모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 독기품고 하는 선수

신판1
영묵이
2개월 전
신판5
22 간절해보임
2개월 전
신판10
333 이기고 있을때도 ㄹㅇ 이악물고 하심
2개월 전
신판2
그냥 제일 먼저로는 황성빈 선수 생각났음
2개월 전
신판3
보리 아닌데 황영묵 선수 생각남.. 항상 이악물고 뛰시는것같아서
2개월 전
신판4
최지훈
2개월 전
신판6
최지훈
2개월 전
신판7
이용규
2개월 전
신판8
타팀팬인데 황영묵 생각남ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
아 난 제목망 보고 귀여운 2세들 두고 출근하는 야선들 생각했네..
2개월 전
신판11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 박동원 외칠뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그런거말궄ㅋㅋ
2개월 전
신판12
우리 성주❤️
2개월 전
신판11
22 성주❤️🖤
2개월 전
신판13
우리 영묵이.. 가끔 보면 눈물나.. 너무 열심히 해서..
2개월 전
신판14
영묵이다 ㅜㅜ
2개월 전
신판15
최지훈
2개월 전
신판15
별명이 독기임
2개월 전
글쓴신판
오키 영묵선수 플레이ㅜ영상 봐바야지!!!!!
2개월 전
신판16
별명 독기인 최지훈 이악물고 플레이함
2개월 전
신판17
최지훈
2개월 전
신판18
최지훈 주루할때 대박이심...
2개월 전
신판19
서건창
2개월 전
신판20
최지훈
2개월 전
신판22
황성빈
2개월 전
신판23
영묵이 진심 ㅜㅜ 낫아웃 상태에서 미친듯이 뛰어서 들어가는 거만 봐도
2개월 전
신판24
타팀이지만 황성빈 선수 어떤 점수차에 나와도 클러치 상황인 것처럼 악물고 달리는 거 정말..🥺
2개월 전
신판25
최지훈
2개월 전
신판26
최지훈 황성빈
2개월 전
신판27
그끄저께 롯데 황성빈 독기 ㄹㅇ 레전드엿음 대타 타석 결과는 1타점 적시타🥹
2개월 전
글쓴신판
개무서워염..ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판38
자이언츠 황성빈🥹
2개월 전
신판28
황성빈선수
2개월 전
신판29
황성빈
2개월 전
신판30
문성쥬
2개월 전
신판31
최독기 최지훈
2개월 전
신판32
황성빈?
2개월 전
신판33
황성빈 최지훈 ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
신판34
김혜성이 없는게 신기하네
2개월 전
신판35
김현수
2개월 전
신판36
04년생 이용규
2개월 전
신판39
혜성이 용규...
2개월 전
신판40
이의리
2개월 전
신판41
개인적으로 정훈..
노장인데 이악물고 뛰는 모습이 너무 멋있어

2개월 전
신판42
최지훈
2개월 전
신판43
진짜 이분야 갑 김혜성이라고 생각함. 식단부터 난 못견딘다... 어쩌다 라면 한번 먹으면 제보 받고 구단 유튜브가 찍으러 가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음날 코치들 선수들이 너 라면 먹었다며?ㅌㅋㅋㅋㅋ놀라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 국대 경기에선 탄수 빡세게 끊고... 그냥 프로 데뷔부터 지금까지 성적이 계속 우상향중인 걸로 증명 완ㅠㅠ
2개월 전
신판44
김혜성 아파도 훈련해서 주변이 말리는...
2개월 전
신판44
식단도 그렇고
2개월 전