공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 예쁘니 익인이들아 목걸이 디자인 골라줘 진심 이틀동안 고민중임 | 인스티즈

[잡담] 예쁘니 익인이들아 목걸이 디자인 골라줘 진심 이틀동안 고민중임 | 인스티즈

위에는 청록색 목걸이 봐주모ㅛㄴ대

익인1
ㄴㄴ
1개월 전
아 둘다 ㄴㄴ라구 ? 근데 난 사려고 글쓴건데 1!! 저중에 뭐가 그나마 ㄱㅊ아 ?
1개월 전
익인2
청록
1개월 전
익인3
나는 1
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1번 길이조절되는거?
1개월 전
ㄴㄴㄴ 둘다 길이 조절 안돼
1개월 전
익인5
그럼 나는 2 근데 길이 상관없으면 1
1개월 전
놀랍게도 길이 차이 1cm밖에 안나 !! 2가 길어보여서 2말헀던고야 익잉이?
1개월 전
익인5
아 그래? 1이 길어보여서! 나는 긴거는 레이어드 하는게 예뿌드라고 긴거 하나만 하면 뭔가 허전한게 내취향이라
1개월 전
아아 반대의 의미로 2를 한거구나 !! 고마옹 ㅎㅎ

1개월 전
글 본 익들아 !!! ㅈㅂ 발가락으로라도 눌러줘 숫자 딱하나만 쓰고가줘 !!! ㅈㅃ!!!!!!
1개월 전
익인6
1개월 전
2는 혹시어떤게 더 낫다고 생각한거야 ?
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
1웜 2쿨..?
1개월 전
익인9
걍 내생각 퍼스널 전문가 아님!!
1개월 전
엇,,? ㅋㅋㅋ 반...대아냐 ?? !! 저 2번은 약간 따스한 파랑색이길래 !!!
1개월 전
익인10
1개월 전
익인10
약간 1번운 초딩때 색클립으로 목걸이처럼 역었던거처럼 생겼어
1개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ...진심 이거 듣고 나서 보니까 갑자기 매력이 확 절감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저색 너무예쁘다고생각하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
으아ㅏ아 둘다 너무 예쁘다... 딱 내가 좋아하는 색깔인데 쓰니랑 나랑 색 취향 같나보다
가볍게 들어왔는데 너무 고민되네...

1개월 전
헉 ㅠㅠ (감격<?) 나두 이런색 너무조와해,,
1개월 전
익인11
두 개 레이어드 하면 진짜 딱일 거 같은데 하나만 고르자면 2번!!!🥹
1개월 전
익인이는 왜 2번이야 !? ! 나 위에 ㅋㅋㅋㅋ 색클립 비유보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺰짝놀랏서 익인이두 글케생각하니 ,,
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓 무슨 느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 나는 저런 클립 엮은 형태 악세사리 좋아함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거랑 별개로 내가 2번 색을 좀 더 좋아해서!! 모양도 살짝 납작하게 목 감싸는 느낌이라 예뿜!!!

1개월 전
오오ㅇ!!! 너무 자세하게 써저ㅜ서 고마워 ..ㅠㅠ 초반엔 1번 인기있는것같더니
지금은 압도적 2구낭 ,, 아무튼 고마워 익인이!!!

1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
1개월 전
1개월 전