모바일 (밤모드 이용시)

18시부터 알바하는데 학교 시간표가 원래 17시까지였다가 바뀌어서 18시까지러 바뀜.. 버스타면 10분 거리긴 한데 사장님한테 30분 시간 늦춰달라고 하는건 수용 안되겠지..? 그대신 퇴근도 30분 늦게

익인1
나도 그런 적 있는데 어느정도 봐주시긴함
2개월 전
30분 늦게 출근하고 그대신 30분 늦게 퇴근한다하면 들어주실 수 있는 요구겠지…?ㅠㅠ 근데 안될거같기도 하다 여기만큼 꿀알바 없어서 놓치기 싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ..
2개월 전
익인1
나는 월급을 조정하는걸로 말씀드렸었는데 그냥 다 챙겨주시긴함 주5일 알바 중에 하루만 그래서 그랬나
2개월 전
나도 주2일 중에 하루만 저러는건데.. 사장님이랑 나랑 둘이 18시 오픈이면 안될확률이 크겟지…? 손님은 19시 이후에 몰리긴 하는데 하
2개월 전
익인1
주2일 중에 하루면 나랑은 좀 다르긴한데..ㅋㅋㅋㅋ 일단 말은 해봐 고민해봤자 결론은 어차피 사장님 맘이지
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어577 10.21 09:4092797 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해554 10.21 13:1681709 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041722 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729695 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?186 10.21 10:3751442 0