모바일 (밤모드 이용시)

어제 애인이 헤어지자했다가 다시 애인이 시간 가지자했는데 알바는 잘 다녀왔냐고 연락옴 보통 시간 갖자하면 연락도 안 하는거 아녀..? 뭐지..? 회피형의 사람 피말리게 하기 작전인가 ?

둥이1
진짜로 헤어질까봐 아쉬워서 그런가...?
2개월 전
글쓴둥이
아니 그러기엔 완고한건 상대였는ㄴ데 왜…
2개월 전
둥이2
나도 궁금함
2개월 전
글쓴둥이
아는사람~!…
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
내가 수긍했지만 겁나 울고 전화 끊기 아쉽다고 질척거리긴했는데 시간 갖자해서 맘 추스렸는디 뭐지 근데 12시간만인데 환승 시도 가능이야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴둥이
글쿠나… 남친이 너무 바쁘고 힘들어졌는데 나에대한 마음도 식어갔고 난 그걸 보면서 지쳐서 힘들어했고 싸움도 잦아졌고 내가 헤어지자했다가 잡았다가 그러다 어제 남친이 그냥 그만하자함
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
헤어지자하고 진대 하고 시간 갖자한거였어ㅠㅡㅠ 솔직히 지쳐서 헤어지는게 낫나 싶은데 너무 좋아해서 어렵다,..ㅠㅠㅠ

2개월 전
둥이3
나도 그랬는데 결국 내가 지쳐서 헤어졌어
2개월 전
글쓴둥이
둥이가 시간 갖자고 하고 연락했었다구 ??
2개월 전
둥이3
아니 전애인이 시간 갖자하거 연락주고 시간 다시 가지고 ㅋㅋㅋ 결론을 못 내 지쳐서 내가 헤어지자햇어
2개월 전
글쓴둥이
헐..ㅋㅋㅋㅋ얼마나 시간 가지고 헤어지자했어 ? 헤어지고 연락 왔었어 ??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 150 10.26 04:5447267 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대114 10.26 09:2544104 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??100 10.26 12:1635407 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 72 10.26 11:1734318 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:057244 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
20000원
퀸 의상실 상하의 정장 세트
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요