모바일 (밤모드 이용시)

에어컨 없이 선풍기 바람으로만 자야하는데 넘 더워서 못잠

익인1
가능
2개월 전
익인2
에어컨 왜 못 틀어?
2개월 전
본가에선 에어컨 안틀어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
나도 ㅠㅠ 그럴거면 에어컨 왜 산건지 모르겠다 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
에어컨을 안틀어주면 잠을 어떻게 자???
쓰니 우리집와서 자라..

2개월 전
익인3
이해가능 에어컨도 못틀게함
2개월 전
2개월 전
익인3
ㅇㅈ ㅠㅠ 잘때는 안되더라도 낮에라도 쓰니 집에 가족없을때 몰래 트는건 안돼? 나도 그러거든 ㅠㅠ 난 방에 에어컨도 없어서 거실 생활하고싶은데 에어컨 틀면 눈치보여 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
가능하지
2개월 전
익인5
그것이 바로 열대야
2개월 전
익인6
이해가능 나도 매일 그래
2개월 전
익인7
나도 방에서 자다가 계속 깨고 잠도 못자서 거실에서 자....
2개월 전
익인7
선풍기 바람으론 도저히 더위가 사라지지 않아
2개월 전
익인8
우리집도 그래... 틀긴 틀어도 자기 전에 틀고 새벽에 꺼서 너무 더움
2개월 전
익인9
당연 이해 가능.. 너무 더우면 빡쳐서 잠 안 와
2개월 전
익인10
인정해 나 추위잘타는데도 (여름에 이불 덮고 자고 선풍기 못 켜고 잠) 새벽에 깨서 선풍기 켜고 잠
2개월 전
익인11
나도 아침에 더워서 깸..
2개월 전
익인12
ㅇㅇ 내가 여름 제일 싫어하는 이유
2개월 전
익인13
완전 가능임 ㅜ
2개월 전
익인14
가능 나도 진짜 너무너무더웟다
2개월 전
익인15
완전가능
2개월 전
익인16
나 어제 잘때 더워서 깸 ㅜㅠ
2개월 전
익인17
나도 더워서 자다 깨 완전 이해 가능 ㅜㅜ
2개월 전
익인18
나도 본가에선 그랬다... 바로 자취방으로 피신옴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
완전 이해가능
2개월 전
익인20
완전 가능ㅠㅠㅠ오늘도 땀 흘리면서 일어남ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
당연 나 맨날 2시간씩 쪽잠으로 나눠서 잠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
나도 오늘 더워서 깼음ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3043883 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730763 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..160 10.21 21:4138283 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…124 10.21 22:1027756 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다102 10.21 22:4720070 0