모바일 (밤모드 이용시)

성격이 어때?

익인1
무심함 개인주의 쿨함 약간 이기적이기두
2개월 전
익인2
귀차니즘 심해.. 남 관심 없음
2개월 전
익인3
호불호 강함.
2개월 전
익인4
심플해
2개월 전
익인5
표정이 별로 없고 남들한테 관심없는게 보여
2개월 전
익인6
뭣같음
어떨땐 사회적인데 어떨땐 개차반임 지맘대로

2개월 전
익인7
첫인상 좀 싸가지없어 보였는데.. 지낼수록 진짜 심플한 인간임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
별로 남까내리기조아함
2개월 전
익인9
난 istp 극호... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 찐친들은 거의 잇팁 난 엣팁..
2개월 전
익인27
2개월 전
익인10
계산적인거 싫어하고 흘러가는대로 살기좋아함. 흑백논리 싫어하고 자기자랑 tmi 찡찡거림 극혐함
대부분의 일은 다 그럴수있지로 끝남. 리액션 별로없음. 아 진짜? 그럴수있지 항상 이런텐션 ㅎ ㅎ

2개월 전
익인11
걔가 좋아하는 사람 범위내면 뭐 이렇게까지 해줘 만큼 잘해주고 아님 관심없음
2개월 전
익인12
무덤덤~함
2개월 전
익인13
별 생각이없음
2개월 전
익인14
무심하면서도 잘 챙겨주는 스타일
2개월 전
익인16
무던해서 좋음 이기적인가? 싶을때도 있긴한데 또 뭘하든 ㄱㅊ 이 성격이라 상대 잘 따라주고
2개월 전
익인17
뒤끝없고 생각보다 잘 챙겨줌 내숭없고 은근 재밌던데
2개월 전
익인18
내가 istp인데 귀차니즘 엄청 심해
2개월 전
익인19
Istj도 포함 되는건가 시니컬한데 좀 내로남불유형
2개월 전
익인20
호불호 강하고 쿨함
2개월 전
익인21
무덤덤
2개월 전
익인22
무덤덤한데 은근 순둥이던데....
그리고 쿨해ㅋㅋㅋㅋ
돈쓰는거 좋아하는듯 (본인 자신에게)

2개월 전
익인23
난 잇팁인데 나 성격 좋은거같은디,,,,,
2개월 전
익인24
생각보다 다정하고 관대한편?
2개월 전
익인25
단순 뭐든좀 쉬워보임
2개월 전
익인26
솔직함
2개월 전
익인28
자기 바운더리 안에 있는 사람한테는 잘 해줘
2개월 전
익인29
하고싶은거 다 하면서 대충대충 사는거 같은데 잘 사는 듯
2개월 전
익인30
젤 무난함 남 뒷담까거나 돌려말하는 일 없음
2개월 전
익인31
응애 잇팁 여기 다 포함됩ㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 따지면 머든 인간이 그럴듯
2개월 전
익인32
잇팁인 친구가 있긴한데 딱히 잇팁같은 성격이 두드러지진 않아서 ㅋㅋㅋㅋ 말할때보면 t적인 면이 나오는데 친구들한텐 애교도 많고 관심표현도 적극적이고 귀여움
2개월 전
익인33
제일 친한 친구, 엄마, 남자친구 다 istp
덤덤해서 좋고 괜한 오지랖 없어서 좋음 !!
자기 사람이라고 생각되면 엄청 잘 챙겨주던데...

2개월 전
익인34
단순하고 야무져 웃기고 착하고 솔직함 내가 무지 조아하는 칭9
2개월 전
익인35
첫인상: 표정 변화가 없어서 무슨 기분인지 모르겠음 나 싫어하는건가?이런 느낌
후에 개그코드 맞으면 웃긴데 고집 겁나 셈, 내 말이 다 맞아, 남 얘기 하기 좋아함

2개월 전
익인36
잇팁 자기사람이라 생각하면 그만큼 오지랖부리고 난리남 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
쿨하고 본인한테 피해만 안주면 신경안씀 신경안써~ 이 말 자주 함
2개월 전
익인38
친해지면 진짜 젤 의리있는 듯,, 얘한테 가끔 감동받아
2개월 전