공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지인의 지인 소개받았는데

그분이 차 타고 왔음

근데 안전벨트 답답하다고 안멤

뒤에서 치고 사고나면 어떡하려구요이러니까

합의금받고 개꿀이라길래 컨디션 안좋다하고

그냥 밥도 안먹고 나옴... 시간 버릴뻔

익인1
사람 말하는게 진짜 중요함..
저 사람은 계속 저렇게 이야기하면 주우ㅏ에 아무도 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아... 진짜 에바였어... 심지어 별 말 안했는데 운전대도 안잡고 혼자 박장대소하면서 박수치면서 웃고 난리난거임 무슨 부장님 개그에 억지로 웃는 사람마냥.. 그냥 안전벨트 안맨거부터 너무 정떨어졌었어,,내가 이상한건가
1개월 전
익인1
…? 와.. 음 혹시 뭐 개그하실려다가 망해서 일반인하는 사람일까?
1개월 전
1개월 전
익인1
지 혼자 깔깔 거리고 박수치고
웃음꽃 폈으면 지 인생 재밌으니깐 다른 사람들어 오지 말라고 하는 행동인듯~
쓰니는 저 사람과 했던 시간 고대로 휴지통—>비우기까지하면 완.벽

1개월 전
원래 밥먹으려했는데 차타니까 멀미도 심하고 컨디션이 너무 안좋네여 죄성해요 하고 나와서 같이 있던건 20분밖에 안됐었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이 고대로 영구삭제 ㅎㅎ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈672 1:0647060 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?305 10:3533953 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 244 9:1537915 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?111 0:4913727 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게105 1:504988 2