공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

배고프지도 않고 먹고싶은것도 없고 3일째 되면 딱 배고파짐 물은 당연히 먹고 이렇게 살아도 괜찮겠지?

글쓴이   글쓴이가 고정함
뭬친 이거 타격감 쩌네...; 낼부터 오첩반상 차려먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
왜 물어보는거임?
1개월 전
1개월 전
익인1
넌 직업이 없어서 이렇게 망가졌나??
1개월 전
일을 그만뒀다고는 생각 못했나...
1개월 전
익인1
사흘에 한번 밥먹는게 괜찮은지 커뮤에 물어볼 정도 지능 수준으로는 고용되기 힘들테니까…그리고 그만뒀어도 직업 없는 거 맞잖앙 ㅇㅅㅇ
1개월 전
너 댓글들 이미 신고처리가 많아서 더이상 신고가 안된단다 ㅅㄱ 잘쉬고와라~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아 글구ㅜ이건 니가 신고 많이 해서 안되는 거임 ㅎㅎ

1개월 전
회사에서 인티하고 있는 니인생보다 퇴직금 엄청 땡기고 퇴사한 내 인생이 나을듯ㅋㅋ 더운에 열받지 말고 파이팅 하십쇼!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
앗 직장인이 아니라 잘 모르나봥 ~ 휴가기간이구 더군다나 오늘은 토요일인데 ㅎㅎ
화는 니가 난거 같아~ 퇴직금 땡겼는데 끼니도 못챙겨서 몸에 열이 많이 나나봄ㅎ

1개월 전
익인57
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인27
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아직까지는 괜찮은거같은데 여름이라 입맛이 진짜 없네
1개월 전
익인3
괜찮겠음????
1개월 전
근데 진짜 배가 안고픈데 밥도 안들어가고 미치겠음
1개월 전
익인4
겠어?
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 그렇게 살아
1개월 전
익인6
아근데 식욕없는거 부럽다 나도 백순데 돌아서면 배고픔
1개월 전
익인7
여름이라 잘먹어야될텐데 살빠지는게아니라 근육빠진다....
1개월 전
여름이라서 입맛이 없는거같애 겨울이면 방구석에서 귤이라도 한상자 전부 까먹을텐데
1개월 전
익인8
당연히 괜찮진 않겠지
입맛없어도 잘챙겨먹어~

1개월 전
요아정이라도 시켜먹어볼까 과일도 먹고 단것도 먹으니까
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
실비있고 암보험2개 있긴한데 근데 내가 이걸 왜 얘기하고 있지 허허
1개월 전
익인10
운동을 해. 그럼 식욕도 생김
1개월 전
1개월 전
익인10
엥 안먹고 운동한다고? 그러다 빨리 죽,,,,,어,,
1개월 전
근데 이제 일주일에 한번 가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
안 괜찮지... 물은 마신다고 괜찮은 게 아냐 몸에 영양소가 부족해지잖아
1개월 전
익인12
나중에 나이 들면 돌아와... ㅠㅠ 힘들더라도 조금씩이라두 먹어봐...
1개월 전
익인13
상식적으로 진짜 아무 문제 없을거라 생각하는거임??
1개월 전
익인14
내가 그러다 기절했어
1개월 전
익인15
괜찮겠지
1개월 전
익인16
진짜 문제 없을거라고 생각하고 글쓴거 아니지?
1개월 전
익인16
지금 당장은 아무 문제없어보여도 나중에 나이들면 다 돌아오는거임
1개월 전
당근... 사실 나 간호사였음 내 친구들도 그렇고 다들 이렇게 사나 혹시나해서 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 화난 댓들 많아서 재밌어서 못 수정하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
댓글 왜케 다 날카롭뉴 쓰나 지금은 문제가 없을지 몰라도 건강은 시간 지나면서 어느순간 확 나빠지니까 입맛 없어도 잘 챙겨먹오
1개월 전
나 삶은계란 2개 먹고 요아정 먹을거임 과일 듬뿍(근데 단거 개싫어함)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그런데 이제 일주일에 하루 감
1개월 전
익인19
아직 젊어서 그르치 건강에 안 좋아ㅜㅜㅜ조금이라도 끼니때마다 챙겨무그ㅜㅜㅜ
1개월 전
저 지금 요아정 시킬려구요 (단거 개싫어함)
1개월 전
익인19
요아정도 먹고 밥도 머겅
1개월 전
익인20
아이고... 만국공통 사람이 하루 세끼 먹는데는 이유가 있고 그렇게 공복인데 요아정 먹으면 혈당스파이크 올 것 같은데
1개월 전
익인20
삶계 하나 먹고 먹어라...
1개월 전
ㅇㅋ 두개 먹고 온다 동생보고 물 올리라 시킴
1개월 전
익인20
잘했슴! 낼부터는 아무리 구래도 하루 한 끼는 건강한걸로 챙겨라...
1개월 전
익인21
어느 순간 먹자마자 설사 -> 뭘 먹어도 울렁거림 -> 위경련 루트 금방 와
1개월 전
익인22
안먹는데 웨이트가 됨...? 난 탄수 조절하면서 하는데도 확실히 탄수 이틀안들어가면 무게치는게 딸리던데..그리고 헬스 10년차인데 당연히 단백질 중요한거 알잖아...요아정말고 차라리 프레퍼스같은거 주변에 있으면 시켜먹어
1개월 전
익인22
참고로 삶은계란 두개 먹어봐여 단백질 12g
1개월 전
익인33
일주일에 한 번 간대 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
챙겨먹어 몸에 탈난다 ..
1개월 전
익인24
밥을 먹어 군것질 먹고 이거 먹을게 하지 말고...헬스 10년차고 간호사면 알거 다 알면서 3일에 한 번 밥 먹어도 돼? 3일만에 먹는게 요아정 시켜먹을게? 말이 된다 생각하고 올린거야...?
1개월 전
익인25
프아네
1개월 전
내 몸뚱아리보면 어 말 취소 이럴듯
1개월 전
익인26
아니 문제가 없겠냐 니도 이게 맞나 싶으니까 글쓴거 아님?
1개월 전
익인28
누워만 있아? 글면 배가 안고플만해 그래도먹기 ㄱㄱ
1개월 전
익인29
우울증 같은데 병원 가봤음?
1개월 전
익인50
1개월 전
익인30
그래도 밥은 먹어..ㅠㅠ
1개월 전
익인31
하루에 한끼만 먹고 그랬던적 있는데 안괜찮아...면역력 확 망가져서 몸 되게 안좋아짐 근데 이 면역력 회복 안돼...근데 댓 왜이러냐 물어보는게 뭐 되게 나쁜거 물어본줄 답해주기 싫으면 패스하면 되는데 꾸역꾸역 호통치고 못된말 하고 싶냐
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
동생이 먹고싶대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
전직 간호사가 밥 3일에 한번 먹는게 괜찮냐고 물어보는건 뭐임
1개월 전
1개월 전
익인35
ㅇㅇ 괜찮음 그러고 몇년 사는 거 아닌 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쓰니는 백수라 에너지 쓰지 않아서 배가 안 고픈 거고 다른 사람들 중에는 이별해서 밥 안 먹고 술만 몇개월 마시는 사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 또 그런 시기만 지나면 잘 챙길 거잖음? ㄱㅊㄱㅊ 몸에는 안 좋겠지만 병이 생긴다거나 어떤 생명에 문제는 없음 오히려 현대인은 1일 1식이 맞다고 보는 관점도 있어서 ㄱㅊ
1개월 전
익인38
22 걍 배고플때마다 먹음 되는거 아님? 영양소는 챙긴다는 전제하에
1개월 전
낼부터는 밥 꼭 해먹는다 익 댓글 왜 위로되냐
1개월 전
익인35
난 몸 쓰는 일 하는데도 토 일 이틀은 누워만 있어서 배 안 고픔 안 먹어도 문제 안 생김 근데 맛있는 거 먹고 싶어서 먹는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 누워있다가 문득 먹고 싶은 거 생기지 않음? 그러면 그때 먹으면 됨 어차피 취준 또 할 거고 취업도 할 거고 그때는 배고파서 적당히 먹으라고 해도 과식하고 폭식하는 날도 생김 사람은 과식해도 절식해도 유지하려는 항상성을 가진 존재라 ㄱㅊㄱㅊ 기운만 내 쓰니 지치지 말고~~~~~~~
1개월 전
익인35
그리고 밑댓 보고 추가로 덧붙이자면 안 먹어서 사람이 예민한 것 같기는 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평화로움은 배부른 데에서 온다~~~~ 아자자~~~~
1개월 전
익인36
머리카락 다 빠질듯...ㅜ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뭬친 이거 타격감 쩌네...; 낼부터 오첩반상 차려먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
요즘 여름이라 날도 덥고 이래서 잘 챙겨머거!
1개월 전
그래야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 머리카락 소중해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
유튜브 브이로그 찍어서 올리면 댓글에서 알아서 다 훈수해주면서 조회수 급상승할듯
1개월 전
익인39
안괜찮을 것 같긴해 ㅠㅠ 차라리 1일1식은 어떤가
1개월 전
익인40
나름 자기 루틴같은데…일주일 안먹는것도 아니고 건강에 문제없음 일하기 전까진 계속 글케 살아도 될거같음 만병은 과식으로 생기는거라
1개월 전
익인41
쓰니 건강 괜찮아? 3일에 1번은 좀 배고플거같은데🥲 하루에 한 번이라두 먹지... 그러다가 건강 안 좋아질 수도 있어ㅠㅠ
1개월 전
익인42
무슨 반응을 원하고 글 쓴 거임?? 이미 니가 그렇게 결정 내리고 문제 없겠지?하면서 살고 있는거 아님? 그게 몸에 맞으면 그렇게 살면 되는거지 머
1개월 전
익인43
1식도 아니고 3일에 한번? ㄷㄷ
1개월 전
익인44
살빠졋어?
1개월 전
익인45
안 괜찮어... 지금은 괜찮을지 몰라도 나중에 건강 확 안 좋아질 걸
1개월 전
익인46
글쓰니 배고파서 개예민하네 ㅋㅋ
1개월 전
익인48
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
원래 탄수화물이=착해짐이거든ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ,, 댓글 좀 그렇긴 한데 쓰니도 예민한 것 같음 ㅜ
1개월 전
익인46
왜물어봤냐는데 눈없냐니 ㅋㅋㅋ난 첫댓만보고 저래생각함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
당장은 문제 없어 근데 어딘가 하나가 고장날겨 내가 그랬어
1개월 전
익인49
단백질이라도 꼭 챙겨줘ㅠ안먹고 싶어도 쉐이크라도 마셔줘 제발 근육 다 빠진다ㅠㅠ
1개월 전
익인52
뭐라도 챙겨먹어 지속되면 몸망가져
1개월 전
익인53
너 안먹어서 개예민한듯
1개월 전
익인54
댓글들 왤케 화남?? 포인트를 모르겠네
1개월 전
익인56
전직 간호사면 제목에 대한 정답을 누구보다 잘 알 텐디… 쓰니가 타인의 걱정과 관심이 많이 고팠나보네ㅜㅜㅋㅋㅋ 빨리 밥묵어~
1개월 전
익인57
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞지
1개월 전
익인58
에바야 속 안좋아져ㅜㅜ난 하루에 한끼만먹는데 그래도 건강 걱정되긴함
1개월 전