공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 이런 핏 개부러움 | 인스티즈

나 돼지라 운동 식단 오지게 해야 됨

해도 저런 핏이 나올려나..

익인1
타고나야함 라인도
1개월 전
익인2
저 사람 만큼 날씬하면 저런 핏 나올 것 같은데
1개월 전
익인4
나도 부러워 난 많이 뺐을때 상체는 가능인데 하체가 안돼ㅠㅠ하비라 저런 여리여리 난 평생 모태ㅜㅜ
1개월 전
익인5
난 애초에 체형이 달라서 아무리 살빼도 저런핏 안나옴ㅠㅠ
1개월 전
익인6
나도 근데 난 뼈대가 틀려먹었어 흉곽 장난아님…
1개월 전
익인7
몇키로려나
1개월 전
익인8
와 옷 예쁘다 쇼핑몰에서 가져온 사진이야? 쓰니 옷 정보 혹시 알아??
1개월 전
❤️ 덕분에 방금 사고 왓닿ㅎㅎ
1개월 전
익인9
난 골반땜에 저 핏 안나옴.....골반 안넓고 허리 얇아야
옷핏예쁘더라

1개월 전
익인20
골반 넓어도 허리 얇고 마르면 저런핏 가능해. 상체가 마르면 저런 핏 나옴
1개월 전
익인9
전체적인 무드랑 바지핏 말한건데...
상체핏만 말한거면 골반이랑은 상관없긴해

1개월 전
익인10
나 걍 먹고싶은거 다 먹고 운동 하나도 안하는데 저런핏이야..
1개월 전
익인10
오늘도 아침 라면 하나 점심 햄저거 하나 치즈스틱 2개 저녁 마라탕 1인분 야식 닭강정 한컵 먹음+ 저녁 2차로 와플이랑 하이볼2잔 마심
1개월 전
익인11
22..
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
아 진짜 부럽다 난 진짜 식단이랑 운동 해서 지금 저 핏 겨우 겨우 유지 중인데.. 나도 익이만큼 진짜 잘 먹는데ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
나 정확히 159/43~44
평소에 거의 안걸어.. 걍 쇼핑 가거나 놀러 나가면 반나절 정도 쉬엄쉬엄 걷고

1개월 전
익인21
스팩 어케돼?ㅠㅠ 완전 내 워너비 몸매인데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
윗댓!!
1개월 전
익인22
44 걍 타고남
22일 전
익인25
55 나도 걍 마른 편이라 저런 느낌 남
저 옷 있는데 대신 난 엄청 어좁이라 모델 분보다 어깨선이 덜 남더라..ㅠ

21일 전

익인12
뼈대 얇으면 가능 난 통뼈에 흉곽도 있어서 저핏 절대 안나옴
1개월 전
익인15
저기서 팔뚝살만 조금만 더 있으면 나네 .. 흑 팔뚝살 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
아 잌정 부러움 ㅜㅠ
1개월 전
익인18
하면 저런핏 되지
1개월 전
익인19
놉 나 말랐는데 어깨자체가 넓어서 저런 핏 절대 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡대만 부각돼...
1개월 전
익인23
난 상체는 마른편이라 저 핏 나오긴하는데 문제는 골반도 없어서 하체는 걍 일자됨^^..... ㄹㅇ 골격 타고나야된다 진짜 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인24
키 162에 저핏이려면 몇키로여야할까
21일 전
익인25
45-7쯤? 나 비슷한데 저런 느낌 나!
21일 전
익인30
혹시 근육량 많은편이야?
2시간 전
익인26
나도 어디가서 말랐다 소리 좀 듣는데,, 저런 핏 나오려면 골반도 좀 타고나야하고 허리도 그냥 말라정도로 안됨.. 허리라인도 예뻐야함 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인27
내가 개말라라 그런가 딱히 말라보이진 않는데
21일 전
익인28
헉 사진 개말라아닌가?
21일 전
익인29
어깨 넓은 거 진짜 부럽다
19일 전