모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 때문에 마트에서 샀는데

진짜 개씀 진짜 개오바야…

원래 생오이 잘먹는데 악으로 깡으로 먹어봐도 벅차다

껍질벗겨도 씁고 식초담궈도 써ㅠㅠㅠㅠㅠ살려달라[잡담] 오이가 너무 쓴데 이거 어케하냐 | 인스티즈

하 누가 오이좀 가져가라….
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
양끝만 쓴게 아니라 걍 전체가 다 써서 소용없을것같아…… 식초엔 다담궈봤어…..
2개월 전
익인2
쓴거는…걍 버릴거같음
2개월 전
하 대여섯갠데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 7천원😂
2개월 전
익인2
헐 칠천원? 개비싸네 이런경우 환불안되나 아예못먹을 야채잔ㄹ아
2개월 전
이마트에서 샀는데 이런거 환불될까?ㅠㅠㅠ 이미 하나는 자르고 조금 먹었는데,,,,ㅠㅠ
2개월 전
익인2
난 예전에 수박을 샀는데 진짜 못먹을정도로 맛없어서 문의했는데 바꿔준다고 했었어…그 고객센터에 전화해봐
2개월 전
오케 고마워ㅠㅠㅠ

2개월 전
혹시 이거 오이들구가야대???? 썰어둔것도…?

2개월 전
익인2
글쓴이에게
아 그때 그냥 가져올필요없었다고 했는데
고객센터에 물어봐!!

2개월 전
익인3
지중해식 샐러드로 어때 소금, 설탕, 올리브 넣고,,
2개월 전
그렇게 먹으면.. 쓴맛이 좀 안느꺄질까….? 걍 소금에 절여서 김치를 해먹어…? 재료 아까워서 시도도못해보겠다
2개월 전
익인3
ㅇㅇㅇ 쓴 맛이 덜 느껴지긴 할 듯 ㅜㅜ 원래 샐러드는 소스맛이잖아 가끔 샐러드에 쓴 맛 나는 채소 있을 때 소스랑 먹으면 ㄱㅊ더라
2개월 전
오키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 함 머거볼게..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3047314 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731601 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..177 10.21 21:4152645 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…147 10.21 22:1043145 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다132 10.21 22:4728228 0