모바일 (밤모드 이용시)

자취방에 전등 갈아야 하는데 갈줄 몰라서 남사친한테 도와달라해서 해결했거든 전등갈고 술약속 있어서 같이 가서 ㅇㅇ이가 전등 갈아줘서 살았다고 고맙다고 얘기했는데 복학한오빠가 갑자기 전등도 갈고 니 하수구도 뚫어주고 그러고 온거야? 하면서 웃는데 전등 갈아준애가 얼굴이 울그락불그락 해져서 오ㅐ 그런식으로 말하냐고 하는데 나 눈새라 못알아 듣고 왠 하수구를 뚫어?? 😮?? 이러고 있다옴 ㅜㅜ

익인1
복학생쓰레기네 밎인
2개월 전
익인2
지 걸러달라고 발악을 하는데 소문한번 찐하게 내자
2개월 전
익인3
맥락 이상하네... 상대가 기분나빠하면 성희롱 맞음
2개월 전
익인3
주변애들한테 물어보고 댕겨바려 ㅇㅇ이가 이런 이야기해ㅛ는데 무슨 의미냐고
2개월 전
익인4
음담패설맞음
복학생 개쓰레기

2개월 전
익인5
하수구 뚫는게 뭔 의미가 있는거야??
2개월 전
나도 몰라서 뭔말이지 했는데 눈치상 안좋은뜻 같더라규ㅠㅠ
2개월 전
익인6
진짜 더럽게 말하네...
전등 얘기만 했는데 뜬금없이 "네 하수구" "뚫고" 면 성희롱 맞지.

2개월 전
익인7
전등 얘기밖에 안했는데 뜬금없이 하수구도 뚫었냐고? 이 새 키가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 니가 옆에 있는데 그런거임? 더러운놈이네 진짜
2개월 전
익인8
헐.....
2개월 전
익인9
????????????? 몇주간 들은 말중에 제일 더럽고 음침하다.. 으
2개월 전
익인10
아니 하수구 뚫었다는 표현 생전 처음 들어보네 진짜 개저급한데
2개월 전
익인11
에바임 ㅋ 지 입은 정하조인가
2개월 전
익인12
ㄹㅇ저급하네
2개월 전
익인13
미쳤나,,,
오빠 입 뚫렸다고 함부로 말하시네여??? 해버려야 함 ;

2개월 전
익인14
맥락상 맞는 듯... 우웩 미친 거 아녀 진짜 역겹다
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋ 진짜 .. 저급
2개월 전
익인16
나같으면 고소함
2개월 전
익인17
개--더러워
2개월 전
익인18
동기들한테 아방하게 굴면서 물어봐 다들 이상하게 생각할걸 ㅋㅋㅋ? ㄹㅇ 개음침하네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㄹㅇ 아직 알아들은 티 안 냈으면 걍 아방하게 주변에 다 말해버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 참아줄 필요 없음
2개월 전
익인29
ㄹㅇ 나같아도 아방한척 소문낼듯
2개월 전
익인30
나였어도 아방한 척 말하면서 소문 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅠ 그냥 넘어가지마
2개월 전
익인38
이래야함
2개월 전
익인42
ㄹㅇ 동기들한테 아방한척 물어보고 다녀
2개월 전
익인45
나도
2개월 전

익인20
마자 18익처럼 아방하게 굴면서 물어보고 다녀봐 은근슬쩍 소문내 겨ㅑ열받네
2개월 전
익인21
니 하수구래잖아 니 성기도 뚫어줬냐 이거잖..ㅋㅋ 개쓰레기네
2개월 전
익인22
엥 그런 의미인가 그런 속뜻으로 쓴거면 좀...
일반적으로 저런 말을 쓰는거 같진 않은데

2개월 전
익인26
와 진짜 듣도보도 못한 표현이다 뇌에 뭐가 들었을까
2개월 전
익인27
일반적으로 음담패설로 쓰는 말은 아닌데 맥락상..
전등 갈아줬다는데 뜬금없이 “니 하수구도 뚫어줬냐” 이건 당연히 희롱이지

2개월 전
익인28
희롱하네..
2개월 전
익인31
개불쾌하네
2개월 전
익인33
진짜 저급하다
2개월 전
익인34
엥 갑자기 하수구? 전등갈았다고 말했는데 갑자기 하수구가 왜나와ㅋㅋ
진짜 이상해

2개월 전
익인35
애들 단톡방에 00선배가 ~~라하던데 이게 뭔뜻이야? 하구 물어봐
2개월 전
익인35
ㄹㅇ 성희롱 오진다
단톡에서 선배 짱 욕할듯

2개월 전
익인36
오 익 18방법 추천. 단톡방 있음 거기에 아방수인척 물어봐
2개월 전
익인37

2개월 전
익인39
니 하수구라잖아...
2개월 전
익인40
애들 좀 있는데서 얘들아 근데 ㅇㅇ가 우리집 전등 갈아줬는데 ㅁㅁ선배가 얘 하수구도 뚫어주고 왔냐는거..근데 ㅇㅇ가 엄청 화를 내는 거야..혹시 이거 이상한 뜻인가?하고 물어봐..알아서 소문날듯
2개월 전
익인41
진짜ㅜ개더럽다
2개월 전
익인43
나중에 사람 개많울때 썰푸는척 말해봐 “이런 일이 있었는데 선배한테 말하니까 이렇게 말하더라~ 근데 남사친이가 듣고 화냈어 뭔 뜻이 있는 말인가??” 하면서 어리버리한척ㄱㄱ
2개월 전
익인44
거기에 다른 사람들은 없었어?
2개월 전