공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얘가 다 써줬어...... 고맙다 피티야

크몽에서 25만원 주고 맡긴 것보다 훨씬 나음 아오

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 초안만 던지고 걔가 써준걸로 붙어서 잘 다니는중ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 편해.. 울 피티 아이스크림이라도 사주고 싶어;
1개월 전
익인2
무료 지피티로 썼엉?ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인3
맞아..... 요즘 AI 돌린다고 해도 챗지피티 못 이김
1개월 전
엇 ai 돌린다는게 뭐야?? 지피티 말고 다른게 있오?
1개월 전
익인3
기업에서 AI로 지피티로 쓴 자소서 거른다고 하더라공
근데 못 거름....

1개월 전
아아아 !! ㅋㅋㅋㅋ 케케 구니까 ㅎㅎㅎ 챗지피티 도움 안 받는 사람 찾기가 더 힘들듯
1개월 전
익인3
진짜 내 개가튼 문장력도 지피티가 알아서 살려줌 숙지만 잘 하면 문제 없다구~
1개월 전
익인4
근데 어떤 원리로 거르는거지...? 약간 비슷한 형식, 말투가 티나나
아님 기술적으로 거를수 있나

1개월 전
익인3
걍 진짜 너무 무성의 하게 긁어오는 사람들 거르는 거 아닐까 사실 나도 모르겠음
1개월 전
익인5
질문할때 보통 어케 해..?
1개월 전
초안 써둔거 복붙하고 거기다 이러이런 문항이 있는데 여기에 답변해달라고 하면 완벽하진 않지만 대략적으로 이렇게 쓰면 되겠구나 하는 감이 와!! 그럼 그때부터 조금씩 고치는 식으로 하고 있오 ㅎㅎ
1개월 전
익인6
나도 이번에 법적인 문서 작성할 때 처음 제대로 사용해봤는데 무료 버전인데도 정말 도움 많이 되더라… 나 나름 문장 잘 쓴다고 생각했는데 얘가 수정해준 거 보면 난 한국인도 아닌 거 같음… 문장 하나도 자연스럽게 못 쓰는 사람이 되어버림… ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 맞아맞아 ..
1개월 전
익인7
아 ㅇㅈ 진짜 도움 개많이받음..
1개월 전
익인8
유로로 해?????
1개월 전
1개월 전
익인9
초안만 던졌어?! 혹시 고칠때 명령어 뭐 썼는지 알려줄 수 있어?
1개월 전
쏘리.. 명령어...? 그런건 몰라,,😭
초안 던져주고 질문 항목 주루룰 나열해서 답변해달라고 했어 ..!!

1개월 전
익인10
무료버전은 어디서 쓸수있어?
1개월 전
그냥 네이버에 챗지피티 검색해서 젤 처음 나오는 사이트 들어가서 쓰구 있어 ㅎㅎ
1개월 전
익인11
크몽 25만원은 진짴ㅋㅋㅋㅋ 그사람도 ai써야겠네
1개월 전
ㅋㅋㅋ 진짜로.. 것도 아예 대필도 아니고 첨삭이었어🥹
1개월 전
익인12
진짜 인정… 보고서 쓸때도 아이디어틀 잡아줘서 완전 편해
1개월 전
맞아맞아 틀을 잡아줘 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
인정 특히 질문 자세할 수록 답변도 달라져서 좋아
1개월 전
1개월 전
익인14
이쯤 되면 자소서 컨설팅 이런 직업 나중에 다 사라지겠다
ai가 발달될수록 편하긴한데 사람이 설 곳이 없어진다는게 무서움

1개월 전
1개월 전
익인15
ㅇㅈ 덕분에 문장 말끔하게 내서 마무리함 ㅠ
1개월 전
1개월 전