공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하 내가 그렇게 잘못했나.. 그냥 상대나 나나 쌤쌤이로 보이는데 괜히 글 올렸다가 다 나만 욕하네 아님 내가 진짜 그렇게 잘못한게 맞나 싶기도 하고

익인1
너만 욕 먹고있는거면 그럴 확률이 크지
1개월 전
1개월 전
익인1
토닥
1개월 전
익인2
에구.. 무슨일인진 몰라도 고치면 되지 뭐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내가 알바 중에 생리가 새서 처음에 전화로 친구한테 울먹이면서 부탁했는데 친구가 제대로 부탁하라함 -> 디엠으로 이리저리 갈구면서 병x이냐고 다시 부탁해라 마음에 안든다 이래서 내가 하라는대로 다 함 -> 결국 친구가 바지 들고 와줬는데 내가 고맙단 말을 안 함.
글 제목은 이거 혹시 가스라이팅이야?

1개월 전
저 내용을 에타에서 풀어 적었는데 사람들이 내가 고맙단 말 안했다는 거로만 너무 뭐라해서ㅠㅠ 물론 내가 거마움 표시 안한건 잘못했지만 친구도 친한친구한테 저렇게까지 굴복시키면서 부탁을 받아냈다는 사실이 너무 자존심 상하고 내가 작아지는 느낌에.. 당시에는 상황이 급해서 꾸역꾸엳 하라는 대로 했지만 해결 되니까 고맙단 말도 안나오고 너무 싫더라고ㅠㅠ
1개월 전
익인4
왜ㅠㅠ
1개월 전
익인5
친구가 맞는 거야...? 제대로 다시 부탁하라는 게 너무 이해가 안 돼 네가 하대하는 것처럼 부탁했어?
1개월 전
익인6
친구가 이상한데.... 고맙다고 안한건 잘못이지만 알바중이라 생리 새고 그ㅐㅆ는데 빨리 가져다주는게 아니라 제대로 부탁하라니... 어떻게 말했길래?̊̈ 쓰니도 바지 좀 가져다줄 수 있을까ㅠ?̊̈ 이런식으로 말한거 아녀?̊̈?̊̈?̊̈
1개월 전
맞아 첨에 전화로 나 다 샜는데 바지 좀 가져와주면 안돼..???🥹🥹 딱 저 말투로 했고 전화 끊은 다음 친구가 니가 그렇게 원하면 제대로 부탁해라 진심이 안담겨있다 이런식으로 계속 시키더라고
1개월 전
익인6
아니 이건 누가봐도 친구가 이상한데 에타는 지금 친구가 바지까지 들고와줫는데 쓰니가 고맙다고도 안하고 쌩깠다라고 꽂힌것같은데
1개월 전
익인6
내 친구가 나한테 지금 알바중인데 바지에 생리 샘ㅠ 이렇게만 보냈어도 야야 주소찍어라 당장 바지 챙겨갈게 할만한건데 친구가 이상한덧같ㅌ음 급한 상황인데 거기서 부탁 제대로 해라 라고 하는게....
1개월 전
그래?? 쓰니같은 마음씨 좋은 친구 정말 복 받았겠다ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
1개월 전
익인7
에타 본문을 가져와봐
1개월 전
쫄려서 내린지 꽤 됐어.. 근데 글 내리고 나서도 ㅋㅋㅋㅋ쟤 글 내렸넹 이러면서 꼽주더라고ㅠㅠ
1개월 전
익인8
친구가 이상한거 아냐?
뭔 말을 저렇게 하냐

1개월 전
익인9
혹시 친구 토하고 술주정부리는거 평소에 다 받아줬다고 글 올린 익인가??? 칭구가 이상한데
1개월 전
1개월 전
익인9
친구가 이상한거맞음.. 그리고 에타 일부로 글쓴애 편 안 들어줄려고 우기는 애들도 많고 암튼 그 이상하게 핀트잡는 애들 많아 특히 방학기간에 에타는 이상한 애들이 하는 비율도 높고
1개월 전
아 그래..?? 글 내리고 나서도 계속 끄집어내서 이상한 애들 개많네, 쟤 글 내렸네 이러면서 넘 꼽줘서 진짜 머리가 넘 어질해졌어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
댓글 만선아니면 대부분 자아분열이야 심심한데 잘 걸렸다싶어서 계속 쓰고 그 글만보고 상황 모르는 애들이 동참하게할려는 애들이 더 많음 신경 넘 쓰지마
1개월 전
익인11
친구가 나게 이상한데
1개월 전
익인12
친구가 개또라이야 너 잘못한거 없어
1개월 전
익인13
걍 글 삭제해 사서 왜 스트레스받음
1개월 전
내렸는데 2차 3차로 새로 글 올려서 욕하더라구...
1개월 전
익인14
이거랑 글 똑같이 써서 올렸는데도 욕을 먹는거임...? 분위기 요상하네
1개월 전
처음에 전화로 울먹이면서 부탁했다는 내용 빼고는 다 똑같았어.. 전문대라서 이상한 애들이 많을 가능성도 있는걸까..?
1개월 전
익인14
글에 맘 약한 게 티가 나서 어그로가 놀려먹고 싶어하나봐 에타 보지 말고 친구랑도 손절해ㅠㅠ
1개월 전
익인15
ㄴㄴ 친구부터 에타까지 다 가스라이팅
맞는듯

1개월 전
익인15
에타에 그런애들 많음
1개월 전
익인16
에타는 사람사는 곳 아냐.. 일반인인 너가 견디긴 힘든곳이다
1개월 전
익인17
친구가 개또라이같은데.. 급한데 뭘 계속 다시 말하라 z랄이야
1개월 전
익인17
애타는 걸러 글 삭제하고! 아이디 사서 들어오는 사람들이랑 익명이라 원래 이상한 사람들 많음(나도 갑자기 욕먹어 봤고)
1개월 전
익인17
계속 그런 반응이면 나같아도 진심으로 고맙단 말 안나옴 걔 가스라이팅 개쩐다 버려 너 친구가 아니라 따까리처럼 생각하니까 저따구로 저러지
1개월 전
익인18
아니 사과도 아니고 뭔 부탁에 진심이 안 담겨있다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
친구 쏘시오패스아님?
1개월 전
익인20
에타에 글올리지 마렁 이상한얘들 천지임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
친구이상함
에타 친구같은애들임
걍 손절해

1개월 전
익인22
친구가 이상한데..? 나였으면 생리 샘 하자마자 옷 들고 감
1개월 전
익인22
옷 버린 당사자 멘붕왔을 거 뻔히 보이는데 뭔 제대로 부탁을 하라 이난리칠 시간이 어딧움
1개월 전
익인23
친구뭐임?.....
1개월 전
익인24
와 손절
1개월 전
익인25
원래 에타는 시간표 강평 중고책거래 이 세개만 들어가야됨
1개월 전
익인26
애타 원래 쿨병 걸린 찐따들 드글거림
1개월 전
익인27
지들이 그상황이었으면 더 난리부르스 칠 판에
게다가 쓰니 친구 뭐임 자연현상 땜에 급하게
그래도 쓰니가 믿을만한 친구여서 부탁한것 같은데
부탁했더니 정성이 안느껴진다니? 도른자 아이가

1개월 전