모바일 (밤모드 이용시)

날씨야…

글쓴신판
헐 천둥침..
2개월 전
신판1
그칠거 같아??
2개월 전
글쓴신판
아니…… 중간에 그쳐도 또 올듯 예보 9시까지 있음 ㅜㅡ
2개월 전
신판2
헉... 이미 출발했는데 🥹
2개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
신판3
우취될거 같음... 현장인데 개마니와
2개월 전
글쓴신판
진짜 미쳤나봐 겁나 와 - 버정5개거리 ㅠㅜ
2개월 전
신판3
앞이 안 보여
2개월 전
신판4
무슨 비가 한순간에 이렇게 오지
2개월 전
글쓴신판
진짜로.. 갑자기 미친듯옴
2개월 전
신판5
천둥 미쳤다
2개월 전
글쓴신판
그니까 좀전에 개놀램
2개월 전
신판5
집에서 겁나 소리질렀어 오늘 안가길 잘했다
2개월 전
글쓴신판
예보보면 6시 비 없긴한데.. 그라운드 정비로 미뤄지거나 그럴듯
2개월 전
신판6
천둥치고 난리야ㅠㅠ 이게 뭔일...
2개월 전
글쓴신판
진짜 갑자기 ㅎㄷㄷㄷ
2개월 전
신판7
소나기 같은데 빗소리가 미쳤음 바람도 엄청 불고
2개월 전
신판7
잠깐 문 열어봤는데 앞이 흐리게 보일 정도로 옴..
2개월 전
글쓴신판
마저 소나기 같은데… 이렇게 갑자기 퍼부울정도에 ㅍ천둥에.. 후달
2개월 전
신판8
헐 갑자기?? 뭔 난리야 이게...
2개월 전
글쓴신판
엉 진짜 갑자기 겁나 퍼부움
2개월 전
신판9
스콜성 같은뎁 저러고 그칠듯
2개월 전
신판3
예보는 오늘 밤 9시까지 비긴해ㅠ
2개월 전
글쓴신판
마자 9시까지 예보..
2개월 전
신판10
야구장 근처 외갓집이라 누워있는데 문득 우취면 우짜나 생각함 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
하…ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
신판11
비 맞으면 아파ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 오지
번개 치고 난리났네

2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그라운드 상태..
2개월 전
신판12
ㄹㅇ 갑자기 쏟아지네
2개월 전
글쓴신판
짇짜 갑자기 퍼부움
2개월 전
신판13
미친 비가 가로로와
2개월 전
글쓴신판
ㅎㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
신판14
너무 많이 와서 그쳐도 안될거 같은 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ… 그라운드 상태 안될것같기도하고…… 소나기같은데 오래 가는거보니 계속 비 올 것도 같고..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4737713 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!119 10.21 22:3621184 1
야구 2차전 시구 제이홉85 10.21 15:5328305 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면74 10.21 13:3818942 0
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..71 10.21 22:1012176 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구