모바일 (밤모드 이용시)
그런 공간에서 타팬 입장에서 월요일경기 아쉽겠다 이런 얘기도 못하는거야??아니 타팀팬이 봐도 월요일경기 라온이들 입장에선 아쉽겠다 싶거든 근데 이런글이나 댓 쓰면 왜 다 라온이로 몰아가는거지??
추천  1

신판1
그것이 어그로니까
2시간 전
신판2
그럴땐 눈치를 챙기고 속으로만 생각하면 됨
2시간 전
신판9
뭔 그런 말 하라고 큰방이 있는거지 보고 싶은 글만 보게
2시간 전
신판2
ㅇㄱㄹ 안끌고 싶은데 굳이 먹이를 던져줘야함? 지금도 글 하나로 싸움나는데
2시간 전
신판15
왜 속으로만 생각해야해?
2시간 전
신판2
뭐 쓰고말고는 본인 맘대로 하는데 댓글에 ㅇㄱㄹ 꼬이는거 보고서는 왜 ㅇㄱㄹ취급하냐고 그러면 할말이 없는거죠... 나도 ㄹㅇ 타팬임
2시간 전
신판3
타팀팬이~ 하는 순간 어그로 ㅋ
2시간 전
신판4
어그로가 섞여있으니까
2시간 전
신판5
해도되지 근데 이미 2일전에 일어나버린 일인데 언제까지 할거여..
2시간 전
신판11
이런 말 하면 또 기아팬이라 할걸ㅋㅋㅋ 그거랑 똑같은 거지 뭐
2시간 전
신판5
그러게 벌써 밑에서 눈치준다고 하네 ㅋㅋ
2시간 전
신판11
걍 무시 ㄱ 어차피 기아가 만약 우승해도 이얘기 계속 할걸
2시간 전
글쓴신판
아니 월요일 경기가 지금까지 이어지고 있는거니깐 말해도 되는거자나 언제까지 말할거냐니...
2시간 전
신판5
플 계속 이어지는게 피곤해서 한말인데 그래 계속 해라...
2시간 전
신판23
22 월요일 경기 지금까지 이어지는 거니까 그렇지
2시간 전
신판38
그 경기를 오늘까지 하고 있으니까 얘기하는거 아냐?
2시간 전
신판7
그냥 다른 의견 인정 못하고 싸우려고 드는거면 다 어그로임
2시간 전
신판10
되는데 여기 돌팬 커뮤니티라 예민함ㅋㅋ
2시간 전
신판12
해도 됨
2시간 전
신판13
해도 된다면서 언제까지 그런 얘기 할 거냐는 건 돌려서 눈치주기 아님?
2시간 전
신판16
ㄹㅇㅋㅋㅋ 개웃기네 2일전이여도 그 이어서 하는경기인데
2시간 전
신판21
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판13
아예 상관 없는 경기를 하는 것도 아니고 그 경기의 연장선으로 서펜 경기를 하고 있는 건데 할 수 있는 말 아닌가...?

나는 억울하다는 글 쓰는 거 반대로 얘기하는 글 쓰는 거 각각 어느 팀 팬들이라고 몰아갈 생각은 전혀 없고요 실명제도 아니고 ㅋㅋㅋ

1시간 전
신판53
ㄹㅇ 입막음 지려ㅋㅋㅋ
1시간 전

신판14
엥 이 정도 얘기까지 어그로 취급함? 월요일에 일어난 일이라도 현재진행형인 일인데;
2시간 전
신판18
해도 되는데 그만하라는 말도 해도 돼
2시간 전
신판19
해도 돼 근데 어그로끌릴 거 뻔히 알면서 올리는 거면 어그로 소리 들어도 할 말 없지
2시간 전
신판20
그치 나도 다 어그로 취급하길래 놀람
2시간 전
신판22
예민의 끝이다 ㄹㅇ
2시간 전
신판23
내말이 10개 구단이 지금 한 경기를 보고 있는데 아쉬울 것 같다는 말은 나올 수 있는 말인 것 같은데
2시간 전
신판24
해도 됨 나도 그렇게 생각해 근데 어그로 취급당할거같아서 안말함
2시간 전
신판20
2222나도 이럴뿐임
2시간 전
신판30
2시간 전
신판25
나 타팬인데 그냥 말도 안얹고 이플에 지금 첫 댓글적음
난 그냥 어그로 끌릴 것 같으면 그냥 내 팀일도 아니고 댓 안쓰고 넘어감
아쉬운 거 이해하는데 난 굳이 타팀일로 글까진 안팜

2시간 전
신판25
나도 지금 플 팬들만 적는 거 아니라 생각하는데 그냥 매번 플이 이래서 타팀팬이면 말 안얹는게 해당 팀들에 도움주는거지 뭐 정도로 생각함
여기서 워딩 잘못써서 어그로 끌리면 괜히 민폐니깐

2시간 전
신판26
해도됨
2시간 전
신판27
걔넨 걍 글 쓰는 애들 다 그 팀팬으로 몰아서 한 팀팬은 더럽게 징징거린다, 한 팀팬은 입막음 개쩐다로 몰고싶은거임
2시간 전
신판28
지금 다 어그로래 글 하나를 못 써 아니 어그로 때문에 큰방도 못 들어오겠다 이게 뭐임
2시간 전
신판29
내 말이 왜 그런 글도 못 씀? ㅋㅋ그 글이 보기 싫어? 여기 커뮤야 왜 자기가 보기 싫다고 눈치 주는데 그게 자글방이야
2시간 전
신판31
또 댓글로 서로 저격하고 … 이러니깐 그만하라하고 어그로 취급하지
2시간 전
신판32
걍 워낙 싸웠던 주제니까 더 싸우기 싫어서 각자 알아서 몸사리라는 거지 뭐...
2시간 전
신판32
오히려 타팀팬들이라 플 길어지는 거 보기 싫어서 하는 이야기 아님...??
2시간 전
신판34
나도 이렇게 생각함 이게 싫으면 독방으로 가야지 근데 내려치거나 비꼬는 글이면 ㅇㄱㄹ 맞아
2시간 전
신판35
글쓰는건 자유야~~근데 뭐...어그로 끌리고 있는데 그 상황에서 그런글 올려서 어그로 취급받는건 본인이 감당해야된다 생각함 안그래도 그 주제로 어그로들이 불지피고있는데
2시간 전
신판54
22 이거지
52분 전
신판37
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못하게함 시간지났다면서 못하게하네 그 경기 계속 이어져서 하는건데
2시간 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달전일까지끌고와서 글쓰는건괜찮고 이틀전얘기지났다고 눈치주는건가ㅋㅋ어그로라고 입막음시작인건가 ㅋㅋ
2시간 전
신판40
당연 해도 됨 ㅋㅋㅋ 언제까지 그 얘기 할 거냐 이것도 눈치주는 거지 진짜 타팀 팬인데 글 쓰는 건 자기 맘임 어그로라 생각하면 하면 되는 거
2시간 전
신판42
해도 되는데 어그로 취급 받을 수 있지
2시간 전
신판43
지금 해당 시리즈 하고 있는 거 아냐...? 누가보면 시리즈끝난줄 뭘 계속 그만하래
2시간 전
신판45
엥 타팬이고 야구 틀었다가 딱 본문 같은 생각 하면서 인티 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 월욜경기 중단돼서 방금까지 이어진 건데 그럼 그 얘기를 지금 하지 언제 함 웃기네
1시간 전
신판46
음 할수는 있는데 워낙 어그로가 많아서 그런거 아닐까 벌써 댓글 이러는거보면 ㅜㅡㅜ
1시간 전
신판47
ㄱㄴㄲ 그 경기를 오늘 이어서 하고 있는데 이 얘기 언제까지 할꺼냐고 왜 눈치주는지 모르겠어 여기가 독방도 아니고 ....
1시간 전
신판48
자기팀 편들어주는 글만 보고싶으면 독방을 가던가 팬찻집으로 가던가하지 왜 불구경하는 8개팀팬한테 화풀이질인지ㅋㅋ 중이 떠나세요 제발🙏
1시간 전
신판50
진짜 뭘 좀 그만하래 ..
1시간 전
신판51
진짜 돌판화 다 됐네...
1시간 전
신판52
진짜 돌판이냐...
1시간 전