모바일 (밤모드 이용시)

오늘부터 인조속눈썹과 나는 한몸이다

익인1
확실히 달라.?
2개월 전
2개월 전
익인2
난 너무 이상하던데 나랑 인조속눈썹 안어울리나봐ㅠ
2개월 전
나도 옛날에 샀을 때는 개안어울렸거든??근데 이번에 가닥속눈썹 샀는데 이거였어
2개월 전
익인3
뭐써?!
2개월 전
2개월 전
익인4
맞아 마스카라로 가닥하는거랑 선명함이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인5
맞아 여름에는 특히 더 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인12
왜 여름에 더 해야돼???
2개월 전
익인5
마스카라랑 뷰러는 축처지는데 붙인건 짱짱해
2개월 전
익인12
아!!! 알려줘서 고마워♡♡♡
2개월 전
익인6
진짜 달라….
2개월 전
익인7
연장술 보다 그냥 붙이는게 더 조아???
2개월 전
난 연장은 해본 적이 없어서.. 펌은 해봤는데 내 속눈썹 자체가 짧고 없어서 펌해도 풍성하거나 또렷하지 않았엉! 그래서 난 붙이는 게 훨 나은듯??
2개월 전
익인8
근데 준비할 때마다 괴로움.. 속눈썹 붙일 생각하면 아득해짐
2개월 전
2개월 전
익인9
연장하는거 추천해 아님 붙이는거 추천해?
2개월 전
익인10
둘 다 해봤는디 돈 많으면 연장 추추 ㅋ 붙이는 거 귀찮우 긍디 연장은 2주 넘으면 좀 마니 빠딤 ㅜ
2개월 전
난 화장 자주안해서 쌩얼에 연장하면 부자연스러울 것 같아서 안했어!
2개월 전
익인9
근데 할때마다 붙이는거 너무 시간 많이 들지 않아?? 나도 올영에서 톡톡 속눈썹 그거 한번 사봤는데 하는게 너무 어려워서 방치중이거든ㅋㅋㅋ큐 나도 화장을 잘 안해서 화장 하는 날마다 포인트 주고 싶은데 너무 어려워ㅠㅠ
2개월 전
나도 할 줄 몰라서 안사려다 샀는데 유튭보고 잘 따라하니까 잘 되두랑
2개월 전
익인9
혹시 어떤 영상 봤는지 공유좀ㅠㅠ
2개월 전
나 그냥 부분속눈썹 붙이기 쳐서 나오는 숏츠들 봤어! 특정 영상이라기보다는 골고루 다..?

2개월 전
익인9
글쓴이에게
고마워!!

2개월 전
익인11
나는 2년째 연장인… 너무 행복해 삶의질 3배 상승
2개월 전
익인13
붙여보고싶은데 똥손이라 항상 실패함.. 흑흑
2개월 전
익인14
맞아 확실히 달라 똥 손이어서 붙이다가 망해서 결국 다 떼고 나갈 때도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 시작하면 끊을수가 없어.....
2개월 전
익인15
난 오히려 인조속눈썹이 더 가볍고 눈이 편함
2개월 전
익인16
ㄹㅇ임 나도 인생 헛살앗어 인조의 참맛을 이제야알다니
2개월 전
익인17
나도ㅜ 이제는 안하면 눈 허전해서 꼭 해야 돼..
근데 붙이다가 자꾸 떨어지거나 잘못붙이면 ㄹㅇ욕나옴

2개월 전
익인18
인정인정
2개월 전
익인19
근데 그렇게까짗해서 살면 너뮤 피곤하지않아?
2개월 전
웅 피곤하겠지?? 근데 내가 짧고 없는 속눈썹이라 스트레스 많이 받아서 난 대만족~
2개월 전
익인20
붙이면 마스카라 안 해??
2개월 전
익인21
원래 있던 속눈썹 많이 빠지지 않아??ㅜㅜ 이게 너무 걱정돼서 고민중이야ㅠㅠ
2개월 전
익인22
ㄴㄴ
2개월 전
익인23
한번 붙일때마다 얼마나 걸려???
2개월 전