모바일 (밤모드 이용시)

삐끗한지 5시간 정도 됐는데 지금 일어나는 것도 힘든데 자고 일어나면 괜찮아질까

익인1
OMG 일단 힘들어도 일어나서 진통제 먹고
파스붙이거나 찜질해!

2개월 전
오후에 출근인데 하....어쩌지 파스도 없고ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
파스없어? 그럼 일단 약만이라도 먹고
찜질할거 없나??? 찜질 좀 해봐
나 그거 하루종일 누워있어서
밑익 처럼 한의원이 짱이욤…
허리 풀리면 유튜브에 전신 스트레칭 좀 매일해줘… 그거하면 확실히 괜찮아짐

2개월 전
찜질할 것도 없네.. 하 진짜ㅜㅜㅜ
출근은 무리겠지..?

2개월 전
익인1
그 반차 못 낼려나…?ㅜㅜ
허리 삐끗한거 잘못하면
계속 가

2개월 전
간호사라 오늘 이브닝 출근인데 또 신생아 다루는 부서라..하
아기 케어하고 있는데 허리 욱씬해서 잘못하기라도 하면 ㅜㅜ 제대로 서지도 못하니까 걍 못간다고 해야겠다..

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아이고… 쓰니야 근처 편의점나 늦게까지하는 약국 찾아봐 ㅠ

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
222한의원 진짜 직빵임 자고 일어나서 더 아픈경우도 있으니 한의원 가는거 추천
2개월 전
아악 병원은 어케든 가겠는데 오늘 출근이 문제야ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해567 10.21 13:1689364 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042396 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730128 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4129415 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1018945 0