모바일 (밤모드 이용시)

아니면 65c=75a니까 걍 평균이야?

익인1
65c 별로 안 큼 축복까진 ㄴ
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅇㅇ그런듯... 내가 65c인데 다들 aa냐고 할 정도니까 걍 평범
1개월 전
에 나 aa는 절대 아닌데...
1개월 전
익인1
아니 내가 그 소리 듣고 살았다는 말임
1개월 전
익인2
65c는 진짜 안커
1개월 전
익인3
축복은 모르겠음
1개월 전
익인4
축복 맞지 65라는건 그만큼 체구가 작다는 건데 거기서 C면 딱 예쁜 몸일거 같은데? 75a랑 비교하는건 의미 없다 생각해
1개월 전
익인10
1개월 전
익인5
65c는 작은데
1개월 전
익인6
개 작은데
1개월 전
익인7
65c는 75a라 작은편이지 근데 난 작든 뭐든 흉곽 작은거 부러움
1개월 전
익인8
걍 와 체구 진짜 작다 라는 생각 들듯..? 가슴쪽은 별 생각 안들거 같은데
1개월 전
익인8
70C는 실제로 봤을때 작다라는 느낌이였는데 65는 몰겟다
1개월 전
익인9
어짜피 남자애들은 65c나 75a라고 말해도 그냥 c라고 하면 크구나 하고 a라고 하면 작구나 하지 신경 안써도 됨
1개월 전
익인11
65c면 걍 있네.. 정도라서
1개월 전
익인11
개인적으로는 75e 이러면 축복받았다고 생각해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
65c ㅂㄹ 안큼…
1개월 전
익인13
니가 만족하면 되지 뭐어땡
1개월 전
익인14
축복받은 몸매라 생각ㅇㅇ.. 마르면 그마저도 없는 경우가 많음 (내얘기)
1개월 전
익인15
75A랑 65C 느낌 다른데 같은 선에 두는 건 이상함 큰 가슴은 아니긴 하지만 볼륨감은 75A랑 완전 다름
1개월 전
익인16
내가 65C인데 정말로 진짜 안 커.. 엄마도 왜케 작냐했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
65d인데도 안큼..ㅠ
1개월 전
익인18
65c 안커?? 나 70d인데 작진 않다고 생각하는데...
1개월 전
익인19
A보단 낫지 뭐 부럽다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
숫자가 중요한게 아니고 걍 봤울 때 어떠냐가 중요하지 몸매 라인이라던가 먼 머리위에 숫자 떠잇나
1개월 전
익인21
그래도 65c면 작은체구여도 가슴이 어느정도는 좀 있는 거 아닌가?
1개월 전
익인21
큰건 아니어도 라인은 괜찮을것 같은데
1개월 전
익인22
나 65D인데 딱 옷핏 예쁜정도임ㅋㅋ 일단 체구작으면서 절벽은 아니고 딱 예쁜정도로 봉긋하면서 무겁지도 않고 뽕브라차면 알차지는 축복받은 가슴ㅋㅋ
1개월 전
익인23
응..난 65a-b니까 조용
1개월 전
익인24
축복이지 몸에 비해 큰거잖아
1개월 전
익인24
누가 딱 가슴크기만 봐 몸이랑 같이 보지
1개월 전
익인25
키가 중요할듯 키 작은데 65c면 별생각 안들어