공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 우울증 공황 오는거 같음

익인1
나..공무원익인데 너무 스트레스 받아서 휴직했었어 숨못쉬고 그래서... 복직해서 다시 잘 다니는중!
1개월 전
민원인때문이야 아님 상사들 때문이야?
1개월 전
익인1
처음에 민원인들때문에 스트레스 받았는데... 연차 쌓이고 보니 민원인은 암것도 아니더라... 상사라기보다 젊은 꼰대 선배들땜에 휴직했어... (민원인은 걍 지나가던 개XX 취급하고 넘기게 되는 연륜이 생겨)
1개월 전
아 난 어떡하지 ㅠ 지금 그만두면 퇴직금도 못받고 일단 또 당장 생활이 안되서ㅠㅠ

지금8개월 다님 ㅠ

1개월 전
익인1
나는 한 4년정도 있다가 휴직한거라 일단 모아둔 돈이 적게나마 있었고, 질병휴직이라 어느정도 월급 몇프로는 들어왔어서 휴직지른건데 ㅠㅠ 익이니는 고민되는 상황이긴 하겠다 ㅠㅠ 그래도 일단 익이니가 가장 중요한거 알지? 정말 아니다 싶으면 ... 그만두는게 무모한게 아니야. 익이니부터 살고봐야지
1개월 전
익인2

1개월 전
1개월 전
익인2
퇴사하고 이직했어
1개월 전
얼마나 다니고? 일년은 넘게다니고 나왔어?
1개월 전
익인2
일년반정도했어
1개월 전
일년은 다니고 나와야하나ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?336 10:3539310 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 256 9:1541831 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?185 17:124217 0
한가해서 촉 봐드립니당205 9:212010 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??61 13:479757 0