모바일 (밤모드 이용시)

이제 예고하고 물어가네 ;

[잡담] 나 내일 상근이가 출석부 물어간대 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받는다ㅠㅜ
2개월 전
진짜루,,, 사실 지고싶지 않아서 출석하곤 있는데
2개월 전
익인2
저때 알람 설정해놓자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질 순 없다
2개월 전
방굼 하고왔엉 이름까지 상근이로 해둠 혹시 끌까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
베리 귣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
저거 진짜 대체 왜 하는거지?? 어떻게든 상품 안주고 싶어하는것같아서 너무 짜침
2개월 전
나도 그렇게 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 상품 왜걸었냐 다 떨어뜨릴거먄서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
뭐야 저거어캐해? 난 왜 안떠?
2개월 전
걍 출첵하니까 뜨던데? 특정일에 뜨나바 나 한번도 안 놓쳤거등
2개월 전
익인4
인티에..출첵이라는..기능이..있어..?
2개월 전
등업할때 등업수수료 드는거 출첵 100일인가? 뭐 하면 까주는거 있엉 66일인거면 벌써 2달 넘었는걸 ㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인4
나 인티 진짜 눈팅만 하나부다..세상에ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간부터 참여 몬하나.. 꼬마워 익아
2개월 전
익인6
4에게
근데 지금 참여해도 등업에 필요한거 말곤 뭐 얻는건 없을거야 기프티콘도 초반에 참여하는 사람만 주는거라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 안하는걸 추천

2개월 전
익인4
6에게
등업수수료 장난아닐거같아서..시도해본다ㅜ.ㅜ 지금 기능 찾았어..머..나름...귀엽네..

2개월 전
마자 100일까진 해서 등업면제권 받더라두.. 초반참여자도 1년 해야 스벅 아다 톨 깊티준댔나 보상 ^^.. 말잇못

2개월 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 배민 3만원 얻으려면 3년해야하는데 과연 배민 얻는 사람이 있을까 궁금하긴하다 ㅋㅋㅋ 선물도전자수도 매일 떨어지던데

2개월 전
솔직히 나도 거의 맨날 들어오긴 하는데 출첵이 머라고 저거 하나 누르는건 또 귀찮단말이지 후 거기에 이제 어플로 해야되고 ㅋㅋ 방금 매일 출첵자 수 봤는데 진짜 매일 떨어뎌ㅠ

2개월 전
익인3
올해 5~6월에 새로 생겼어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋ 저거 글 올라올때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하,, 내가 상근이땜시 알람까지 한다.. 고렙이라 등업 면제권 소중해
2개월 전
익인6
66일째면 30일마다 물어가나보네
36일째도 물고가더니 떼잉

2개월 전
그런가바 나두 방금 7월 보고왔당 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
규칙적으로 뜨는건 아닌거같아... 나 36일째에 뜨고 44일째에 한번 떴는데 64일까지 한번도 안떴어
2개월 전
익인7
암튼 되게 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 30일랜덤이 아니라고라 44일째면 방심할때 또 떳네??
2개월 전
익인7
아니 나 진짜 그래서 일주일에 한번씩 랜덤으로 뜨는줄 알았쟈나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
일주일 한벙이면 지옥이다 진짜..
2개월 전
익인8
진짜 짜친다.. 그냥 만들지 말지ㅜㅜ
2개월 전
익인9
첨부터 알려줬오
2개월 전
익인10
아냐 처음에는 오늘은 상근이가 집을 나갔어요 이렇게 당일에 알려줌!
2개월 전
익인9
에 나 12시에 항상 랬는데 첨부터 알려준 거 같은데 아니야?
2개월 전
익인10
그니까 알려주긴 했는데 당일에 알려줬다고... 본문은 전날 예고해주는거고
2개월 전
익인9
왜 짜증냄 ㅋㅋㅋ 나는 항상 전날로 봐서 물어본 건데.... 아니면 아닌갑네,,,~~
2개월 전
익인10
9에게
뭐가 짜증임ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난독이면 여러번 묻지 말고 독해능력을 키워라..^^ 사람 답답하게 만드는 재주 있나

2개월 전
익인9
10에게
니가 난독인 거야 내가 첨부터라고 쓴 건 첨부터 전날에 알려준 거 같단 의미로 말한 건데 네가 씅낸 거잖아 ㅋㅋㅋㅌ

2개월 전
익인10
9에게
그니까 니말이 틀렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에는 전날이 아니라 당!일!에 알려줬다고 ^^ 니가 틀렸으면서 개당당하네?

2개월 전
익인9
10에게
https://instiz.net/name/59393778 6눨 24일 상근이 첫글인데 내일이라는디요

2개월 전
익인10
9에게
그리고 내 두번째 답댓이 화내는거 같으면 응.. 일상생활 어떻게 살아가니..ㅋㅋ 사람들 다 짜증내는줄 알겠네~

2개월 전
익인9
10에게
익인10
9에게
그니까 니말이 틀렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에는 전날이 아니라 당!일!에 알려줬다고 ^^ 니가 틀렸으면서 개당당하네?
답답글5분 전

화나서 한 댓글에 두 번이나 답글 달면서 이건 왜 답 안 줌.... 네 첫댓이랑 두 번째 댓 온도가 다른데 왜 짜증 안 냈다구 부정해 양심에 손 얹고 스스로한테 물어보셈 내가 두 번 물어봐서 짜증 났다고 하면 인정인데 아예 안 냈다니ㅜㅜ 감정에 솔직해지자 상근이 검색해서 다른 결과 뜨면 꼭!! 알려 줘 ㅎㅎ

2개월 전
익인14
첨부터 전날부터 예고해준게 맞아
2개월 전
익인9
그치...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 알려줘서 고마워
2개월 전
익인11
머 이런 것도 있네 그래서 출첵 알림 안 울릴 때도 있는 건가?
2개월 전
익인10
상근이 납신다가 개킹받는다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
헐 나도 66일째인데 왜 물어간다는 알림 없지? 개인마다 랜덤인가
2개월 전
익인13
난 이거때문에 36째에 못해서 출첵하는거 포기했음
2개월 전