모바일 (밤모드 이용시)

한국인들 잘하는건 알겠는데

엘리트 스포츠니까 한국인들 어릴떄부터 많이 접하지도 못했을거고

가벼워서 체력적으로도 다른운동에 비해서 요하는 부담이 적은건 사실 아니지 않냐니까

그럼 니가 하지 그랬냐 소리만 하네 내가 그렇게 못할말 했나

ㅋㅋㅋㅋ나 사격같은거 엄청 잘해서 걍 쉽다한거~

익인2
욕먹을만 해
1개월 전
익인3
평소에도 남 후려치고 무시하는 말 많이 해? 주변인은 생각없는 거 티내주면 오히려 땡큐지
1개월 전
익인4
욕먹을만했네 ㅋㅋㅋㅋ 쉬워보이면 니가 해보는게 맞지
1개월 전
익인5
그래서 너 금메달 가능함?
1개월 전
익인6
텍스트 자체로망 보면 막 엄청 욕 먹을 건 아닌데 말하는 뉘앙스랑 평소 행실이 별로 였던 거 아냐??
1개월 전
익인7
손들고 계속 서있으셈
1개월 전
익인8
니가해
1개월 전
익인9
살면서 뭔갈 열심히 해본 적이 없나보다... 그니까 남이 얼마나 노력해야 저 자리까지 갈 수 있는 지를 모르지....
1개월 전
익인10
못할말 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식과잉ㄷㄷ
1개월 전
익인11
현실은 니가 쏘면 과녁에 맞추지도 못 할걸? 남이 하는게 쉬워 보이면 그 사람이 개 잘하는거이기 때문이다라는 말도 못 들어봤나
1개월 전
익인12
초소인
1개월 전
익인13
현실은 한손으로 조준못함ㅋㅅㅋㅅㅋㅅ 생각보다 무거워서 덜덜 떨음
1개월 전
익인14
쉬워보이면 직접 하기!
1개월 전
익인15
애초에 너가 해보지도 않은거 말 얹는거 아님
1개월 전
익인16
어떤 것이 쉬워보이면 그 사람이 개잘하는건데?
1개월 전
익인17
해봐 그럼 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
공기소총 아니고 어떤 분야든 그런식으로 말하면 욕먹는데
1개월 전
익인19
그니까 해보면 되겠네
1개월 전
익인20
방구석에서 타자만 두들기면서 선수들 노력 무시하기 전에 자기계발을 해. 그 자리에 오르기까지 얼마나 많은 땀과 눈물을 흘렸는지도 모르면서 선수들이 매달 턱턱 따오니까 지도 할 수 있을거라 생각하는 것 자체가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
욕먹을만도,,
1개월 전
익인22
오옹 다음 올림픽에서 쓰니 볼 수 있겠군ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
못 봐... 쓰니 집 밖에 못 나오거든...
1개월 전
익인27
순살
1개월 전
익인22
떼잉 쯧 햇빛도 보고 살아야 건강한 생각을 하는건데...
1개월 전
익인25
힠힠호몰이는 햇빛보면 긴장이 되.
1개월 전
익인23
군대는 다녀왔냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
판다정병에 이어 올림픽정병도 있구나
1개월 전
익인26
글로만 타닥거리고 만약에~로 모든 게 되면 나도 하버드생이고 올림픽 금메달리스트고 억만장자다
1개월 전
익인28
그러면 너가 해봐....금메달 따오고 말해ㅠ
1개월 전
익인29
말이 쉽지 사격 어려움 ㅋㅋ
사격해봤는데 무거워서 팔이 떨림

1개월 전
익인30
못할말이란게 있나 표현은 자유지요~ 욕하는 것도 타인의 자윶
1개월 전
익인31
엄청 잘해서 래 ㅋㅋㅋㅋ 너가 한 거랑 같아?? 웃김 아마추어 주제에
1개월 전
익인32
과녁크기 보고 하는말이야..?
1개월 전
익인33
남이 무언가를 엄청 쉽게 하는 것 같아 보이면 그건 그 사람이 고인거랬음
1개월 전
익인34
쉬워보이는건 그 사람이 잘 하니까 쉬워보이는거지 진짜 쉬운게 아님
1개월 전
익인35
과녁 크기 봄?
1개월 전
익인36
근데 그거 소수점 싸움 아냐? 어려울 것 같은데 애초에 일반인이 공기소총을 많이 접하는 나라가 있음? 한국 뿐만 아니라 다 드물지 그걸 발견해서 열심히 훈련해서 10.n 싸움을 이기는게 어려운거고
1개월 전
익인37
보는 걸로는 다 쉬워보이지ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 어쨌든 팩트 아냐?이러면서 논리적인 나에 취한듯 편 들어달라고 여기다가 글 쓴 것도 웃기네 겪어보지도 않고 니가 어떻게 아냐 해보고 그렇게 말해도 들어줄까 말까다 걍 너가 무식해서 욕 먹은 거
1개월 전
익인37
아 글 추가한 거 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 국대하지ㅠ
1개월 전
익인38
다른 사람들한테도 만나면 그 말 계속 하고다녀
1개월 전
익인39
아 예~
1개월 전
익인39
겜방 사격이랑 국대 사격은 다르다 얘야
1개월 전
익인40
너가 나가봐
1개월 전
익인42
누군가 하는게 쉬워보인다면 그 사람이 엄청나게 잘한다는 것이다
1개월 전
익인43
글케 잘하면 선수해보지 ㅋㅋ
1개월 전
익인44
(내용 없음)
1개월 전
익인45
욕먹을 만하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
글케 잘하는데 왜 국대는 안행 ?ㅠㅠ
1개월 전
익인46
쉬워보인다는 건 너가 본 그 선수가 걍 엄청 잘한다는거…
1개월 전
익인47
말투 개찐.따같당
1개월 전
익인48
사격 잘한다는 게 뭐 얼마나 잘하는 건데 전문적으로 해보긴 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가대표 메달리스트 보고 쉬울 것 같다고 허세를 쳐부리니까 욕 먹은 거고 넌 욕 좀 더 먹어야 함
1개월 전