공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하루에 두번 충전하는 거 같고 ,,,

1년 안됐는데 벌써 성능 95퍼야 나만 이래? ㅠㅠㅠ

익인1
어쩐지 지금까지 썼던 애들 중 가장 충전 자주하는 기분임…
1개월 전
맞지 ㅠ.. 나는 6 8 12 15프로 이렇게 쓰는 중인데.... 괜히 짝수살 걸 그랫나 이생각도 들더라고 ㅠ
1개월 전
익인1
원래라면 보조배터리 챙길 필요 없는 간단한 외출에도 폰 밖에서 자꾸 꺼져서 항상 불안하고 배터리 확인함
1개월 전
난줄 ㅋㅋㅋ.. 보조 배터리 꼭 챙겨다녀 나..
1개월 전
익인1
거의 안 봤는데 40%씩 훅훅 줄어있음 나 배터리 관리 진짜 잘했는데…
1개월 전
나도 22 나 심지어 한도 80 까지로만 맞춰놨어..
1개월 전
익인1
충격이네 2년+보조 공기계로 1년 총 3년 썼던 것도 팔 때 보니 90%였는데… 근데 지난 겨울부터 불편해서 내가 잘못썼나 싶어서 확인했을 때 성능 100%였음
1개월 전
헐 아니 잠만 왜래 많이 떨어졌어....? 이건 진짜 문제 있는 거 같은데
난 23.8월에 만들어져ㅛ고 10월에 샀어....

1개월 전
헉 아 첨부한 건 전 폰이구나 미안미안

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니야 15pro 맞음… 심각하다 뭐냐 ㅠㅠ

1개월 전
헐 맞다고? 아니 너무 심각해; 저정도로 훅 떨어진지 몰랐어 아니 진짜 배터리 왜 이로냐 애플 자꾸 돈 받아먹으려고 머리쓰는 건가

1개월 전
익인2
아 뭐야 나 15프로 쓰는데 이거 배터리 빨리 닳는 거였서..? 나는 미니 쓰다 써서 그런지 배터리 조타.. 하고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
웅 진짜 나 12쓸 때는 1년 반 넘어가니까 96 이랬던 거 같아 너무 배터리 스레기임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈633 1:0642697 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?286 10:3528967 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 233 9:1533879 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 111 09.08 22:4918710 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:504162 2