공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본가가면 부모님이 먹으라고 하는 거에 스트레스 받는데 내가 넘 불효녀인가…

엄마는 그래도 엄마도 살빼고 하고 싶어하는 사람이니 이해하는데 아빠가 대식가+살 안 찌는 체질이라 많이 먹으면 무조건 좋다 생각 해 지금 먹은 게 나중에 체력된다라는 마인드

내가 절식하는 것도 아니고 세끼 꼬박꼬박 한 공기 다 잘 먹는데 아빠가 아무리 늦은 시간이어도 과일 먹으라고 하고, 야식 안 먹는다 했는데도 시키고 안 먹는다고 하면 삐지고, 배부른데 계속 먹으라 그래

본가왔으니까 이것저것 먹이고 싶은 마음은 알겠는데 난 소화 안 돼서 아침마다 더부룩해하고, 몸 무거우니까 눈도 빨리 안 떠지고 무엇보다 배부른 느낌 싫어하는데 싫은 느낌의 결과가 살찌는 거라는 게 최악이야…돌아가면 운동 더 해야 되는데 참

익인1
나는 다른의미로 스트레스받아ㅠ
살빼라고 닥달하면서 자존감 깎아내리는말 쏟아내고 잔소리하면서 밥먹을땐 왜이렇게 깨작거리냐 과일먹어라 간식먹어라 잔소리해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
식단한다고 샐러드 닭가슴살먹고 하면 비싼거먹는다 닭가슴살 직접 삶아먹어라 샐러드 만들어먹어라 2차 잔소리 폭탄이야...
그래서 최대한 본가 안가려구해...

1개월 전
하…ㅜㅜㅜ나도 예전에 다이어트할 때 그랬어 고딩 때 아빠가 먹으라는대로 다 먹었다가 10키로 쪄서 빼느라 엄청 고생했는데 고생하는 거 봐놓고 이제는 살 좀 찌라고 뭐라 해
1개월 전
익인2
하 난 본문 정도 아닌데도 스트레스 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 옛날부터 꾸준히... 방에 있다가 거실 나오면 아빠가 자꾸 밥 먹어야지~ 이래서 밖에 나가기 두려워질 정도임 내가 알아서 정말 잘 챙겨먹고 나도 계획이 있는데!!!!! 자꾸 먹으라고 하고 건강하지도 않은 간식거리 엄청 사 오고 그래서
1개월 전
ㅜㅜ같이 밥 먹어도 그러셔? 어떤 간식 사와? 나도 그래서..과일이면 양반인데 아이스크림이나 빵 사올 때 환장..엄마 아빠 드시지도 않고 외동이라 나 혼자 먹어야 돼
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈633 1:0642697 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?286 10:3528967 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 233 9:1533879 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 111 09.08 22:4918710 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:504162 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..