전
익인13
치마가 부족함 수건으로 겨우 가린 느낌 차라리 긴걸로 덮든가 확 트이면 이쁠듯 저러니까 다리 곡선도 안살고 허벅지는 그대로 노출돼서 날씬해보이지도 않고
1개월 전
맞아 이거야 겨우 가린 느낌
피드백 너무 고마워

1개월 전
익인14
가슴도 프릴로 풍성해보이는거에 차라리 걍 팬티형만 있거나 치마형이여도 풍성하게 떨어지는거면 좋을거같아
1개월 전
익인15
허리가 통짜네
1개월 전
익인16
혹시 허리 짧은 편인가?? 허리 짧으면 저렇게 입었을때 허리가 가려져서 되게 일자처럼 보이던디
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그렇구나ㅠㅠ 혹시 내 체형엔 어떤 스타일 수영복이 나을까?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
저거 사기 전에 검색해봐서 이미 봤는데 마땅한게 없더라… 스트랩 두꺼운 거 입으라는게 대부분이어서 그렇게 사보랴규ㅠㅠ 고마워
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
매일 수영할 예정이라 한 4벌은 사야해서ㅜㅜ 저거 어때 넘 안 넓어보일까 나 안그래도 역삼각형 골좁이라

1개월 전
익인18
원피스 수영복이 나을 듯
1개월 전
익인19
원피스 입는 건 어땨
1개월 전
원피스도 입어봤었는데 뭔가 이상하더라고… 상체가ㅠㅠ 그래서 차라리 드러내자해서 산 거였어
1개월 전
익인21
혹시 골반 없어서 그런 거면 플레어 입으면 커버될지도!
1개월 전
고마워! 가슴도 없어서 🥲 커버할게 산더미
1개월 전
익인21
난 살 커버… 하느라 못 입어 ㅠ 쓰니는… 체형에 맞는 거 입으면 이쁘니까……🥲
1개월 전
익인23
내 체형같다
스트레이트 체형같은데 유튜브 함 봐봐..!

1개월 전
유튜브 다 찾아봤어ㅠㅠㅠㅠ 찾아보고 산 거 있었는데 이상하더라구ㅠㅠ 더 찾아볼게……
1개월 전
익인24
허리가 없자낭
1개월 전
익인25
그냥 안 익숙해서 그래 ㅋㅋㅋㅋ 자신감 붙으면 예뻐보임 대충 하는 소리 아니고
1개월 전
익인25
오히려 플레어나 바지 입으면 더 어울릴 수도 잇어!!
1개월 전
고마워 플레어로 더 찾아볼게!
1개월 전
익인26
모노키니 입어봐
1개월 전
모노키니도 이미 2개 있는데 다 상체만 크고 하체는 없어보인달까…
1개월 전
익인27
키빼몸 120이면 마른건데 허리 라인이 조금 일자여서 그런가?! 모노키니 어때?
1개월 전
모노키니 원피스 2개나 있는데 다 상체만 부해보여
1개월 전
익인28
허리라인이 없으면 수영복 뭘 입어도 똑같을 것 가튼데
1개월 전
익인29
걍 체형이 저 수영복이랑 안어울리는거임
1개월 전
ㅠㅠ 그런가봐… 홀터넥도 별로더라
1개월 전
익인30
오히려 사선으로 배쪽 포인트 있는 팬티 입으면 더 예쁨
1개월 전
익인30
X로 크로스 포인트있는
1개월 전
1개월 전
익인30
이런것도 괜찮고 좀더 팬티랑 붙어있는것도 괜찮구
1개월 전
1개월 전
익인31
허리라인 없어서
1개월 전
익인33
저런 경우 오우웨이스트가 낫던데
1개월 전
허리 라인 없는데 괜찮을까?
1개월 전
익인33
ㅇㅇ! 난 허리라인 잇긴 잇는데 그래도 전체적으로 일자인데 하이웨이스트 입으면 부해보여 저런 경우 더 부각 돼서 낮춰 입는게 나아! 상의만 입고 팬티나 뭐 낮춰서 한번 입어봐
1개월 전
익인34
모노키니가 더 잘어울릴것같아
1개월 전
익인35
저거 몸매 커버 안 돼서 그래
나는 가슴 있는 편인데 꼬임 있는 비키니 입었다가 가슴 작아보이고 흉곽은 커보여서 망함..ㅋㅋㅋ 체형에 맞게 입어야 돼 ㅠㅠ

1개월 전
익인35
가슴 있눈 편인데 통짜로 보인거먄 차라리 아예 완전 비키니 입으면 나을 것 같아 생각하는 그냥 기본 비키니 ㅇㅇ
1개월 전
1개월 전
익인35
골반도 가슴도 없는 편이야?? 그러면 원피스형이 나을 것 같아
원피스 둥둥 떠다녀서 싫은거면.. 몸이 깡마른 편이 아닌거면 모노키니도 괜찮을 듯

1개월 전
웅… 고마워 모노키니도 뭔가 이상하긴 하던데 본문보단 낫긴하드라
1개월 전
익인36
골격이 커서
1개월 전
익인37
저런식으로 일자로 가려주는거 말고 아예 앗싸리 삼각으로 가려주는 끈비키니 입어!
1개월 전
익인37
부담스러우면 위에 커버업가디건같은거 입구
1개월 전
1개월 전
익인37
우웅 맞아 상체하체둘중 하나만 선택해서 커버업하기!
1개월 전
익인38
걍 골반 없고 통허리라 그런거....
비키니 입으면 몸매 안좋은게 드러나서 원피스형으로 커버하는게 좋아

1개월 전
아예 태닝 비키니같은 건 더 별로일까? 나 차라리 그냥 속옷만 입었을 때가 젤 말라보이거든
1개월 전
익인39
허리라인 포인트 있는 수영복은 어때?
1개월 전
익인39
아니면 위에 커버업 니트같은거로 가려도 괜찮을듯
1개월 전
1개월 전
익인39
요즘 언발로 한쪽 허리만 트인 모노키니들도 많던데 그런거도 한번 찾아봐 여행 잘갔다오고!
1개월 전
고마워 유튜브에서도 다 그런 거 추천하더라고
1개월 전
익인40
쓰니 해외 한번 와봐 내가 뭔걱정을 한건지..라는 생각 들듯
1개월 전
나 해외가서 지금 비키니 찾는거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 살이 문제라기보단 라인도 없고 진짜 애써 가린 듯한게 이상해보여서ㅠㅠ
1개월 전
익인40
함 와봐.. 그냥 별별 체형 다있는데 다 노출 쩜! 아무도 신경 안쓴다는 말이양. 쓰니가 입고싶은거 입어
1개월 전
익인42
뭔가 빈약한 느낌이라 그런데 가슴도 프릴같이 좀 풍성한거 입고 치마도 좀 퍼져있는거로 사봐 어깨 나시도 스트랩 두꺼운거
1개월 전
1개월 전
익인43
어디가 이상하다는거 ????
1개월 전
1개월 전
익인44
아 그 꽃가루를 날려~ 그때 그 탑하고 치마가 딱 단점만 부각한 거라 안 어울린단 말 많았던 거 같은데 그런 케이스 같음
1개월 전
1개월 전
익인45
허리가 없어 걍 통짜야
1개월 전
맞아ㅠㅠ 진짜 허리때문에 상체 더 두터워보임
1개월 전
익인47
하이웨이스트가 안어울리는 걸 수도 있어 집에 있는 그냥 삼각속옷으로 입어서 핏 보고 더 나으면 밑에만 그런 수영복으로 주문해서 입어봐
1개월 전
허리가 길어서 올린건데ㅠㅠㅠㅠ 삼각속옷같은거도 사봐야겠다
1개월 전
익인47
나도 허리가 긴데 허리라인이 아래 있어서 난 차라리 삼각이 낫더라고
1개월 전
익인48
허리부분이 컷팅된 모노키니를 입어봥
1개월 전
익인49
내가 저런 수영복 입으면 비슷한데
요즘 많이 입는 귀저기핏 하의나 치마커버 입으면 몸매 더 별로로 보여...위에는 저런 탑 입어도 되는데 하의는 로우 기본 삼각으로 입는게 몸매 제일 좋아보이고 잘 어울려

1개월 전
상의가 너무 껴보이는 느낌인데 괜찮을까? 로우기본삼각 찾아볼게 고마워
1개월 전
익인50
어깨있음, 통짜허리, 골반없음?
1개월 전
익인51
그림으로만 보면 골반없고 어깨가 넓고 둥글고 통허리고 팔뚝에 살이 좀 있어서 그런 것 같은데
1개월 전
익인52
허리통짜면 그런거같음 나 허리 통짜라 딱 저런 디자인 입었는데 저느낌남ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
허리 통짜라서 그런거 같은데
1개월 전
익인54
하의를 h라인 말고 플레어 치마 같은거 입어보는게 어때?
1개월 전
익인55
저런거 입고 위에 볼레로 재질 구멍 빵빵 난 티 걸치면 ㄱㅊ아 실루엣만보여서 여리여리해보임
1개월 전
익인56
허리가 없어서 그런듯...
1개월 전
익인57
하체가 빈약하고 상체 발달형인데 그걸 부각시키는 비키니를 입엇음ㅜㅜ 밑에는 치마 모양으로 플레어나 캉캉으로 돼서 퍼진 거 입는 게 나을 거 같아
1개월 전
익인57
이런게 나을듯
1개월 전
나 저거 있는데 사진 그랴올게……
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
모노키니야…
1개월 전
익인58
다리가 마른거면 다리를 드러내
1개월 전
저 밑에 다리는 다 드러나있어…
1개월 전
익인59
비키니가 체형이랑 안맞는거 아닐까?체형이 문제는 아니고 그냥 어울리는 다른 스타일이 존재하는데 저 비키니는 그게 아닐 뿐이얌.사람마다 확실히 어울리는 스타일은 분명 있자나. 쓰니가 상체가 신경쓰이는거면 어깨쪽 커버 가능한 비키니로 사는게 좋을 것 같음.
1개월 전
열심히 찾아볼개 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
익인60
골반 없어서
1개월 전
익인61
하체 쪽이 좀 풍성한? 퍼진? 그런 디자인 입으면 훨씬 예쁠 것 같아!
1개월 전
익인62
수영복 치마 좀 주름 잡혀있고 펄럭거리는걸로 입어봐!
1개월 전
익인64
수영복 체형에 맞춰 고르기 힘들다
1개월 전
익인65
저런체형은 아예 드러내버리는게 나음 부담스럽더라도
1개월 전
익인65
입는 장소가 해외라면 난 아예 이런걸 입겠음
1개월 전
그러려구 일단 비키니 샀당 ㅠㅠㅠㅠ 고마워
1개월 전
익인66
몸에비해 팔뚝살 많은편인거 아녀?
29일 전
익인68
그림 잘그린다
29일 전
익인70
허리가 통짜라서
19일 전