모바일 (밤모드 이용시)

무슨 뜻이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 있는게 나고 뒤에 펄렁거리는게 자기랰ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 나랑 일본 갔다온 isfp 친구한테 여행 어땠어?! 하니까 이 그림 보여줌 | 인스티즈

익인1
ㄱㅇㅇ..
2개월 전
2개월 전
익인2
더웠다...?
2개월 전
2개월 전
익인3
더웠고...너는 추진력이 좋았고...본인은 잘 따라다녔다...
2개월 전
2개월 전
익인4
Isfp임
더운게 아니라
땀나도록 널 열시미 따라다녔단거지 머

2개월 전
이거 맞댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 열라 힘들었지만 엄청 재밌었대 갸항>< 이십몇년 살면서 알차게 보낸 여행은 첨이랜다 돈 안아까웠대 크크 (나 파워 ESFJ)
2개월 전
익인5
더워서 나는 땀 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫓아다니느라 힘들었낰ㅋㅋ 엄청 바쁘게 다녔니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 맞댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 열라 힘들었지만 엄청 재밌었대 갸항>< 이십몇년 살면서 알차게 보낸 여행은 첨이랜다 돈 안아까웠대 크크 (나 파워 ESFJ)
2개월 전
익인6
잘 이끌어줘서 열심히 따라 다녔다
그림 그려줄 정도면 덥긴해도 좋았단고징

2개월 전
2개월 전
익인6
헐 대박 나 esfj 젤 좋아해 ..
안봐도 굿굿 여행 👍

2개월 전
헉 익인이 엠비티아이 뭐야????!
2개월 전
익인6
isfp ~~!!!
2개월 전
뭬췬~!~!~!~! 우리 열라 잘 맞겠다 나도 잇프피 짱 조아해ㅎㅎㅎㅎ

2개월 전
익인6
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🤍🤍🤍

2개월 전
사랑혀❤️❤️❤️

2개월 전
익인7
더웠다는게 아니라 땀나도록 널 이끌어줬다는 뜻임 약간 기빨렸을수도 있고
2개월 전
기는 아마 빨렸을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬컄ㅋㅋ
2개월 전
익인8
여기 가자! 저기 가자! 이렇게 끌어줘서 자긴 따라다니기 바빴다 이거지
2개월 전
2개월 전
익인9
어디갔다왔어?
2개월 전
2개월 전
익인10
너가 저기가자!!하면
친구는 헉헉 아라써!

2개월 전
익인10
그림 귀엽다
2개월 전
2개월 전
익인11
넌 mbti가뭐야? isfp는 잘따라다님
2개월 전
2개월 전
익인11
여행좋았겠다 ㅎㅎ 친구부러워
2개월 전
가족끼리 일본가서도 호텔에서만 누워있었다 하는 친구를 위해 내가 열심히 코스를 짰지!! 후훗
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 나도 잇프핀데 친구가 하자는 대로 따라가는 편 덕분에 알차게 여행하면 조아
2개월 전
크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 안아까웠다는 말 왤케 듣기 좋냐 흐흐흐흫
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잇프핀데 그림 보기만해도 너무 즐거워보여 난 쓰니같은 타입 여행메이트로 너무 좋아~
2개월 전
익인15
덥고 기빨림..?-지나가는 (구)isfp
2개월 전
익인16
나도 잇프피인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 재밌게 잘다녀왔네
2개월 전
익인17
Isfp는... 저러케 끌어주는거 조와해... 내가 불타는 한이 있어도... 내가 스스로 할 의지는 없걸랑 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인18
저정도면 재미있었다는거네 ㅋ
1개월 전
익인19
우당탕탕
5일 전