공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사각턱 성형수술도 생기는 거 아니냐 말나오는듯

익인1
ㅋㄲㅋ
그런것도 유행이?ㅋㅋ

1개월 전
익인2
그걸..왜..?
1개월 전
익인3
그게 유행이 될 수 있는거였어?
1개월 전
익인4
전혀 모르겠는데 미국도 아니고
1개월 전
익인5
내 시대가 도래한다.
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
이 댓글이 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인 넘 귀엽
1개월 전
익인8
외국인 한정 유행
1개월 전
익인9
난 요즘 남자고 여자고 사각턱이 더 예뻐 보이던데
1개월 전
익인10
이목구비 특출나야 가능 글고 사각이어도 걍 작아야 됨
1개월 전
익인10
사각인데 여백도 ㅂㄹ 업ㅅ어야 됨
1개월 전
익인11
얼국 작고 정면에서 보면 걍 갸름한 귀밑턱이겠지 김태리 정채연같은
1개월 전
익인11
찐 네모네모 사각턱이 유행일리가
1개월 전
익인12
서양인처럼 이목구비 큼직하고 전체적인 골격이 밸런스 맞는 게 아니라서 옛날에 브이라인처럼 유행은 힘듦 그냥 이제 사각턱이어도 분위기 있고 고급스럽다 정도ㅇㅇ
1개월 전
익인14
윤곽이 이렇게 성행하는데 사각이라니
1개월 전
익인15
해외에서 유행하는 얼굴 유행인 느낌이?! 든다
예를 들면 해외셀럽 얼굴?
해외 입술 필러도 비슷한 느낌
나중에는 해외 수술 들어온다고
안젤리나졸리처럼 옆광대 나오게하는
수술도 우리나라로 들어오는거 아닐까싶다
확실히 사각턱이랑 광대 있으면 뼈대가 받쳐져서
피부 팽팽해져서 얼굴 덜 쳐진다는 말도 있는데..
보통 동양인은 수술하면 대부분 턱 깍지않나?
사바사라서 동양인 얼굴한테는 어울릴지는 모르겠다..

1개월 전
익인16
사각이라기보단 걍 예쁘게 각진 턱인거같은데
1개월 전
익인17
엥 모르겠
1개월 전
익인17
애들맨날 턱깍던데 포토로
1개월 전
익인18
잘어울리는 사람들은 되게 고급져보이긴하더라
1개월 전
익인19
귀밑턱 있으면 세련되고 고급져 보이던디
1개월 전
익인20
귀족턱말하는건가?
1개월 전
익인21
사각턱 유행 맞아 뮤잉 하잖아 ㅋㅋ
1개월 전
익인22
서양인이나 그렇고 동양인 사각턱은 안어룰려서 못생김
1개월 전
익인21
사각턱이어서 못생길거면 사각턱 아니어도 못생
1개월 전
익인26
동양인들은 아랫턱살 없어지는 정도지 서양인들마냥 뮤잉한다고 볼 홀쭉해지지 않음
1개월 전
익인21
굳이 구분할 필요가 없는데
1개월 전
익인26
볼살이랑 턱살은 너무 다른데
1개월 전
익인21
동양인 서양인을 구분할 필요가 없다고
1개월 전
익인26
21에게
얼굴 골격이 다른디요

1개월 전
익인21
26에게
요즘 유행을 말하는거지 요즘 동양 유행을 말하는 게 아니잖아 ㅋㅋ. ,,

1개월 전
익인26
21에게
한국커뮤에서?ㅋㅋ 그럼 뮤잉 열심히 하시고 사각턱?하시면될듯?

1개월 전
익인21
26에게
아이고 뭐가그리 또 맘에안드셔서 비꼬실까 ㅋㅋ

1개월 전
익인26
21에게
? 많이 하셔요

1개월 전
익인21
26에게
ㅇㅇ 하는중

1개월 전
익인23
서동요하니?
1개월 전
익인24
나야 좋지만 아닌듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
귀족턱인듯
1개월 전
익인27
내 사각턱좀 가져가줘
1개월 전
익인28
우리나라는 얼굴커서 ㄴㄴ
1개월 전
익인29
그냥 예쁘면 각 져도 예쁘던데
1개월 전
익인15
ㅇㅈ 귀밑각 정도까진 예쁨
앞으로 나온 사각보단 훨 예뻐

1개월 전
익인30
유행은 모르지만 내가 좋아하긴해
1개월 전
익인32
나도 사각턱 조아
1개월 전
익인33
일부러 매부리코만드는수술도 생겼던데 언젠가 진짜 그럴수도..
1개월 전
익인34
귀족턱
1개월 전
익인34
성형에 원래다 유행있음 너무 깍아버림 그 특유 강남미인됨
1개월 전
익인35
그냥 요즘은 매력의 시대인듯 스타일도 다양해져서 자신의 스타일만 잘 찾으면 매력 넘쳐 보임
1개월 전
익인36
와라
1개월 전
익인37
난 정면으로는 사각 아니고 옆면으로 귀밑으로 사각인데 맘에 들어
1개월 전
익인38
예전에 비해 많이 선호하지않나? 그게 유행이지 뭐
1개월 전
익인38
물론 앞으로 갸름한데 옆으로 각진턱 말하는거
1개월 전
익인39
오예
1개월 전
익인40
사각턱 아니고 귀족턱 유행 중인거 아님?
1개월 전
익인41
정은채 김태리 같은 귀족턱이겟지..
1개월 전
익인42
근데 난 원래도 광대랑 턱 좀 있는 사람이 예뻐보였어
확실히 분위기있고 부티나

1개월 전
익인44
티존찐한 서양인들이나 유행하지 동양인은 절대
1개월 전
익인45
너무 신나는 소식인걸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
제발 그랬으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 근데 뭐 먼 미래에는 가능할지도 모르지
1개월 전