모바일 (밤모드 이용시)

집 정리 끝내고 자러가기전에 자고 있는 딸 보러가서 뽀뽀하고 사랑해 ~ 했는데 네 ~ 저도 사랑해요 ~ 해주는게 행복이지 😭😭😭

크지마 내새꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 너무 귀엽따거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
몇살이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 지금 4개월 애기 키우는데
웃을 때 미쳐,,,,
다들 지금이 젤 예쁠 때라는데 동감해??

2개월 전
32개월 !!!! 그냥 뭐든 슌간이 다 이뻐 !!!!!!! 그 개월수에는 아기아기해서 이쁘고 지금은 말이 통하니까 이런말을 한다고 ???? 이럴때 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 전에 누워서 ㅇㅇ이 덕분에 엄마는 오눌 행복했어 ~ 하면 ㅇㅇ이 엄마여서 고마워요 ~ 하는데 미친다 .....
2개월 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚
2개월 전
엄마 아빠랑 밥먹어서 행복해 ~ / 우리 가족 합체 !! (그럼 다 같이 포옹햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) / ㅇㅇ이 눈은 왜이렇게 이뻐 ? 별님이가 ㅇㅇ이 눈에 쏙 들어왔나봐 등등 말문터지면 미쳐 돌아버려진짜 ........ 하지만 분유 냄새도 그립다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 정수리에서 나는 그 아기 냄시 👶🏻
2개월 전
익인1
손에서도 난대매??
내가 냄새를 잘 못맡아서 아쉽다 흐규규규ㅠㅠ
지금 안을 땨 품에 쏙 안기는게 미쳤어

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어575 10.21 09:4092267 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해551 10.21 13:1681174 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041546 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729693 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?186 10.21 10:3750920 0