공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6252l

난 코드기어스 근데 주변에 전파해도 아무도 안봄

10년째 전파중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닝겐1
원피스.. 나도 쓰니처럼 전파해도 아무도안봄 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무많대ㅠ ㅠ
1개월 전
닝겐2
코기 진짜 개명작....
1개월 전
닝겐3
은혼 하이큐
1개월 전
닝겐4
코드기어스 명작반열 맞지ㅠㅠ 오타쿠 사이트에선 매번 올라오는
1개월 전
닝겐5
나 원피스 헌헌 코드기아스..ㅠㅠ
1개월 전
닝겐6
하이큐🥹
1개월 전
닝겐7
캐캐체ㅋㅋ
1개월 전
닝겐8
디지몬 어드벤처 하이큐
1개월 전
닝겐9
혈계전선 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 추천도 못 함 뭔가 이름부터 너무.. 너무.. 그렇다더라고 동생한테 추천하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐10
하이큐
1개월 전
닝겐11
하이큐
1개월 전
닝겐12
은혼
1개월 전
닝겐13
에이티식스
1개월 전
닝겐14
나 은혼 데스노트 나만이 없는 거리
1개월 전
닝겐15
은혼
1개월 전
닝겐16
하이큐
1개월 전
닝겐17
강철의 연금술사
1개월 전
닝겐18
1개월 전
닝겐49
3 기승전결 떡밥회수 교훈까지 완벽한 애니 원탑
1개월 전
닝겐67
1개월 전
닝겐19
클라나드
1개월 전
닝겐20
원피스
1개월 전
닝겐21
에이티식스랑 후르츠 바스켓
1개월 전
닝겐22
약속의 네버랜드랑 프리렌
1개월 전
닝겐23
은혼
1개월 전
닝겐24
헌헌
1개월 전
닝겐25
헐 나도 내 명작 애니하면 코드기어스라 하는데
다 안 봐서 슬픔 ㅠ 몇번이나 정주행했는지 모름 ㅠㅠ

1개월 전
닝겐26
나츠메 우인장,,, 뭘 파도 돌아돌아 나츠메로 가더라
1개월 전
닝겐27
암살교실
1개월 전
닝겐28
원피스
1개월 전
닝겐29
원피스 헌헌
1개월 전
닝겐30
원피스 은혼
1개월 전
닝겐31
디지몬 언제 봐도 재밌음
1개월 전
닝겐32
사이코패스, 충사, xxx홀릭
1개월 전
닝겐33
은혼
1개월 전
닝겐34
진격의거인
1개월 전
닝겐35
코드기어스 명작이지!! 근데 난 나루토가 ㄹㅇ 인생 애니
1개월 전
닝겐36
걸즈밴드크라이
1개월 전
닝겐37
진격거
1개월 전
닝겐38
하이큐
1개월 전
닝겐39
나루토
1개월 전
닝겐40
클라나드
1개월 전
닝겐41
충사, 모노노케, 91 데이즈
코드기어스도 명작이징 ㅎㅎ

1개월 전
닝겐42
동급생
1개월 전
닝겐43
사이코패스 이거 본 사람 있을라나 ㅠㅠ
1개월 전
닝겐50
오 나 봤오
1개월 전
닝겐44
세계제일의 첫사랑
가히리

1개월 전
닝겐45
원피스랑 구작 헌헌...특히 요크신...
1개월 전
닝겐46
다다다 ^^ㅎㅎ
1개월 전
닝겐47
하이큐 시작부터 끝까지 내 젊은 시절을 다 함께 해서 진짜 소중함
1개월 전
닝겐48
은혼..? 제일 오래 덕질함
1개월 전
닝겐50
진격의 거인
1개월 전
닝겐51
트라이건 맥시멈, 트라이건 스탬피드
((코드기어스 한번 봐볼겝 ㅎㅎㅎ))

1개월 전
닝겐52
다이에이..
1개월 전
닝겐53
포켓몬 없네 ㅜㅜㅜ
1개월 전
닝겐54
진격거 >.<
1개월 전
닝겐55
나도 코드기어스....진짜 나 주변에 말해도 그림체땜에 아무도안봐..ㅋㅋㅋㄷ
1개월 전
닝겐56
꿈파.. 꿈파랑 하이큐. 하이큐가 나 살렸어 덕분에 우울증 이겨냄
1개월 전
닝겐57
슈가슈가룬
1개월 전
닝겐58
디그레이맨.. 아는 사람 있나
1개월 전
닝겐59
프리~~~
1개월 전
닝겐60
하이큐
1개월 전
닝겐61
은혼
1개월 전
닝겐62
만월을찾아서 (달빛천사)
1개월 전
닝겐63
귀칼 주술회전 띵작!! 귀칼은 진짜 ㄹㅇ 볼때마다 슬퍼서 울면서봄ㅜ
1개월 전
닝겐64
월간순정 노자키군!
1개월 전
닝겐65
하이큐
1개월 전
닝겐66
진격거가 이렇게 많이 없다니..
1개월 전
닝겐68
어실주(어서오세요 실력지상주의교실에)... 전파해도 아무도 안봐죠...
1개월 전
닝겐69
강철의연금술사 그 뒤로 진격거 암살교실 4월구라 라고 생각
1개월 전
닝겐70
진격거!!
1개월 전