공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 5051l

집관러들아 모여랏!

글쓴꾸공
아무나 이기쇼~
2개월 전
꾸공1
ㄱㅂㅈㄱ~
2개월 전
꾸공2
ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
꾸공3
우왕 뉴진스다
2개월 전
꾸공4
ㄱㅂㅈㄱ~
2개월 전
글쓴꾸공
어휴 이뻐라ㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
뭐 저렇게 이쁘냐 참나ㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
귀야어ㅓㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공4
예뻐요 아기들아ㅠㅠㅠ
2개월 전
꾸공2
ㄱㅇㅇ 애기
2개월 전
꾸공3
무대 기대기대
2개월 전
글쓴꾸공
한다!!!!
2개월 전
꾸공5
애기들 넘 귀엽당
2개월 전
꾸공1
레츠꼬
2개월 전
꾸공1
아 케인 없는거 아쉡ㅠㅠ 그치만 담주에 볼 수 있으니깐 한국이 아닌게 아쉽넹
2개월 전
꾸공3

2개월 전
꾸공5
ㄷㄷㄷ이게 곧 우리 미랜가..
2개월 전
글쓴꾸공
부상은 다들 없기를🙏
2개월 전
꾸공3
요올 뮌헨 선제골
2개월 전
꾸공2
어머
2개월 전
글쓴꾸공
미남이다!!
2개월 전
꾸공6
아 노래 너무 킹받아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
자 이제 토트넘 골 가보자...
2개월 전
꾸공1
투넘아 힘내봐
2개월 전
글쓴꾸공
뮌헨 저 선수 이름뭔가요?
2개월 전
글쓴꾸공
아까 구신이전에 얼굴 잡힌 선수...ㅠ
2개월 전
꾸공1
조슈아 키미히!
2개월 전
글쓴꾸공
헐 땡큐!
2개월 전
꾸공7
스퍼스들아 잘해보자
2개월 전
꾸공2
아앋 쏘니 ㅠ
2개월 전
글쓴꾸공

2개월 전
꾸공1
선수들아 덥지?ㅎ......ㅠ
2개월 전
꾸공1
그치만 견뎌내걸아
2개월 전
꾸공3
트넘아 한골 부탁한다
2개월 전
글쓴꾸공
주심아
2개월 전
글쓴꾸공
쏘니 웃는거 보고싶다
2개월 전
꾸공3
아니 아무리 친선이라도 주심;
2개월 전
꾸공1
흐음...
2개월 전
글쓴꾸공
빛🥹
2개월 전
꾸공8
뮌헨 역시 잘하네.......
2개월 전
글쓴꾸공
아앗
2개월 전
글쓴꾸공
흥민이 오늘 유독 잘생겨보인다
2개월 전
꾸공1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공2
ㅇㅈ
2개월 전
글쓴꾸공
트넘아 힘내🥹
2개월 전
글쓴꾸공
얘들아 덥지....?
2개월 전
글쓴꾸공
쿠팡아 니네 자랑 좀 고만해ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
손흥민 무슨 수비냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
이게 맞나여....?ㅠ
2개월 전
꾸공8
아니 저걸 쏘니가 걷어내는게 맞냐고....ㅎ
2개월 전
꾸공9
아니 수비들아 뭐하니
2개월 전
꾸공2
쏘니 왜 거기있어,, 흑
2개월 전
꾸공1
빛.....
2개월 전
꾸공1
오늘도 열일
2개월 전
꾸공10
허허... 주장 어디까지내려가는거이요...
2개월 전
꾸공3
😮‍💨
2개월 전
꾸공5
큰났다정말💦💦💦💦
2개월 전
글쓴꾸공
한골 넣어보쟈
2개월 전
꾸공8
??셉셉이 지켜....
2개월 전
꾸공8
아니 감독 전술 그대로네 포로는 저까지 올리고 손흥민이 수비하러 가고...?ㅎ
2개월 전
꾸공1
부상은 안더ㅐ
2개월 전
꾸공1
진짜 친선에 부상은 에바임ㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
와 뮌재야..
2개월 전
꾸공11
아무리 친선이라도 쿨셉 톱은 진짜ㅎㅎ… 포감 정신체리
2개월 전
꾸공3
전반에 골 조 넣어줘라
2개월 전
꾸공3
아니...ㅠ
2개월 전
꾸공8
프리시즌인데 저번시즌 리그경기의모습이 보인다.....ㅎ
2개월 전
꾸공1
와 놀래라ㅠ
2개월 전
꾸공2
하아
2개월 전
글쓴꾸공
옴뫄
2개월 전
꾸공5
와 패스 정확한거 짱 부럽다🥹
2개월 전
꾸공2
오ㅑㄹ케 잘해
2개월 전
꾸공8
집중 안하냐ㅠ이것드라 아오
2개월 전
꾸공8
아 드라구신은 진짜 불안하긴 하다....
2개월 전
글쓴꾸공
진짜 포감이랑 면담 하고 싶다ㅎ
2개월 전
꾸공12
머리짚...
2개월 전
꾸공13
둘 다 별로다
2개월 전
꾸공13
근ㄴ데 둘 중에 하나를 고르자면 그나마 뮌헨은 공이 돌긴 한다
2개월 전
꾸공14
아니 골처리가
2개월 전
꾸공5
겁나 후드려 맞는기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋ하
2개월 전
꾸공1
투넘들아 올라가바
2개월 전
꾸공2
...
2개월 전
글쓴꾸공
뭐야 저게
2개월 전
꾸공15
이게 무슨일이냐..
2개월 전
꾸공10
허허....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공5
패스부럽다고!!!너무부러워!!!우린 코너킥도 기대못하는데!!!
2개월 전
꾸공8
.....아니 우리 엘모는 프리시즌부터 뭐누개고생이ㅑ......
2개월 전
꾸공8
물론 실수 나오긴햣지만...
2개월 전
꾸공12
근데 뮌헨팬도 좀 답답하긴 하겄어
2개월 전
꾸공10
꾸띠 미키야... 이제 나와주렴... 어딨니...🥲
2개월 전
글쓴꾸공
저건...
2개월 전
글쓴꾸공
저건 넣었어야...
2개월 전
꾸공1
와 빛
2개월 전
꾸공3
아니 트넘들아
2개월 전
꾸공16

2개월 전
꾸공8
뮌헨도 막 엄청난건 아닌데 토트넘에 비하니까 개잘해 ㅎ
2개월 전
꾸공8
노이어 얼굴좀 보자 얘드라 ㅎ
2개월 전
꾸공11
시즌 시작도 안했는데 끝내버리고 싶다
2개월 전
꾸공10
시즌 시작하지말아요...ㅎ
2개월 전
꾸공16
아오 소
2개월 전
꾸공12
하........
2개월 전
꾸공8
프리시즌도 이렇게 열받는데 시즌시작되면....:하...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공2
시즌 멈춰...
2개월 전
꾸공12
시즌 우야노.....
2개월 전
글쓴꾸공
트넘도 트넘인데 뮌헨 골결.....
2개월 전
글쓴꾸공
됐다 뉴진스 공연이나 보쟈
2개월 전
꾸공10
슈팅 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공5
11대 맞았습니다만..
2개월 전
꾸공10
유망주말고 즉전감좀 데려와라...
2개월 전
꾸공17
충격적이다
2개월 전
꾸공4
톹넘 이런 경기력으로.. 이번시즌 괜찮겠냐고
2개월 전
꾸공11
노이어는 몇보 걷지도 않았을듯ㅎ
2개월 전
꾸공17
우쩔려고이러나요
2개월 전
꾸공2
어텐션~~~~,
2개월 전
꾸공1
헐 어텐션
2개월 전
글쓴꾸공
아이고 이쁘다
2개월 전
글쓴꾸공
ㅓㄹ 하입보니
2개월 전
글쓴꾸공
우왕
2개월 전
꾸공4
너무 예쁘다 아기들
2개월 전
꾸공5
이쁜거보니깐 맘이 좀 풀렼ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다 아가들아ㅠㅠ
2개월 전
꾸공1
뉴진스는 죄가없다 공연을 즐기자
2개월 전
글쓴꾸공
커즈 하아아아아아~
2개월 전
꾸공3
이티에이
2개월 전
글쓴꾸공
이티에이~ 이티에이~
2개월 전
글쓴꾸공
의상도 이쁘게 잘입었당
2개월 전
꾸공5
지원이도 사임했는데 몽규도 나가라
2개월 전
꾸공2
이제 슈샤 하나보다 댄서많다
2개월 전
글쓴꾸공
슈샤
2개월 전
꾸공1
윙꾸 하니 모야 ㄱㅇㅇ
2개월 전
꾸공3
슈퍼사아아이
2개월 전
글쓴꾸공
의상 너무 이쁘다
2개월 전
글쓴꾸공
얘들아
2개월 전
글쓴꾸공
토뮌전에 지금 홍명보 와있다는데..?
2개월 전
꾸공1
지가 여길 왜 쳐와
2개월 전
꾸공5
명보도 나가라!!!!가뜩이나 11대 맞아서 멍아픈디 어딜와
2개월 전
꾸공2
하 갑자기 우울
2개월 전
꾸공18
오 민재 캡틴
2개월 전
글쓴꾸공
베리발 ㅎㅇ
2개월 전
꾸공2
어엇
2개월 전
꾸공11
이기는거 안바라는데 비기기라도..
2개월 전
글쓴꾸공
아 저게
2개월 전
글쓴꾸공
아니 저게ㅠ
2개월 전
꾸공2

2개월 전
꾸공2
베리발 미쳫다
2개월 전
꾸공1
골 누가 넣을래?ㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
하아
2개월 전
글쓴꾸공
와 빛....
2개월 전
꾸공2

2개월 전
글쓴꾸공
민재 수고해따👏👏
2개월 전
꾸공1
민재 잘가🥲
2개월 전
꾸공2
아 징짜
2개월 전
꾸공10
허허허...
2개월 전
글쓴꾸공
...아니 빛이 잘막았는데ㅠ
2개월 전
꾸공4
진짜 최악이잖아?
2개월 전
꾸공2
걱정된다 진짜
2개월 전
꾸공1
트넘 진짜 뭐해요..
2개월 전
꾸공3
토트넘 골 넣어라
2개월 전
글쓴꾸공
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
꾸공3
골 좀ㅠ
2개월 전
꾸공2
제발...
2개월 전
꾸공2
싸르야 ㅜ아악
2개월 전
꾸공10
야어어어어아어악!!!!
2개월 전
꾸공8
하.......
2개월 전
꾸공3
트넘아 한골이라도 넣어조
2개월 전
꾸공3
이 날씨에 저 관중들을 봐..
2개월 전
꾸공1
제발 두골도 안바랄게(바람) 골 좀 넣어!!! 아악
2개월 전
글쓴꾸공
토트넘아 누가 골 넣을래 진짜?ㅠ
2개월 전
꾸공2
아아아아ㅏ앙ㄱ
2개월 전
꾸공8
와 뽀로ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
꾸공4
포로야 한 건 하는구나
2개월 전
글쓴꾸공
드디어ㅜ고레
2개월 전
꾸공10
오오오오오오
2개월 전
글쓴꾸공

2개월 전
글쓴꾸공
하....짜래따
2개월 전
꾸공1
포로야!!
2개월 전
꾸공1
짜래따ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
꾸공2

2개월 전
꾸공2
잘했다아
2개월 전
꾸공11
힘드럿다
2개월 전
꾸공3
와 잘찼어
2개월 전
글쓴꾸공
한골더👏
2개월 전
꾸공10
와하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공2

2개월 전
글쓴꾸공

2개월 전
글쓴꾸공
아아아아아아ㅏㅏ
2개월 전
꾸공8
와 너뮤 까비
2개월 전
글쓴꾸공
하 골인줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
꾸공19

2개월 전
글쓴꾸공
미남 까비ㅠ
2개월 전
꾸공8
울 왕자님 괜찮니...
2개월 전
꾸공11
양쪽다 결정력 ㄹㅈㄷ
2개월 전
꾸공1
으아야야아ㅏㅏ
2개월 전
글쓴꾸공
이런ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
꾸공8
아니 저것도 셉셉이가 막는게 맞는 그림이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공10
데키 열심히 뛰넼큐큐큐ㅠㅜㅜ
2개월 전
꾸공8
나 저케 빠른거 첨봣엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공4
매디슨보단 베리발이 훨씬 낫다