모바일 (밤모드 이용시)

대구는...... 어떤 사람들이 사는 걸까...

신판1
한 40도 찍어야 취소하려나...하아
2개월 전
신판2
우리 지금 37도인데..
2개월 전
신판3
나 대구 왔는데 실내에 있다가 밖에 나가면 한 3초만에 온몸이ㅔ 땀나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
근데 나는 이정도로 취소하면 맨날 취소해야할 거 같은데,,, 그럴 순 없자나
2개월 전
신판5
그래도 오늘 좀 구름이 많아서 쨍쨍하진 않아욥
2개월 전
신판5
스카이라서 그런가 바람도 살살 불고
2개월 전
신판6
취소때리면 대구는 맨날 취소해야해서 그른가벼
2개월 전
신판7
대구는 1루가 지옥이야 7월에 가봤는데 햇빛 진짜 장난없음 ㅜ
2개월 전
신판8
와 나 1주일 전에 갔는데 진짜 지옥이었어....
2개월 전
신판10
이 온도에 취소하려면 여름 내내 취소야...
2개월 전
신판11
일상이야... 대구에서 여름에 31도 정도면 시원한거임
2개월 전
신판11
글고 울산은 인조잔디라 시멘트라서 더 그런듯 대구도 시멘트였으면 7월 8월 싹다 폭취되어야만...
2개월 전
신판12
대구 한번 폭취하면 8월 내내 취소해야하니까 강행하는건가...
2개월 전
신판13
작년 8월에 대구 원정갔다가 익어서 옴
2개월 전
신판14
구장 상태가 훨신 좋긴 하니까 그런듯...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임137 10.23 17:5927440 4
야구박용택 해설 호 불호 66 10.23 18:226887 1
야구도영아 나 라온인데83 10.23 22:0311650 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2316928 1
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ60 10.23 13:1318519 0