모바일 (밤모드 이용시)

말그대로 나한테 개ㅈ.ㄹ하길래 나도 맞받아쳐서 한두달전에 싸웠었거든 ㅎㅎ....

다신 안가야지 하다가 요즘 급전이 너무 필요해서 그런데 다시 가면 나 발견하고 괴롭힐까봐 걱정돼,,,

원래 출고인데 다른 업무로 가면 괜찮을까??

다른 관리자한테 다 소식 이미 들어갔을거같아서 뭔가 개걱정됨

익인1
너도 같이 맞대응해서 싸운거면 너가 만만치 않다고 생각하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나도 굳이 안 건드릴듯

2개월 전
익인1
아니면 마스크쓰고 ㄱㄱ
2개월 전
이게 그사람이 내 이름이랑 번호 다 알아서 의미없을거가타 ㅋㅋㅋㅋ싸울때도 마스크 쓰구있엇오
2개월 전
익인1
걍 철판깔고 가 ㅋㅋ 어차피 일용직이잖아
2개월 전
그쉑기가 나보고 실적더높이라고 ㅈ.ㄹ.ㅈ.ㄹ 하면서 나 쉬는시간 끝나기전에 일찍 들어왔는데 나 방송으로까지 왜 안들어오냐고 자기 찾아오라고 대놓고 말한 색기라 ㅋㅋㅋ 그때 싸운거거든 이색기도 만만치않은 애임
2개월 전
익인1
ㄷㄷ근대 급전필요한건데 나라면 그냥 갈듯
또 지를하면 또 대판 싸운다

2개월 전
그럴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그넘때문에 피해보는 건 난디,,,
근데 아저씨에다가 성격 파탄나기로 센터에서 유명한 아재라 좀 무삽기도 해..

2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해566 10.21 13:1687265 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042272 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730117 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..157 10.21 21:4125526 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1015074 0