모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 239l

난 애인이 전애인 만났을 때부터 알고 지내서 그런가 혼자 자꾸 상상함.. 그만 상상하고 싶다

둥이1
ㅇㅇ
2개월 전
둥이2
신경쓰였음 지금 생각해보면 개쓸때없었다고 생각함
2개월 전
글쓴둥이
얼마나 신경쓰였니 ... ?!
2개월 전
둥이2
그냥 오만가지ㅠ 전여친이랑 진도어디까지 나갔을까 왜헤어졌을까 연락오면 어떡하지 내가 전여친보다 덜예쁘면 어떡하지 아직 좋아하면 어떡하지 이런거
2개월 전
글쓴둥이
얼마나 지나고 초연해졌어..? 나는 한 반년동안 계속 이상한 생각하는듯 하 !!!!!
2개월 전
둥이2
헤어지고 연애몇번 해보고 싹 사라짐
2개월 전
글쓴둥이
2에게
꽤 오래걸리는구만 ^.^..

2개월 전
둥이3
개신경쓰임 하지만 난 쿨녀니까 신경쓰지 않는척함
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그러고 싶은데 어쩌다가 얘기 듣게 되면 그게 잘 안돼서 문제다
2개월 전
둥이4
어쩔수없으니 넘겨야하지만 가끔 한번씩 욱할때가 있음ㅋㅋㅋ 그래두 현재 같이 있는건 나고 나랑 처음하는 것들도 많으니까ㅎ
2개월 전
둥이5
나도 신경쓰여서 나는 개인적으로 연애 많이 안해본 사람 좋아하긴 해 ㅋㅋ 생각만 해도 스트레스
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아136 10.21 12:1947644 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??114 10.21 13:4529394 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 132 10.21 16:4623339 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4066 10.21 20:1021776 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 112 10.21 16:1733442 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
50000원
코시 1차
받아요...!!!
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..